绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我生日小学作文400字300字200字

今天我生日小学作文400字300字200字
篇一:今天我过生日

今天是我的生日。早上到了学校,我想老师一定会送给我生日歌。果然,第二节下课前,老师说:“今天是轩境和轩源的生日,我们大家为他们唱生日歌祝福吧。”大家一听,都笑着看着我和哥 哥,在文娱委员冯畅的带领下,大家一边拍着手,一边为我们唱起了生日快乐歌。我好快乐。

中午放学我回到家里,看到桌上放了一个大大的生日蛋糕。蛋糕上有两只奶油做的生肖羊,一只稍微大点,是哥哥,一只稍微小一点,就是我了。蛋糕上有很多水果:菠萝片、樱桃。上边的“生日 快乐”这四个字是巧克力做成的。来到客厅里,看见桌子上摆了好多菜,锅里的水在沸腾着,原来,为了庆祝我们的生日,我们决定在家里吃火锅。

吃完火锅,我们就开始吃蛋糕,今年我和哥哥九岁了,奶奶点了九支蜡烛。我们开始许愿。哥哥不小心把自己的愿望说出来了——每次考试都考双百分。我们都笑了。哥哥赶紧又许了一个愿。然后我 们开始吃蛋糕。那两只可爱的小羊我和哥哥一人一只。看着这只可爱的小羊,我想,愿我和哥哥都能做一个可爱的、勤劳的、懂事的好孩子!

下午放学回家,我看到桌子上还放着两瓶点心和一包饼干,都是我们最爱吃的。爸爸说,这也是给我们的生日礼物。

今天,我真高兴!

今天我生日

早晨,一阵清脆的手机铃声把我从梦中叫醒,原来是姐姐给我发来的生日祝福短信。啊!我终于盼到了生日这天!

早上,妈妈看到我,高兴地给我唱起了生日歌,还给我写了一封生日祝福信。妈妈祝愿我开开心心地生活,快快乐乐地长大,希望我长大后做一个对社会有用的人。

好多天来,我一直想吃汉堡包,妈妈说那是垃圾食品。今天我生日,妈妈终于满足了我的愿望。刚放学回到家,妈妈就带我来到新城市汉堡店。一进店里,看着那些各式各样的汉堡图片,馋得我口 水直往肚里咽。我们点了28元的单身贵族套餐,还送了我一玩具。拿着香喷喷的汉堡一到家里,我就迫不及待的打开包装袋,狼吞虎咽的吃起来。不一会儿,一个汉堡套餐全进肚里了,妈妈看着我津津 有味的吃着,高兴地笑了。

到了晚上,妈妈又给我买了生日蛋糕。我叫来了我的伙伴一起过生日。我小心地点上生日蜡烛,并许下了我的愿望。

今天我的生日过得真开心!

今天我生日

今天我生日,早上起床妈妈就给我煮了鸡蛋。听家里人说生日的时候吃煮鸡蛋的意思是滚滚运气,呵呵,真有意思。吃完饭姑姑就带我上街买了生日礼物,还给弟弟买了一个小汽车书包。我的 生日礼物是电话手表,看起来跟普通的手表没什么不一样的,但是它可以打电话。奶奶帮我在里面存了家里人的电话号码,只要选中,一个按键就可以把电话打出去,就可以通话了。听奶奶说上面还有 卫星定位,不管我走到哪里都可以找到我,神奇吧!好喜欢我的生日礼物。晚上爸爸给我买了生日蛋糕,舅姥姥一家也来了,一块儿在饭店给我过生日。吃完饭我们又去唱歌的地方唱歌,我唱了好几首 呢。回到家的时候都过了十二点了,可能玩的太累了,洗完澡躺到床上不一会儿我就睡着了。这是我最高兴的一天!

今天我生日

今天是我的10岁生日,我别提有多高兴了。过生日虽然没有我想象中那么隆重,但的确很温馨。10年前的今天,我还是个睡在妈妈怀里的小宝贝呢,一想到自己一下子长那么大了,心里一下子激动起来 。早上起来,我吃了一碗鸡蛋面——妈妈说过生日的人都要吃。吃完面后,妈妈又带我去玩具店挑礼物,妈妈说是要送我生日礼物,我开心极了,捧着礼物往回跑。快到中午时,爸爸又带我去肯德基大 吃了一顿,撑得我的肚子圆滚滚的。这时,爸爸发话了:“奥蕾,今天是你的10岁生日,你又长大了一周岁,爸爸在此祝你生日快乐!”爸爸在我心目中可是大英雄呢,爸爸祝贺,我心里甜滋滋地。之 后,我又与爸爸妈妈一块儿照了一张全家福大头贴,连照像的阿姨都一个劲儿地说我们一家真甜蜜,我笑了,但无语。今天我生日,今日我做主,呵呵。名师点评:首先要祝福你生日快乐啊!过生日就 意味着你又要长一岁了,长大一岁就懂得的更多了。你在文章中叙述了自己10岁生日活动——妈妈给你做鸡蛋面,爸爸带你去肯德基大吃一顿,全家一起去拍大头贴,这些都是幸福的片段。想想爸爸妈 妈为你做了多少事情,你有话对他们说吗?有没有要感谢他们呢?孩子的生日,娘的苦日,你有想过为妈妈做过什么事情吗?如果你能想到并做到,相信他们很开心,而你会更高兴呢。

今天我生日

今天我一大早就起了床,看着窗外的阳光,心情特别的好,今天可是我的生日呢!

早上洗漱完后我换上了妈妈特别为今天给我买的新衣服,刚走到客厅,就看见姐姐拿着一个盒状的东西向我走来,走近我才发现原来是我的生日礼物!我打开一看,姐姐送给我的礼物是一个很漂 亮的本子,本子的外皮是星空色的,里面的每一也都印上了很好看的图案,非常好看。就连本子的第一页上都写了“祝耿奕翀八岁生日快乐!”的话。正当我高兴的时候,妈妈和爸爸递给我一个包装过的 大盒子,打开一看竟然是我一直想要的陀螺玩具,我抱着礼物高兴地满屋子跑。

到了吃饭的时间,我们来到饭店,菜上齐后,奶奶递给我一个红包,告诉我:“今天,你又长了一岁!”吃完饭后,就到了吃蛋糕的时间,我戴上生日帽,对着蛋糕上的八根蜡烛,默默地许了一 个愿望:今天,我八岁了,我长大了,我一定要更加的努力,开开心心过好生活的每一天!“睁开眼睛,吹灭了眼前的蜡烛。

今天,是我的生日,我真的很开心!

今天我过生日

今天是我的生日,上午我的姐姐带我去买生日蛋糕和生日礼物。我们挑了一个水果蛋糕,上面有火龙果,葡萄,樱桃。黄桃,猕猴桃。好多水果!刚一到家,弟弟就高兴地迎了过来。要吃蛋糕,妈妈说等会儿,你要 给姐姐唱生日歌,才可以吃,弟弟迫不及待唱了起来,弟弟唱了两遍,还用英文唱的呢!妈妈给我点了蜡烛,我带上了生日帽,然后我许了愿,弟弟已经等不及了,妈妈为我们切了蛋糕,弟弟高兴地吃了起来。就这 样,我度过了一个快乐的生日!今天我好高兴呀!

今天我生日

生日有各种滋味,一种是甜甜的,跟蜜糖差不多,还有一种是苦苦的,跟药丸一样。我的生日是怎样的?苦的?还是甜的?你看看下面就知道了!

生日的前一天晚上,我给我要请的每个人都打了电话,邀请他们来我家陪我过生日。

第二天终于到来了,吃完早饭,我立刻出门去接我那五位同学,妈妈去给我买蛋糕。爸爸做饭,我们到楼下玩,玩了一会我们饥肠辘辘的回到家里,看到满桌子的菜我们狼吞虎咽的吃了起来,这时候妈 妈来了,给我们带来了大蛋糕。我迫不及待的打开一看,哇,比我想象的还艳丽!草莓在烛光下显得格外娇艳,火龙果在芝麻点的装点下,好比脸上长满雀斑的孩子……十分好看,让人舍不得 吃。爸爸说“快许愿吧!”于是我便在大家的“生日歌”中,诚恳的许了愿。“吃蛋糕喽!”,爸爸彻蛋糕时把“生日快乐”的巧克力给了我,我立刻狼吞虎咽的吃了起来,这时候不知谁说了句:“把 生日快乐给吃了的话,那就不快乐了。”我急忙反驳说“什么呀,把生日快乐吃了才终生快乐呢”

吃完温馨热闹的生日大餐,我们一起去中心广场踢足球。女生一组,男生一组。王菀和王维一当记分员,王子恒党裁判。男女队的分工分别是:女队我是守门员,朱晨璐是前锋。男队尚峰是守门员 ,马千一是前锋。比赛开始了!首先是马千一抢到了球,他灵活地带着球朝我们走近了,马千一一个飞球,我跳起来,给它扑了过去,王菀,、朱晨璐、我都高兴极了!我对朱晨璐使了个眼色,朱晨璐 会意,突然从马千一脚下抢过球,踢着朝球门奔去,趁尚锋还没反应过来的时候,朱晨璐一脚把球踢进了球门。王子恒大吼:“比赛结束!女生队胜!”

这次生日我非常开心,我爱过生日!从现在起,九岁生日画上了圆满的句号!期待下一个快乐的生日!