绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

观看冰雕的小学作文400字300字200字

观看冰雕的小学作文400字300字200字
篇一:观看冰雕

你见到过冰雕吗?你知道冰雕是什么样吗?你知道冰雕温度是多少吗?

来到冰雕展门前,妈妈从车里拿出厚厚的羽绒服、雪地靴让我穿上。刚一进屋,一股寒气扑面而来。转眼间就好像到了冰雪刺骨的冬天。幸亏穿的多,不然就要冻僵了!我环顾四周,哇!屋里所有 的东西都是冰做的。我看到这里的冰雕,它们的表情千姿百态、各有不同。透明的冰在五颜六色灯光的映射下,熠熠生辉。继续往前走,来到了冰雪城堡,都是冰做出来的,真是精致,玲珑剔透,洁白 透亮,它的每一寸地、每一寸墙都冒着冷气,冰凉的气息冻的我瑟瑟发抖,忘记了这是在炎热的七月!冰雪城堡周围有十二生肖围绕,每个生肖用不同颜色的冰雕刻而成,有的青翠欲滴,有的洁白无暇 ,有的光滑红润等等。看,那只猪憨态可掬,正冲着游人傻乎乎地笑呢!让人忍俊不禁;再看那条蛇,并不是人们想象的那样凶相毕露,而是特温柔、甜蜜的模样,还戴着帽子耍酷呢!还有那只小兔子 ,露出两颗大大的牙齿,仿佛正在活蹦乱跳。我的生肖小老鼠,甩着细长的尾巴,装出一副机灵样,真有趣!这些栩栩如生的生肖动物,雕得巧夺天工,游人赞叹不已。

最好玩的要算冰滑梯了,长长的滑梯全用冰块砌成,坐上去身体就像失去控制一样飞速滑下,真是又惊险又刺激!

怎么样?冰雕展好看又好玩吧!你也去享受一下酷暑七月的冰雪之旅吧!

看冰雕

今天,我去建业一号城邦看冰雕。在去的路上,我的心早已飞到了冰雕的地方。

终于到了建业一号城邦,我们停好车,找到了看冰雕的入口,交了门票,穿上棉袄,就走进了冰雕的世界。到了里面,把我冷得气都喘不过来,瑟瑟发抖,而外边却像火炉一样,真是冰火两重天啊 。

建业一号城邦里面的冰雕有滑梯、乒乓球台、城堡、拱桥、冰雪奇遇、企鹅、酒吧台、鲨鱼群、冰屋,冰屋里面还有用冰做的床和沙发。在这些冰雕中,我最喜欢城堡了,因为它是透明的,五光十 色的彩灯照上去,透过透明的冰的折射,五彩缤纷,好看极了。城堡里面还有很多用冰冻成的水果、鲜花,以及用冰雕刻成的许多大大小小的房间、笔直的马路,就像真的一样,我好想把自己变小,住 进这样的城堡里面。

这里的冰雕虽然不多,但件件雕刻的很精美,我想刻冰雕的叔叔一刀一刀的把这些东西雕刻出来,一定很辛苦。

时间过的真快呀,不一会儿,我们就该回家了。在回家的路上,我还对那些栩栩如生的冰雕念念不忘呢!

看冰雕

今天下午,我和姐姐一起去龙源湖国际广场看冰雕。

一路上,我都在想,冰雕到底是什么样的,肯定很美丽吧!终于到了看冰雕的地方,一下车,我就迫不及待的向冰雕屋里冲去,还差点跌了一脚。

一进大门,一股凉气扑面而来,使我不禁打了寒颤。来到里面,我首先看到的是用冰做的两个人在打太极拳,形象可逼真了。里面有各种各样的冰雕,有猫和老鼠,有白雪公主和七个小矮人,有北 极熊,有南极企鹅,有滑冰场等等,这些冰雕在彩灯的映衬下显得格外的迷人。其中给我印象最深刻的就是用冰做的滑滑梯了。我和姐姐看完冰雕后就开始玩冰滑梯了,我们坐在木马上从冰滑梯上滑下 来,别提有多刺激了。

今天,我既观赏了冰雕的美,又体验了冰滑梯带来的刺激和乐趣,这可真是快乐的一天啊!

看冰雕

8月4日,妈妈带我去建业看冰雕。我从来没有看过冰雕,这次能去看冰雕我心里很激动。

来到建业售楼大厅,里面的人很多,熙熙攘攘。等了好长时间,我们才进去。一进冰雕展览馆的门,就感觉到一阵凉风,吹得人直发抖。幸好我们穿着羽绒服。进去展览馆,一眼就看到五颜六色的冰雕 ,好看极了。有冰做的滑滑梯,有漂亮的冰屋,有栩栩如生的北极熊、企鹅,有惟妙惟肖的花朵,还有坚固美丽的城堡。

我最喜欢的是滑滑梯。好多人沿着冰梯走到滑梯的上面,从上往下滑,冰面又滑又亮,冰面的滑滑梯比普通的滑滑梯快多了,一大串人一起滑下来,感觉好玩极了。

这次看冰雕既让我玩得开心又长了见识。

看冰雕

“真好玩,冻到牙齿打颤也要玩、、、、、、”听着广告里的宣传语,我的心不禁痒痒起来,特别是听见“全城免费看冰雕”这句话,我更是痒痒得不得了。今天,我终于要去看冰雕了,我激动地一 蹦三尺高。

到了冰雕城,我们把短袖短裤换成棉袄棉裤,热死啦!工作人员把门打看,一股寒风扑面而来,全身起了鸡皮疙瘩,刚一跨过门,我打了一个趔趄,差点滑倒。几秒种后,我适应了这里的温度,开始 认真打量起周围来。我抬头一看,只见房顶的传冷器上堆满了冰渣子,不时会有星星点点的冰从穿冷器上掉下来。我发现呼出的热气在空气中清晰可见,我心想:如果有人戴眼镜现在一定很悲催吧,因 为热气会把眼镜蒙上一层雾,变得模糊不清。

冰滑梯最受我们欢迎了,我坐上去,轻轻往前一动,便开始高速向下滑,周围的景物全都变成线状的,一点也看不清。刺骨的寒风扑面而来,好像一把把锋利的寒刀想在我的脸上划出一道道伤口。我 连忙捂住口鼻,挡住这寒风的进攻。我站起来,一不小心滑倒在地,我一屁股重重地墩到了厚厚的冰上,“咚!”的一声,我感觉屁股好像摔成了四瓣似的,火辣辣的疼。可是我还是很想玩,于是不顾 疼痛又爬上了滑梯,开始了又一次冰滑梯之旅。

我玩累了,看见旁边有个冰垒起来的大房子,我怀着可以害死十只猫的好奇心走了进去。啊!好暖和,怪不得书上说住在寒冷地区的人们都垒冰砖屋来睡觉。我在冰床上躺了一下,好舒服,好奇特。

我还看见冰企鹅,冰马车,冰酒吧,北极熊、、、、、、

这一次的冰雪之旅到此结束了,怎么样,你们觉得好玩吗?欢迎你们也来欣赏这美丽的冰雕城!

看冰雕

今天上午,爷爷奶奶带我去看冰雕。

到了冰雕展览馆,我看到了许许多多、形态各异的冰雕作品。首先映入眼帘的是一条威风凛凛的中国龙,中国龙的旁边是夸父追日,还有变形金钢——擎天柱、白雪公主和七个小矮人……它们个个栩栩 如生、活灵活现,我被眼前的景象吸引住了,仿佛置身于童话世界中。

在这个冰雪天地中,我尽情地玩耍。小型滑冰场里,一眼望去,白茫茫地一片,四周全是厚厚的积雪,在上面滑冰开心极了。我骑在小马上,从冰滑梯上嗖的一下滑下来非常刺激。在冰雪小屋里,满眼 都是冰与雪,台阶是冰做的,走在上面很滑,连里面摆放的桌子和凳子都是冰做的,坐在上面凉嗖嗖的,我不禁拉紧了衣服,我看见有人手拿湿度计在测湿度,因为很冷,我很快就从里面走了出来。

奶奶说:“你爷爷很冷!我们走吧。”于是,我依依不舍地离开了冰雕展览馆。下次有时间,我一定还会再来。

看冰雕

今天下午,妈妈带我去看冰雕。天气可真热啊,太阳像一个大火球在天上烤着我们。

到了冰雕馆门口,我穿上了大棉袄,高兴地跑了进去 。哇!里面可真冷啊,就像一盆冰水泼到了我的身上。我看到了冰做的北极熊妈妈和熊宝宝;彩色冰做的米老鼠一家,大鲨鱼,和两排白白胖 胖的小企鹅,看起来很可爱。

后来我还进去了一个冰做的小房子,里面有冰沙发、冰茶几和冰床,我用手摸了摸它们,真凉啊!

令我最开心的是玩冰滑梯。它又长又高,我坐在上面,“嗖”的一下就滑下去了,滑的又快又远,很刺激。我一遍又一遍地玩,高兴的哈哈大笑。

今天下午过的真高兴啊!