绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爸爸喝醉了小学作文300字200字

楼主
爸爸喝醉了小学作文300字200字
篇一:爸爸喝醉了

今天爸爸的同事要请他去喝酒,我一再提醒爸爸少喝点酒,别喝醉了。爸爸说:“好,”可是他还是喝多了。

只见爸爸走起路来摇摇晃晃,一瘸一拐的,腿像软面条似的,脚像踩上了棉花包似的,似乎随时都要摔倒,可又像一个不倒翁一样不会倒,我觉得很搞笑!我和妈妈好不容易把爸爸扶上楼到了家。 爸爸到了个饱嗝,满屋马上充满了酒臭味,我和妈妈赶紧捂住了鼻子,那气味实在太难闻了。你看!爸爸喝醉了,就好好躺下睡一觉吧!可他就是不睡,话还特别多说这说那,说话也说不清楚,舌头好 像根本就申不直,也不听使唤了。人好像吃了兴奋剂一样,精神得不得了。 非拉着我不可,不让我走。妈妈说:“喝醉后的爸爸,就是一个傻爸爸。”我听了妈妈的话,再看看爸爸禁不住哈哈大笑起来 。我一笑,爸爸也笑,我笑得更大声了,他也笑得更大声。

这就是我喝醉酒后的爸爸,完全成为搞笑巨星的爸爸。

沙发
爸爸喝醉了

喝醉酒的爸爸,大概大家都看过有的喝醉酒就一声不吭的大睡,有的喝醉酒就发酒疯。

当然了,我爸爸喝醉也是有的,妈妈经常说爸爸,让他不要喝酒,喝酒对身体不好。爸爸却说:“无酒不成宴席,招待客人没有酒哪行,再说我有时我也不想喝,可是不喝不好意思,儿子经常跟着 我,你问儿子。”我点点头,妈妈只好无奈地说:“以后少喝点。”

这天,八点多了爸爸还没回来,我就坐在客厅看着电视等着爸爸。正在这时楼道里传来熟悉的脚步声,但是和往常的脚步声比有些不一样。我打开门一看正是爸爸,爸爸正摇摇晃晃得上着楼,他 一手扶墙,一手扶着栏杆,左一晃,右一晃,看上去好笑极了,我赶紧下楼扶着我爸,我一看我爸的脸红得像猴屁股。

这就是我爸爸喝醉的情景。
板凳
爸爸喝醉了

晚上,爸爸和几个朋友出去吃饭。我们几个孩子吃饱后,出去玩了起来。只剩爸爸们在那里喝酒。差不多二个小时后才准备回家。看看爸爸那醉醺醺的样子就知道他一定喝了不少酒了。

他慢悠悠的,摇摇晃晃地下楼梯。那楼梯没栏杆,他一靠边我就把他往里推,就这样慢慢地下楼梯。到了楼下,我松了口气,可心又马上悬起来了。一样喝醉酒的叔叔想骑摩托车送我们回去。 而且爸爸还提着东西,头盔还让我带上,我想给他带,可他说什么也不要。我们上了车,叔叔不知是喝醉了还是想快点送我们走,我从没坐过他骑这么快的车。路上爸爸还用手抓抓我的耳朵,嘴里还小 声地说些什么。我一路忍受着,幸好一会儿就到了。

下车了,他还是晃晃悠悠地上一个坡,一路上不停地吐。碰到了一条狗,它对我们不停地叫。爸爸不高兴地说:“叫什么叫,再叫我掐死你。”还好到家了,爸爸拿着一串钥匙开门。我看他钥匙 都拿不住,然后我自己去试,总算打开了。爸爸一进屋,倒头便睡。

我看爸爸那样子,暗暗告诉自己以后别让爸爸喝那么多了。
地板
爸爸喝醉酒之后

今天,我们和姥姥一家去吃饭,结果,爸爸喝醉了。

爸爸喝得东倒西歪,左脚刚迈进客厅,右脚又站不稳了,只好用手扶着墙,慢慢地走进了卧室。一进卧室,就躺在了床上,连鞋子都没脱,呼噜呼噜睡着了。我见爸爸睡得那么香,我和姐姐就想逗逗他 。姐姐拿了一个夹子,夹住爸爸的鼻子,嗬!真可笑!姐姐简直把爸爸的鼻子当成玩具啦!结果爸爸还是没有醒,我就对姐姐说:“把夹子夹住他的嘴巴!”姐姐说:“好,你夹嘴,我夹他的鼻子。”说 完,姐姐就拿着夹子腿儿,勾住爸爸的鼻孔,可是爸爸一点儿反应都没有。

哎!喝醉了,什么都不知道了。以后我可不能让爸爸再喝成这个样子了。
爸爸喝醉了

昨天晚上快十点的时候,我和妈妈正准备去关门睡觉,爸爸从外面回来了。他满身酒气走路摇摇晃晃东倒西歪,像大不倒翁一样,我心里明白:他肯定是酒喝多了。

妈妈看到爸爸这个样子,生气地向他吼:“你怎么喝成这个样子,这样开车多危险呀!”他不理不睬地走到桌子前,两手扶着桌子,低着头,眯着眼,弯着腰,接着嘴里流了一滴口水,不偏不倚地正好 落到我的作业本上。妈妈看见了更加恼火了,提高嗓门喊道:“你过一边去,真恶心!”爸爸瞅了一眼妈妈,摆着一副很不服气的样子,嘴里嘟囔着:“你嚷什么呀,我哪里惹你了。”于是他又故意往 桌子上吐了一口,这时妈妈抓起桌子上的毛巾狠狠地向他头上甩了一下,爸爸“哎哟”一声晃晃悠悠的坐到了沙发上。

不一会,爸爸打着呼噜睡着了,他的两只手放在腿上,低着头,那样子简直和罪犯没什么两样。而且每隔几分钟他都会“啊”的大叫一声,那叫声听起来叫人有点害怕,又有一点怜悯。

看着爸爸难受的样子,我想扶他上楼睡觉,可是怎么也叫不醒他。第二天早上,我问他昨天晚上的事,他却什么也不知道。看来是真的喝多了。

经过昨天晚上的事,我建议爸爸不要喝酒,这样不光对身体有害,而且还会洋相百出。
爸爸醉酒记

昨天晚上,舅舅单位两个同事来姥姥家喝酒,舅舅有事情出去了。要爸爸陪人家喝酒,我就对爸爸说:“你少喝点!”

爸爸喝酒的时候,我在看电视。不一会就看到爸爸的脸红红的,像一个熟透了得苹果。然后就看到爸爸走路有点摇晃,一下子就倒到了沙发上。妈妈让我把爸爸扶回家。

我就扶着爸爸回家,在路上爸爸一摇一晃的,走路东拐西拐的,费了好大劲才到家。一到家,爸爸衣服也不脱就钻到了被窝里,嘴里还发出“吱吱”的磨牙声。我怕爸爸口渴,就给爸爸冲了杯蜜水。可 是水刚刚给爸爸冲好,爸爸就发出了呼噜声,原来爸爸睡着了。我给爸爸盖好被子,让爸爸睡的舒服一些。

早上,爸爸起来看到桌上的水问:“是谁冲的?”我说:“是我冲的”爸爸高兴的摸着我的头说我长大了。
爸爸喝醉了

放学了,我回到家在写作业,妈妈接到单位电话让她回单位,妈妈说:“我去单位了,你在家写完作业不准玩电玩火,只能看电视。”后来妈妈走了,然后,我看了一会儿电视,有一个人敲了敲门 ,我说:“你是谁?”他说:“我是你爸爸。”我说:“我不信,你说你叫什么名字。”他说:“我真的是爸爸。”我透过门缝仔细的观察了一下,就是我爸爸!我给他开门了,他摇摇晃晃的走进了家 ,然后,我看他像喝多了那样,动作和说话的声音都不一样。我说:“我要给妈妈说:”你喝醉了。“爸爸什么也没说,后来,我让他坐到沙发上。我又问他:”你有没有喝醉?“他还是什么都没有说 。后来,他说:”给我倒点水。“我去倒了点水递给爸爸,说:”快喝吧。“爸爸喝过水,倒在沙发上想睡觉了,我给妈妈打电话说:”爸爸喝醉了,他想睡觉了。“妈妈说:”你跟他说下次可不要喝 醉了,让他躺床上睡吧。“我按妈妈说的讲给爸爸,可他还是什么都没说,去床上睡了。看到爸爸这样,我等他醒了,一定对他说:”可别再喝醉了,多伤身体呀!“以后才不要像爸爸学习。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 11:34

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网