绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小花狗作文300字200字

可爱的小花狗作文300字200字
篇一:可爱的小花狗

小狗在人们的眼里是一个多见的动物,而这多见的动物也有着快乐。

比如,邻居家的大狗欢欢,它是一只母狗,现在已经生孩子当妈妈了,可它总有无比的快乐,上一次它生的都是白狗和黑狗,可都送人了。我以为它不可能生出漂亮的小花狗,可一个月前它也生了 一只可爱、漂亮的小花狗。

那天我不在家,所以没有看到它生孩子的情景,可当我回家后,看到了两只可爱的小狗狗,它们跑来跑去,高兴极了,我看到它们那样,就想捉弄它们一下。

这两只小狗,一个是黑色的,它调皮可爱,看上去很聪明;另一只小狗则是小花狗,它可爱极了,皮肤有黄有白,黄白相间,胖乎乎的,它看上去呆头呆脑的,很会和人亲热,我很快就喜欢上了它 。它身上花花的,很好抓,也很会躲藏,让我找不到它,所以我需要仔细寻找,最终还是逃不出我的视线。每当我推车正要撞到它时,它总是以最快的速度避开。有时反应慢了,我就没办法,只好让让 它。

多么可爱的小花狗啊,它无忧无虑地快乐成长,同时也带给我们周围邻居很多快乐。

可爱的小花狗

我家养了一只可爱的小花狗,它的身上有三种颜色:黄色、白色、黑色。它的眼睛很大,像两颗蓝宝石,漂亮极了!

它很胆大,竟然敢和大野狗抢东西吃。

它是我的好朋友。每当做作业遇到困难时,一看到小花狗,立刻就有了精神,就会专心致志地研究那道难题,不一会就会有新的发现;每当自己情绪低落或者心情不好的时候,一看到小花狗,就会快乐 起来,你说神奇不神奇?

它经常像小仆人一样上前迎接我的到来,不是用柔软的小舌头舔我的脚,就是用它的小尾巴轻轻敲打我的腿,让人感觉它很乖很讨人喜爱。

这就是我的小花狗,不但长的可爱,还能和我一起度过快乐的每一天。
可爱的小花狗

我家有一只小狗,起名叫“小花”。它有一身黑白相间的毛,额头正中有一块椭圆形的白毛,胸脯上有一撮突起的白毛,看上去神气极了。两只半圆形的小耳朵耷着,跑起来的时候,两只耳朵上下 晃动,像两只飞舞的蝴蝶。

小花刚到我家的时候,连一级台阶都上不了,过了几天,就可以自如地上下楼梯了。它跑起来的时候,把头缩着,像一个小球在滚动,毛茸茸的真好看!

小花不像别的狗,吃饱了还傻吃。它吃饱了,你再给它食物,它就会叼着美餐到处去藏。有一次,我给它鸭肉吃,它吃饱了,就把吃不下的藏起来,有的藏在门的背后,有的藏在窗帘后面,有的藏 在沙发底下……最有趣的是:有一次,我拿了一块骨头,它看到了,在我身旁左望望,右看看,叫个不停。最后,我把骨头放在了地上,它叼起骨头,躲在一旁津津有味的吃了起来!太有趣了!

我家小花真可爱,我非常喜欢它!
可爱的小花狗

奶奶养了一只可爱的小狗。

一天,小狗跟奶奶到我家玩。在奶奶家,小花狗是要每天洗澡的。吃过午饭,奶奶说:“德铭,我们给小花狗洗个澡吧!”

奶奶倒好水,我抱起小花狗往盆里放,它却四脚乱抓,不肯洗澡。爸爸说,可能还不熟悉新环境吧!

晚饭后,小花狗跑到我面前来“汪汪”直叫,好像说:“我要洗澡,我要洗澡。”我高兴得跳起来,忙叫爸爸倒好水,我给小花狗洗澡。小花狗伸出前脚,一边在我脸上拍,一边“汪汪”叫,好 像在给我洗澡。

我生日那天,爸爸买了蛋糕。晚上,爸爸妈妈给我过生日,小花狗一口叨了一大块蛋糕,弄得满嘴是奶油。我给它擦,它还不干哩。

小花狗真可爱!
可爱的小花狗

我家有一只小狗,它既可爱又聪明,我很喜欢这只小狗。它长着一对乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,灵敏的耳朵,圆圆的头。它的一对眼珠子像两颗黑弹珠,红润的嘴里又着两排整齐而又锋利的 牙齿,它的两条小腿很短,跑起步来去很快,它可神气极了。我还给它取了一个名字花花,花花不仅长得好看,而且还特别的顽皮。那天,我正在写作业,忽然,听见妈妈大喊;“快滚,快滚下去。” 我不知道发生了什么事情,赶快去看。呀!我的小狗花花竟然把妈妈的毛线球当球踢呢!当时我真想揍它一顿,可看到它可怜巴巴地望着我的样子,我又不忍心了。花花还很善解人意。每当我们开车回家 的时候,它只要一看到我们,就大老远的跑过来,使劲地摇尾巴,好像在说;“欢迎大家回来。”还有一次,妈妈买了一块肉放桌子上,它就窜上桌子上,把肉给拽了下来,害得妈妈把它给揍了一顿。 花花就是我最可爱、最忠诚的朋友。
可爱的小花狗

今天,妈妈说给我请来了一个新朋友,我想:会是谁呢?哇!原来是一只可爱的小花狗啊!

这只小狗非常可爱,它的眼睛黑黑的,像两颗黑色的宝石。鼻子湿湿的,像个倒三角。嘴巴大大的,抿起来像一条弯弯的线。耳朵尖尖的,像两片叶子。身上的毛花花的,有黑色的、棕色的,还有土 黄色的,像穿着一件花衬衫。它的四条腿短短的、细细的,像四根粗粗的电线。走起路来小尾巴还一摇一摆的。

你可别小看它,它可厉害了。你瞧,它前腿一扒,后腿一蹬,就从箱子里面跳到了地上,开始悠闲地散步。它一会儿钻到桌子底下,闻闻爸爸的脚趾头;一会儿到另一个房间东看看,西瞧瞧;一会儿 又跑到妈妈身边,舔舔她的脚,都把妈妈的脚当成火腿了。把我逗得哈哈大笑。

怎么样?它是不是很可爱呀?
可爱的小花狗

我家有一只小狗,它既可爱又聪明,我很喜欢这只小狗。它长着一对乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,灵敏的耳朵,圆圆的头。它的一对眼珠子像两颗黑弹珠,红润的嘴里又着两排整齐而又锋利的牙 齿,它的两条小腿很短,跑起步来去很快,它可神气极了。我还给它取了一个名字花花,花花不仅长得好看,而且还特别的顽皮。那天,我正在写作业,忽然,听见妈妈大喊;“快滚,快滚下去。”我 不知道发生了什么事情,赶快去看。呀!我的小狗花花竟然把妈妈的毛线球当球踢呢!当时我真想揍它一顿,可看到它可怜巴巴地望着我的样子,我又不忍心了。花花还很善解人意。每当我们开车回家的 时候,它只要一看到我们,就大老远的跑过来,使劲地摇尾巴,好像在说;“欢迎大家回来。”还有一次,妈妈买了一块肉放桌子上,它就窜上桌子上,把肉给拽了下来,害得妈妈把它给揍了一顿。花 花就是我最可爱、最忠诚的朋友。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 04:22

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网