绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一场生日会作文500字400字300字200字

生日聚会

今天是我8岁的生日。下午放学后,我和班里的一些好朋友在德克士举行了生日聚会。

好朋友给我带来了很多的生日礼物,有书、达标卷、文具、玩具熊、水晶熊、旋转整理盒、绝影旋风刀、穿越火线杀、手枪······等等,我都特别的喜欢。我们一起吃汉堡、薯条、照烧饭、 咖喱鸡肉饭,喝可乐、七喜、酸奶,又在游乐区玩耍。大约六点的时候,妈妈打开了在好利来定的蛋糕,一个10寸的大蛋糕呈现在我的眼前,那是爸爸、妈妈对我的一片爱心。蛋糕的外圈是用白色的巧 克力、花生屑围绕,蛋糕中央有三个用水果做的笑脸,周围有许多的水果。中间那个就是可爱的我,边上就是好朋友,我们都是好伙伴。 ”生日快乐“四个用红色苹果酱写的字闪烁在白色的巧克力上, 望着这又大又精美的蛋糕,一股幸福的暖流传遍了全身。阿姨为我点燃了8根生日蜡烛,悠扬的生日快乐歌,充满了整个德克士房间。我望着这一根根跳动、闪烁的蜡烛,默默地许下了美好的心愿。妈妈 、阿姨和好朋友为我唱起生日快乐歌,”生日快乐,郜铭!生日快乐,郜铭!“,在大家的祝福中,我感到从来没有的开心、快乐!我和好朋友一起吹灭了蜡烛,大家高兴地拍手祝福,一起分享了香甜 的生日蛋糕。

谢谢好朋友能参加我的生日聚会,也希望你们今天和我一样开心。快乐只有与大家一起分享才更快乐!
欢快的生日会

8月1日那一天是我的生日,当我想起的时候激动万分,去订蛋糕的时候非常欢乐,心里想:这么多的蛋糕订那个好呢?我看见了,一个仿佛像森林的摸样的蛋糕,我心想:这个好漂亮呀!就要这个 吧!我买了蛋糕后兴高采烈地回家了。

等到了晚上该吃饭了,我们去订了一个饭店,我蹦蹦跳跳地上楼,仿佛小白兔一样。登上了4个菜以后,我们欢天喜地的开始唱生日快乐歌,我听着那优美的旋律,仿佛置身于人间仙境,我太幸福 了。

今天的生日,让我感到高兴和快乐,因为,我有长大了一岁,又成长了一步。
生日聚会

今天,我和何思源去参加了赵佳瑞同学的生日聚会。上午十点钟我准时到了她家,把我精心准备的礼物送给她并祝她生日快乐。当我看到她迫不及待的把礼物打开满脸笑容的样子,我也很开心。

寿星欣赏完了礼物,我们就开始玩她新买的“大富翁”。时间过得真快,一会儿就到了12点开始吃饭了。赵佳瑞把蛋糕拿了出来。她非常喜欢蓝色所以她的蛋糕是有5朵蓝色的花做成的,非常的淡雅漂亮 。我们在蛋糕上插了11根蜡烛,赵佳瑞说:“我数1,2,3,咱们一起吹啊。”“好!”“1—2—”3还没有说出口,一阵风吹来,蜡烛灭了,谁吹的,怎么回事呀。原来是何思源提前把蜡烛吹灭了,赵 佳瑞虽然生气也没办法,如果再插的就是22岁了,所以开始切蛋糕吧。

我们一人分了一块开始吃了起来。这么安静,好像要有什么事情发生。果然,我看何思源的眼睛不停的在转,脸上挂起了一丝坏笑知道她又有想法了。只见她悄悄的在手上沾了些奶油手突然伸到到嘉瑞 的脸上就一通乱抹,她的脸上立刻像一朵绽开的白色的奶油花。我哈哈的大笑,赵佳瑞还愣了一会才反应过来,双手齐上阵,往何思源的脸上抹,只见她俩都伸着双手不停地挥舞,好一个群魔乱舞。我 笑都得睁不开眼睛,等我再睁眼一瞧不得了,她俩真的是眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子,真逗死人了!好一会,大家闹够了,赵佳瑞拿来毛巾,照着镜子擦奶油。快擦干净了,何思源说:“哎,你这里 还有,没擦掉。”赵佳瑞说:“那里,那里?”手不停地跟着何思源指的地方摸,哈!一张大花脸又出现在我面前,我们有一阵开怀大笑,真是太有意思了。

笑够,闹够,还有一桌美味的饭菜等着我们,过生日真好!
生日聚会

在4月12日,我的同学王自立过生日了,他邀请了班上的几位同学参加他的生日宴会,我也是其中的一个人。

放学后我们各自在玩具店买了一个玩具送给王自立当作生日礼物,我给他买了一盒游戏卡牌,还有两个同学各给他买了一盒三国人物拼装玩具。接着我们一路上蹦蹦跳跳、有说有笑地来到了王自立的 家,叔叔和阿姨十分欢迎我们,洗过手后来到了餐桌上,桌子中间放着一个大生日蛋糕,上面有一匹马,因为王自立属马,蛋糕上插着11根彩色的生日蜡烛,蛋糕的四周放着各种各样的美食……

生日宴会开始了,我们先点燃了蜡烛,然后给王自立唱起了优美动听的”生日快乐“歌:”祝你生日快乐,祝你生日快乐!“接着王自立许下了新一岁的愿望,我们就开始切蛋糕了!一人分一块蛋糕 ,我们津津有味的吃了起来,阿姨又端上了一盘可乐鸡翅,我们争先恐后的抢了起来,阿姨做的可乐鸡翅可真是天下第一美味呀!

吃完饭后,我们玩起了游戏卡牌,玩的劲头十足,不时地发出愉快的欢笑声,经过一番”恶战“后,结果是我赢了。接着我们又一起来对三国拼装玩具,不一会儿,一包包小零件在我们的手掌下变成 了一个威风凛凛的三国人物,而且我拼得还是最快的。拼完后我们又玩起了游戏卡牌,准备再PK一次……

在不知不觉中,已经过了好长时间。这真是一次愉快的生日宴会啊!
生日会

早晨,天刚蒙蒙亮,楼下的宝子就打来电话说他今天过生日,邀请我去参加他的生日会。我开心的答应了。

可我一想,宝子和他妹妹妞子是龙凤胎,那么他们肯定一块儿过生日,我要为他们准备两份礼物。经过精挑细选,我决定送宝子一支漂亮的钢笔,送妞子一本精彩的故事书。

院子里的很多好朋友都聚在他们家,很热闹。我们为他俩唱了生日歌,送上生日礼物,终于可以吃蛋糕了。我们都在期盼这个开心的时刻,看着美味的蛋糕,早就两眼放光了。大家一起分享着香甜可口 的蛋糕,都开心的笑弯了腰。

我们又唱又跳、又说又笑,度过了一个开心的生日会。
难忘的生日会

在小学的六年里,你也许给爸爸妈妈过了一次生日,也许给爷爷奶奶过了一次生日。但是你给自己毕业班的班主任过过一次有意义的生日吗?我们六四班就有这次经历。每次想到这里,都会好好地 回味一番。于是,我又陷入了深深的回忆……

那是2010年12月30日下午,学校要每个班举办一次元旦联欢会,我们班索性就把联欢会的主题变成生日联欢。黑板的左边用规范的楷体写出了:迎新春,贺新年;而右边则注明了今天的主题:祝王 老师生日快乐!

那真是一个多么有纪念意义的下午,幽默的相声,搞笑的图片,好玩的游戏,还有校长吹得葫芦丝,英语老师唱得英文歌曲……简直太有趣了!节目一个接一个,精美的幻灯片也附和着生日联欢一 起进行。然后是赠送礼物,表达自己的心意。

接着是切蛋糕,老师、校长每人都有份,其余的都制成一块块“惩罚蛋糕”。吃蛋糕的规则是,在游戏“击鼓传柚子”中,铃声停止,柚子在谁的手中,谁就有两个选择:1。表演节目,将任何一个 笑话,或任何一个脑筋急转弯都能过关;2。吃下一块“惩罚蛋糕”,也能过关。这个游戏进行得热火朝天,很多同学因为不想表演节目,而肚子里又没有“墨水”可讲,“被迫”吃下“惩罚蛋糕”。结 果,嘴巴受了不轻的罪:酸甜苦辣咸,一样不差,有的甚至还加了芥末和胡椒粉……我们在一阵阵欢笑声中度过了这个美好的下午。

每每想起,都会有一阵兴奋与激动涌上心头。马上就要小学毕业了,那次生日联欢是我这六年小学生活中最具有纪念意义的一次活动,最值得记在“小学足迹”里的一件事。因为,这次联欢融入了 我们六四班与王老师的这份师生情。我们在一起可以抛开一切,来珍惜这份伟大而又真挚的友谊!
生日聚会

今天,我的心情特别好,因为,我要去参加同学的生日聚会。

一路上我都坐不好车了,因为我太期待、太激动。我还给同学买了礼物呢!一个漂亮的笔袋!

到他家了,他还约了其他的小伙伴。嘿,他们早来了,有的在玩多米诺,有的在看大片,几个一会干这个,一会干那个,真是好不热闹。

开饭了,那几只”饥饿的狼“就以百米的速度冲了过去,真是无语……吃饭,饭做的太好吃了,他们又一个一个抢啊抢啊,真是饿锒啊!几个男生和女生展开了一场抢食大战,你夹一个,我夹一 个,夹不到的还”攻击“夹到的人,企图抢到”战利品“,最后也分不出胜负了,因为好像一个都没有吃完,这一场景我一辈子都不会忘记。

吃完饭中,我们又到KTV去K歌。到那,刚办完手续,我们就争先恐后的往里跑,我先夺到了点歌器,所以,我们男生有了优先权,我们先点了大约10几着歌,慢慢地我们的主动权被女生给夺走了,快成 女生的天下了。

不管是谁唱,今天都玩的好开心,好快乐。真想让时间停下来,让快乐留下来。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-17 01:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网