绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

如果我是发明家作文500字400字300字

假如我是发明家

假如我是发明家,我会发明一种时光闹钟,可以让人们回到从前。你听说过这样一句话吗?“再聪明的人也会失败”,我要让失败的人们在我的时光闹钟时空中重新找到自信,人人都露出笑脸。当然操 作方法也很简单,只要输入时间、地点,返回时空的理由就行了。这样的操作对于坏人就不会帮助他们了,只要有坏的信息输入,时间空间就会形成大漩涡,把他们送到监狱。

假如我是发明家,我要发明一种课本,共12页。封面是一张纸,有两个键,左边的铅笔有一个键,右边的橡皮下面也是一个键,中间是指纹处。如果你想打开,就得对上指纹,对上指纹就会有两个键子 弹出,一个是阅读键,只要输入哪个版本、哪个年级、哪册,就能自动看到目录,再选择对应课文就可以阅读了;另一个键是练习键,那是有很多供你选的练习题,培养你做题的能力。第二至第十二张 纸是“开心服务平台”,让学生阅读累了调节一下心情,呵呵,当然都是好玩的内容了。

假如我是发明家,我还要发明很多很多的东西,让我的梦想都成为现实,去为人类创造方便。我要为这一梦想努力学习。

假如我是发明家

假如我是发明家,我会发明一栋住宅,住宅的地板是由高级合成木制成的。不仅美观,而且还能释放负离子。这就是我发明的多功能住宅。

住宅的地板上一尘不染,为什么呢?因为在地板下安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地就会被地下吸尘器吸走,丢进垃圾桶里。墙壁更新奇了!假如你认为墙壁脏了呢,就把墙纸撕掉,如果你想把墙 纸放在厨房里

,十分钟后墙纸就会出现在厨房的墙壁上,很方便吧!墙纸还可以吸收太阳能呢。冬天,墙纸把夏天吸收的太阳能释放出来,顿时让你置身在温暖的夏天里,夏天,墙纸把冬天吸收的冷空气释放出来, 让住宅里马上凉爽起来,冬暖夏凉,不错吧!玻璃也不一般它不仅色彩鲜艳,可以挡住紫外线,更重要的是他可以挡住噪音,住宅里的家具还可以相互移动呢,你只要在总控制电脑上输入你想要调换的 家具,按一下回车键,一刹那间两个家具就换了位置,有了这项功能,你再也不用费力搬家具了。

如此好的设备,万一被人偷去怎么办?不要急,有多功能门呢!假如有小偷上门,门会自动大开,让小偷进去,然后打电话通知主人,假如主人说不认识这个人的话,那多功能门会自动反锁,把小偷锁 在屋里,让小偷有进无出,然后拨打110报警,让警察来捉拿小偷。

怎么样,这就是我发明的多功能住宅。

假如我是发明家

假如我是发明家,我会为人们发明长生不老的药水,让大家永远幸福地生活。我要为盲人发明神奇的眼药水,让盲人看见美丽的世界。我要为解放军叔叔们发明一套隐形衣和隐形头盔,让战士们战无不 胜。我要为陆军叔叔发明一辆超级防弹坦克,防止敌人用火箭弹射穿它。为了祖国,我要发明一个可以当飞机、坦克、潜艇用的车子保卫家园;为大家发明一个万能口袋,这样大家想要什么都能从里面 掏出来;我要发明一个时空门,可以到未来和过去旅行,探索时间的奥秘;我要发明一个能放大上亿倍的天文望远镜,探索宇宙的奥秘;我要发明一对翅膀,人们穿上它就能在空中自由地翱翔;为吸烟 的人发明戒烟灵药片,使吸烟的人自觉戒烟;我还要为地球发明空气清新剂,只要在地球的任意一个地方喷上一筒,地球的空气就会被清新一次;我要为宇航员发明一套超隔热衣,可以让宇航员去太阳 里观察太阳中的一些趣事。

假如我是发明家,我一定会发明出更多对人类有益的东西的!