绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的一双暴走鞋作文400字300字200字

暴走鞋

我非常渴望有一双暴走鞋,你们知道什么是暴走鞋么?下面我就来告诉你。

暴走鞋主体跟普通鞋子一样,就是鞋跟有一个轮子,当你很快的走几步,迅速的把脚尖抬起来,你就能滑很远。

每当赵昆鹏滑起他的暴走鞋,我都羡慕不已,再三提出让妈妈给我买暴走鞋,妈妈说:“考完试给你买!”现在考完试了,妈妈给我买了一双,我原本以为暴走鞋很简单就滑了,可谁知刚把轮子 弄出来,我就“哎哟”的摔了一跤!

妈妈说“你既然不会滑,就好好练练吧!”我练了几天,吃了不少苦,但是没有什么变化,还让我摔了几跤,那此还把我的胳膊摔破了呢?我对妈妈说说不练啦!妈妈说:“你才练几天就不练 ,人家赵昆鹏也不是一学就会。”

通过这一点,我悟出一个道理,我们做任何事不能半途而废,要不这件事作完,如果你做事半途而废,那样你什么事也做不好,

我一定要把暴走鞋练好。

买暴走鞋

紧张的学期终于结束了,之前妈妈答应给我买一双暴走鞋,因为学校不让穿暴走鞋,所以就直没买,今天终于可以买了,我非常高兴。

做公交到银基的东门,门口不知什么时候搭起了两个红廊通道,长廊架子上有龙飞凤舞的画,一下子就展示出龙年的气氛,走过长廊,进入银基里面,哇!我一下明白了什么叫人出人海。

我们顺着人流到了地下室卖童鞋的地方,鞋摊上有各种各样的款式,让我眼花缭乱。我们转了好几家店,比了比款式和颜色,最终选了一双价格适中的粉红色暴走鞋。因为它除了颜色漂亮,还 可以两用。去掉轮子,它可以当普通鞋穿。真是两全齐美呀!

回到家里,我在很短的时间里学会了滑暴走。轻松自如,别提多高兴了。

暴走鞋

同学们大家都想拥有一双自己的暴走鞋吧?我的这双不是爸妈买给我的,而是妈妈要好的朋友送给我的生日礼物。我的心里十分高兴。一天下午放学回家妈妈悄悄告诉我“你弟弟不小心弄坏了鞋子; 听到这些我急忙去看鞋子到底那坏了,原来轮子怎么也转动不了,这可怎么办好呢?经过我仔细观察发现鞋子底部螺丝少了一个。我先找来螺丝刀,又找来螺丝,一会儿功夫就修理好了。心里还暗暗得 意心想这不是小事一桩吗?急忙叫来妈妈想好好表现一番,可是轮子还是转动不起来。妈妈鼓励我说:别灰心再仔细研究研究:听了妈妈的话,我按原来的方法重新修理几次,可还是不成功。我决定放 弃。心里暗想我一定要好好修理弟弟一番,这时爸爸走了过来,接过鞋子,立刻就看出了毛病,笑着说:螺丝和孔不匹配,影响了弹簧的弹出,所以轮子就不会转动。;于是我按照正确的方法,果然修 理好了。最后我得出一个结论:不论做什麽事情都不能半途而废,都要认真,细致。

暴走鞋

星期六的晚上,爸爸带我去中心广场玩,我看到一个小姐姐穿着暴走鞋威风的滑着,我很羡慕,就问她:“这双鞋是从哪里买的?”小姐姐告诉了我,然后爸爸就给我买了双暴走鞋。

暴走鞋的样子和运动鞋差不多,只是每只鞋的鞋底上都有一个轮子,走几步就可以滑起来。

看到别的小朋友在广场上得意的滑着,我就跟着学,可是走不了几步就摔倒了。这时候来了一位教练阿姨,她就说:“滑的时候有三步,第一步先迈右腿,第二步再迈左腿,第三步迈右腿的时候 慢慢抬起脚掌,就可以轻轻往前滑了。”阿姨扯着我的手一边走一边说:“我数一、二、三,你跟着做。”在教练阿姨的指导下,慢慢地我就可以自己滑了。阿姨说我进步很大,一会我就可以滑三米多 了。

时间过的真快,教练该下班了。我就大胆的向前滑着,就玩了一会,爸爸就叫我回家了。一路上我不停的学着滑着,很快就回到家。到家我还非常兴奋,还很想滑,但是我又非常的累,不一会 躺在小床上睡着了。

暴走鞋

今天中午,我问妈妈下午回老家吗。妈妈说:“不回。”我说“不行,我想回老家。”妈妈问:“你会老家干什么?”我说:“我要穿暴走鞋会老家让雨鸣看一看,拽拽他,让他妈妈也给他买一双。 ”下午,我一到老家就下车去给雨鸣看,雨鸣看到我的暴走鞋羡慕极了,我让他穿了穿试了试,他回家让他妈妈也给他买一双,他妈妈没答应,他就大哭还在地上打滚,最后他妈妈答应也给他买一双, 我高兴极了,我可以和雨鸣一起穿暴走鞋了。

暴走鞋

不知从什么时候起,学校里越来越多的人迷起了一种新式的运动鞋。这种鞋和普通的运动鞋外表没有什么分别,只是在两个鞋的鞋底都安装了一个可除下的小滑轮,穿上后可以随意选择滑行或者步 行。它有个特别的名字,叫”暴走鞋“。

看着别人穿着暴走鞋,从我身边飞过,我的心中无比羡慕,就缠着妈妈也给我买一双这样的鞋子。当妈妈从网上订购的暴走鞋一邮到,我就迫不及待地换上,心想:这下同学们一定很羡慕我,我要穿着 暴走鞋从他们身边飞一般地滑过。

没想到鞋子一到我脚上就不听使唤了,不是卡住滑不动了,就是摔跤了。惹得爸爸怕我摔伤,要不让我穿了。可我心想:别人能做到的事情,我也一定要办到。于是我不气馁,继续穿着练,通过我许多 次的练习,我慢慢地掌握了玩暴走鞋的方法:右脚往前一步,左脚走上前把脚掌抬高至30度角左右,右脚在左脚的后面稍微抬起,两只脚要伸得笔直,并在一条线上。虽然我还是滑得不很熟练,但是滑 得好时就像飞一般酷呢!

从此,一到星期六、天,我就会急不可待地换上我的宝贝——暴走鞋。

暴走鞋

7月15日那天,爸爸带我们回奶奶家了。

在路上我就问老家干什么,爸爸说是他的奶奶逝世三周年的忌日,我不太明白是什么意思,但看爸爸神色很凝重,也没敢多问。

到了奶奶家,我没管大人怎么样,就赶快换上暴走鞋,出去找我哥哥玩了。

因为离我哥哥家很近,所以我就自已去了。路上好多人,我滑着暴走鞋,一会后面竟有许多小朋友们,在议论我这双鞋。路边的大人也在看我。有一个大人问“你怎么走那么快?”我说我鞋上有一个轮 子,所以能滑。这时,他们都围了过来,你一言,我一语的问“在那买的,多少钱?”“怕不怕摔?”“轮子能不能拿掉?”·······

在路上走了很长时间才到时我哥哥家,但我还是非常高兴,因为一直有好多小朋友跟着我很羡慕的看我的鞋,看我表演轮滑。晚上爷爷一直说带轮子的鞋穿着不安全,让我换一双奶奶做的新布鞋。

第二天我们回到家,我看到我的朋友们在地上滑来滑去的,我才想起我的暴走鞋忘在奶奶家了。希望我鞋上的轮子不会被爷爷拆掉。