绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

测视力的一件事作文400字300字200字

测视力

今天下午第一节课,老师让我们全班同学到实验室测视力。我有些紧张,心里像揣着一只小兔子,七上八下的。我赶紧深吸了一口气,感觉好多了。

好不容易轮到我了,我学着其他同学的样子,捂着左眼,右眼使劲睁大,生怕看不清而指错了方向。此时,我终于明白爸爸妈妈为什么老提醒我注意写字的姿势了,原来他们希望我有一双明亮 的眼睛呀!

还算顺利,两只眼睛检测完之后,阿姨告诉我我的眼睛很正常,我心里别提多高兴了。我发誓:从现在开始,一定要保护好自己的眼睛,让它永远明亮!
测视力

今天上午,我刚做完作业,爸爸接了个电话。然后对我说,我们去测视力吧。我和爸爸一起来到了新视界,里面有个阿姨接待了我们。我先测了测视力,两个眼都是1。2。然后,阿姨带我进了一 个综合检测室,对我的眼睛进行了综合检查。最后,还送给我们一个坐姿矫正器,并告诉我一定要爱护好自己的眼睛。我们班有好几个同学的眼睛都近视了,我一定会爱护好自己的眼睛的。
测视力

今天下午,我们班去阶梯教室测视力,同学们闹嚷嚷的排成两排,三队两队地走进阶梯教室。放下书包,我们班的那群人就推着挤着,吵吵闹闹地开始测视力。我坚信,这肯定是女生们最不期盼的 一个环节,因为我班的女生的视力因经常看书而不断的跌滑,所以这次女生的视力肯定没有男生好(也包括我)。

果不其然,这个五年级下学期我们班女生有好多近视眼,视力并不理想。轮到我时,心里十分紧张,但想想也没有关系,这段时间,我对我的眼睛实行了”特训“,肯定会好一点。我双手颤动着拿 起那把”勺子“,面对于我相隔5米的测视力的板子,不知道怎么回事,我是怎么看也看不清啊啊啊啊!!我急得像热锅上的蚂蚁,攥”勺子“攥得手心都冒汗了。

过了几分钟,测视力总算是结束了,我背着书包走向教室,结果在楼梯上偶遇了张敬彬(我同学)当我询问他视力的时候,从他嘴里我听到了一个不可思议的数字:”5。1“!吓得我差点在楼梯上绊 倒。接着,他竟然又说:”真是的!我明明还看到了再往下的!那个护士竟然只给我打了个5。1!真是气死我了!“听到这个消息后,我差点从楼梯上摔下去!真是不可思议!

当我们两个到教室后才发现,其实是在阶梯教室门口集合!我们有白白爬了三层楼!真是可恶!

今天我明白了一个道理:我一定要保护好自己的眼睛,多向男生学习!

哦也!
测视力

今天我们要测视力。我对顾老师说:“顾老师,我开学的时候爸爸带我测过了!”顾老师笑着说:“没事儿的,你测过了就不要太当成一回事儿就行了。”

一会儿我们排着整齐的队伍来到了大教室里,医生阿姨早在那里等我们了,在他们身旁就有一个大大的视力表。测试开始了,我想早点儿测,我就灵活地插到队伍的前面,哪知道沈鑫宇和徐嘉佑一下子 插到了我的前面,我虽然不甘心,不过也只能作罢了。

轮到我测视力了,医生让我用左手捂着左眼,右眼看视力表,视力表上的字母是什么方向就用手指出来。不一会儿就完成了,我两个眼睛都是5。1。我可高兴了,不过我知道我一定要保护好我的眼睛,不 然会戴上厚厚的眼镜,那样就不帅气了。
检查视力

星期三下午第一节下课。我正在津津有味地看书,正看着,只听同学们不约而同的喊起来:“检查视力了!”这不,我由正在陶醉书中变成了连忙紧张的小娃娃立刻向前看,真的要检查视力了 !我立刻把书放了下去。

我想:我的视力一定会近视,我不由得心一直跳个不停。于是,我按照妈妈说的终于平静了下来,深吸了一口气。然后向外面望远,望一会儿,看一会儿书,又看其它同学测视力。不一会儿, 轮到我了,我不慌不忙,其实我还是有点惊慌。拿出盖住的东西盖住眼睛,医生指出一个,我眨了眨眼,然后指出朝左,没想到错了。医生又指出一个,我指出朝右又错了。这一次,我睁大眼睛终于指 对了。医生说:“双眼零点六,”我又登记了名字电话,但是我的视力上升了一点。

我以后一定要更加保护眼睛,因为眼睛非常重要。如果没有眼睛,我们作业写不成,也不能去欣赏大自然的美景,将会没有光明。保护眼睛,从小做起。
测视力

今天爸爸带我去视邦中心测视力。爸爸填完表格后,就带我去测视力,队伍很长,前面得人很多,伦到我的时候,我发现地上有一条横线,叔叔让我站到横线后面,我捂住左眼,我的右眼特别好左眼一 点也不好,叔叔就让我去做验光,做完之后爸爸说,以后能摘眼镜了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-5 18:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网