绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

灵活的小胖子三年级作文300字

楼主
灵活的小胖子三年级作文300字
        你们看到这个名字,一定都想笑吧!我可不是你们想象中的那样胖喔,我长着一个肉嘟嘟、圆圆的脸蛋,同学们都喜欢捏我的脸蛋,说我的脸蛋特别可爱。我的脸蛋常常红扑扑的,像一个又圆又大的红苹果;我的眼睛小小的,笑起来眯成了一条缝;一对耳朵长得很显眼,同学们都说我长了一对猪八戒的耳朵;我的身材虽然看起来很结实,但是跑起步来还挺快,同学们送我一个绰号“灵活的小胖子”。
      我是一个爱阅读的男孩,只要一做完作业,就会捧起一本最喜爱的书津津有味地看起来,一下就沉浸在书的世界里。每当妈妈走到我身边,我才从书的世界里走出来,你们瞧,我是不是一个爱阅读的孩子啊?
      我在学校兴趣班学校击剑,有一次,我趁着下课,给同桌展示了几个帅气的击剑动作,同桌称赞道:“真不错,没想到你虽然胖乎乎的,但还挺灵活的。”
      这就是我,一个爱阅读又很可爱的男孩!
                                                                                                                                           (指导老师:袁亮)

沙发
(大同第二小学 三4班 李昱坤)
板凳
作文网友  发表于 2018-1-20 16:33:02
假呀!胖子不可能这么灵活!!!
地板
作文网友  发表于 2018-1-20 16:33:05
假呀!胖子不可能这么灵活!!!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 10:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网