绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

歌唱比赛作文400字300字200字

楼主
歌唱比赛作文400字300字200字
篇一:歌唱比赛

在一个大森林里,住着一群小鸟,它们都会唱动听的歌曲,而且每年都有歌唱比赛。今年的歌唱比赛快要到了,小鸟们都在报名,凤凰也来报名了,凤凰走到哪里,都会听到称赞声“那不是每 年歌唱比赛都是得第一名的凤凰吗”“它的天籁之音,绕梁三日不绝”。听到这些赞美声,凤凰骄傲得再也不练声了,整天就是在森林里走来走去。

歌唱比赛那天到了,歌手们个个摩拳擦掌,都想得冠军,这时,凤凰小姐来了,麻雀报幕名立刻走来问:“您是……”凤凰小姐说:“我就是年年歌唱比赛冠军,你不认识我吗?”麻雀立刻说:“ 对不起,凤凰小姐,您是最后一个演唱。”凤凰听到后哼了一声就走了。

歌唱比赛开始了,百灵鸟第一个上台,它唱得非常好听,众鸟发出了热烈的掌声,接着,许多鸟也一个个登台演唱,台下的掌声此起彼伏,欢呼声不断。最后终于轮到凤凰小姐上场了,一上台 它先摆了一个漂亮的造型,然后就开始演唱了,“春来了,春来了……啊!”可突然它忘词了,只好继续唱“春来了,春来了……啊!”,听到这里,下面的动物开始起哄。这时它只好惭愧地下台了。

比赛结束了,毫无疑问是百灵鸟获得了第一名,凤凰却因高傲、自大失败了,真是应了那句谚语“虚心使人进步,骄傲使人落后”。

沙发
歌唱比赛

学校要进行五六年级歌唱比赛了,比赛的歌曲由学校定,一首是校歌,《梦想起飞的地方》另一首是《环保小卫士》当比赛规则出来后,我看了比赛规则,只按照规则上的服装统一整洁, 音色要准,上下场做到快,静,齐,去准备了。

比赛那天,要抽签了,我让班长去抽了,我心里想,可不敢抽第一,可偏偏抽了第一。抽了第一就第一吧。轮到我们上场了,同学们迈着矫健的步伐走向了比赛台,指挥的同学上了指挥台 ,就要开始了,先有郭泉林根据我们所唱的歌进行演说,接着开始唱校歌,校歌结束,再有泉林演说和下一个歌曲有关的台词。

比赛还在进行着,我看了其他班的,一个比一个好,一个比一个有创意。就庆幸,幸好抽了第一。

结束了,虽然得了三等奖。可我认为如果不是都有奖的话,我们班肯定就没奖了。

看来,以后无论干什么,都要付出百分之百的努力,还要注意创新。
板凳
歌唱比赛

我给妈妈说,我特别想写一篇自己想象的日记,妈妈说那你就写写看吧。

今天晚上我偷偷去看了春天的歌唱比赛。

歌唱比赛开始了:第一位选手是春雨,她唱的可真好听,“沙沙沙,沙沙沙”,好像我们就在她的抚摸下玩耍,我们都为她喝彩;第二位选手是春风,他唱的不怎么样“呼呼呼,呼呼呼”,把一 个人的帽子都给吹掉了;第三位是春雷,他唱的最难听了,“轰隆隆,轰隆隆”吓得我们赶紧躲。最后春雨得了第一名,春风第二名,春雷第三名,我说:“比赛结束了,大家不如来个大合唱吧!”所 以就听见了“沙沙沙,呼呼呼,轰轰轰‘的声音。

歌唱比赛好听吧!
地板
歌咏比赛

在祖国母亲的六十华诞来临之际,作为祖国母亲的每一个儿女都要献给母亲最美好的祝福!这不,在9月30日上午,我校举行了歌咏比赛,以示我们的爱国之心。

今天上午是全校都参与的歌咏比赛(决赛),而在这样竞争激烈的比赛,不巧的是我们班是第一个上场打头阵。为了这场比赛我和我的几个好朋友每天放学之后都去为了一个让人眼前一亮的创意去忙 碌。我们的创意是在脸上贴上小红旗!

到了到了,马上我们就要上场了,大家开始准备,在脸上贴红旗分红卡纸,为后面拼出一个六十的字而用。当然其他人的手里也不会空着的,他们手中都拿着一些彩色碎纸片在最后抛出。

69位同学齐刷刷的站在合唱台上,昂首挺胸,全场静悄悄的,犹如暴风雨前的宁静。在两位同学的朗诵完之后,大家抱着“拼了”的心态放声歌唱使出最大的声音,歌唱我们伟大的祖国。大家唱歌 时会加快速度,现在这么紧张的时刻大家唱歌的速度更快了,就像赶火车一样。很快第一首歌结束了,第二首歌开始了,《少年少年祖国的春天》。结束了最后一首歌,随着指挥的一声“一二”“祝祖 国母亲生日快乐!”全班同学说出了对祖国母亲的祝福,随之一部分同学拿出了红色卡纸拼出了一个大六十的字样,其他同学向上抛出了小亮片,金光闪闪。效果可想而知。

虽然我们最后没有取得一个令人满意的结果,但是强中自有强中手,只要尽力了就毫无遗憾!
记一次歌唱比赛

三年级的时候,我们第一次参加歌唱比赛,已经准备了很长时间,我们都迫不及待地要上台表演。

合唱比赛终于开始了,我们的心情格外紧张,瞧305班的同学们个个精神抖擞,站得像小松树一样直。开始演唱了,它们耐心的等着音乐响起,优美的音乐终于响起,他们唱的是那么响 亮,台下传来阵阵掌声。

终于轮到我们班了,我既高兴又紧张,高兴的是我们练了这么久,终于可以上台了,紧张的是万一跑掉了怎么办,那一定会给我们班丢脸的。这时,郑老师说:“同学们不要紧张,拿出你 们最好的表现来,一定会成功的。”这时我的心情才放松下来 。

开始演唱了,我们站得笔直笔直的,脸上带着微笑,这时音乐响起,我们像百灵鸟一样歌唱,时而高亢响亮,时而轻柔婉转,当我们唱到“春眠不觉晓”时,我仿佛看到花园里的花争奇斗艳 的开放,小鸟在林间欢快歌唱,我们唱完了,台下响起热烈的掌声,我们高兴极了。

这真是一场有意义的歌唱比赛!
歌颂比赛

今天早上我穿着校服走在上学的路上,咦,为什么要穿校服呢?当然是为了今天下午的歌颂比赛了!

这天上午我们开始练习,我们班准备唱的歌《小白船》和我们改编的《三大纪律八项注意》了!

我们练了好久,加上动作,真是完美至极!我想我们一定是冠军!

这天下午我们练了一半就该我们了。

”五(2)中队应到64人,实到63人,第一首《小白船》,第二首是我们自己改编的《三大纪律八项注意》,龚涴淇说。

一分钟之后,第一首唱完了,第二首开始了,“少先队员哥哥要牢记······”,第二首也唱完了,可是第二首我们少唱了一点儿,有唱错了一点,还唱跑调了一点儿。

最后,我们遗憾地出了门,遗憾地下了楼,遗憾地回了班,遗憾地讨论错的地方······,真是希望越大失望就越大。

唉,失望的一个下午。
歌唱比赛

今年的暑假对我来说是充实的、快乐的、忙碌的,同时这个暑假我也锻炼了自己。

7月19日的下午,突然接到声乐老师的电话,让我去参加2013年美丽—中国青少年才艺大赛接过电话后,我既紧张又兴奋,紧张的是我从来没有参加过比赛,兴奋的是老师觉得通过我这段时间的 学习有这个几乎可以锻炼一下自己,同时也是老师对我这段时间学习成果的肯定。让我感到意外和欣喜的是我尽然通了海选进入了复赛。

7月20日下午7:00,我在爷爷、爸爸和妈妈的陪伴下来到了复赛的现场,排号58号。现场参加比赛的人员都在准备自己的表演服装,每个人都把自己打扮的漂漂亮亮。7:30分,比赛正式开始,看 到前面哥哥、姐姐、弟弟、妹妹的表演,我心里越发紧张起来,这时听到主持人说“下面有请58号选手为我们表演”。终于轮到我了,我走上舞台先自我介绍:“评委老师好,我叫张思怡,今年10岁, 我为大家演唱一首歌曲:国家”,随着音乐声的响起我也不再那么紧张了,但在最后高音的时候唱的不够理想,评委老师也给我中肯的评,不过,下次我一定会努力唱好。

激动人心的时刻来到了,虽然最后我只收获了“优秀奖”,但我依然很开心,因为我锻炼了自己,收获了自信!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 18:25

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网