绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忙碌的一天作文400字300字200字

楼主
忙碌的一天作文400字300字200字
篇一:忙碌的一天

星期天,是我一周中最忙碌的一天,上午、下午都要去上补习班。

上午,要到天坛北路那去上奥数课。早晨七点,还在睡梦中就被妈妈叫了起来,洗把脸之后,就精神多了。走到餐厅转上一圈,(每天都会这样,习惯了),找一个位子坐下来,就开始狼吞虎咽地 吃起来。吃完,就会用袖子擦擦嘴(虽然妈妈不让这样),跑到书桌前,跟没事人一样看起书来。一分钟、五分钟、十分钟、十五分钟······妈妈终于坐不住了:“几点了?该去上课了吧!”我一 看,呀!都八点十分了,八点半要上课了,去晚了可就没位子了。

中午十一点半回到家,一进门就闻到烤鸭的香味。我就提前了午餐的时间,吃饱喝足了,我的烦恼又飘上心头——作文怎么办?每周都有作文,每次我都放到最后一天写,这个习惯已经持续了好 几年了,总也改不掉!

下午再写吧!我有习惯性地拿起书,津津有味地看起来。直到妈妈睡觉了,我才放下书,打开电视,还是电视对我诱惑大。

不知不觉就到了两点,该去上课了。关上电视,闭目养神一会儿,再背上我的小背包,一路小跑地向老师家跑去。

下午我上的是国画课,本来是全天的,由于我上午要上奥数,所以我只能上半天。因为学的断断续续,已经没有以前画的快了,功效也没以前好了······

时间好像定格在了某个空间,我做的所有事情好像一直在重复

沙发
忙碌的一天

一年一度的期末考试马上到来,我们进入了紧张的复习。

这几天,妈妈每天早上6:30就把我叫了起来,把我书中掌握不扎实的地方,都认真地给我讲了讲。7:30爸爸给我送到了学校,来到教室里,同学们都在认真地复习,教室里同学们有的在读书,有的 在做题,有的在看书等等。到了中午放学回家,妈妈还给我布置家庭作业,写完后,又到了下午上学的时间,我匆匆忙忙地感到学校,学校的里再也没有往日的热闹,同学们都在教室里认真地复习呢! 我又和大家认真地复习起来。到了夜里,我妈妈还要给我提生字,还给我出许多平时我学的不扎实的题等等。你们说我这一天忙不忙?

虽然这一天我比较忙碌,但是我不觉得辛苦,因为掌握了许多知识。
板凳
忙碌的一天

今天,可以说是这学期最忙的一天,为什么呢,请听在下为你一一分解。

第一,英语,昨天,英语老师布置了英语作业,让今天早上交,这可累死俺了,“李龙斌,快教英语,刘傲阳,就剩你没交了”,谁知他俩都没写,只好临阵磨枪了,我一会催催这个,一会瞧 瞧那个,唉,折腾了一番,英语总算交齐了。

第二,数学,昨天数学老师布置让把练习册上的一题写在一张纸上,我赶快催他们交,可谁料蒋鹏宇迟迟不来,我等呀等,谢天谢地,他终于来了,我冲上去一把抓住他,拿数学作业来。唉,数学 终于也大功告成了。

第三,语文,语文每日必不可少的日记,我奋笔疾书,但还有作业本上的作业,我以最快的速度看了一遍,没问题,第二遍,啊,有个错字,经过我十几分钟的努力,语文也终于完成了,此时, 组员们看着自己的作业,“耶,我有进步了。唉,我错了个字。”听了这些话语,我顿时觉得欣慰了许多。

我忙碌,我快乐!
地板
最忙碌的一天

今天是大年三十,也是我最忙的一天。

早晨起床,我看见妈妈在打扫卫生,我帮妈妈扫地。妈妈拿鸡毛掸子扫墙上的灰尘,我帮着扶梯子,在我和妈妈的努力下,不一会家里就变得干干净净的。

我和妈妈又下楼贴起了春联,妈妈在上面贴,我在下面扶着春联,因为当天风比较大。贴完春联,我们看着满院红红的春联,心里别提有多高兴了!

我们吃过中午的团圆饭,爸爸让我和他一起上街买花炮,看着街上各式各样的花炮,眼睛都花了!爸爸买了一些比较大的烟花,我买了一些小的烟花,最后高高兴兴地回家了!

回到家天都快黑了,妈妈也包好了饺子,我们吃完饭后,坐在火炉旁,等着春晚的开始。

这就是我最忙碌的一天、有趣的一天、高兴的一天!
忙碌的一天

“元旦快乐!”“新年快乐!”在这一句又一句的问候中,我们迎来了新的一年。

在这一天中,人们会不管多么的劳累、多么的辛苦,也一直不停的干家务。我们小孩子也不甘示弱,别看我们个儿头小,干起活来是相当利索,有时候比大人干的还要快、还要多呢!

今天我们家就是这样,一上午都在不停的干家务活:姥爷刷鞋、姥姥洗衣服、妈妈擦地和擦家具、我掸灰尘。虽然我干的活最累、最脏,弄得满身、满脸都是灰尘,但是沾满灰尘的脸总是露出笑容 容的面貌。看着一件件被我打扫干净的物品,心里真是乐开了花儿!我把干净的物品一件件的摆放到了原来的位置,感觉它们都是在冲着我笑呢,心里美滋滋的!

洗衣机也在为我们奏着欢快的声音,哗啦哗啦的水声真是悦耳!我把我的窗帘也都从窗户上面摘了下来,把挂钩一个一个的去掉,准备把它们投入洗衣机,让它们也痛痛快快的洗个澡呢!

等我们干完了活,到处都是干干净净的、整整齐齐的,使我们的疲劳都悄悄的溜跑了。在这忙碌的一天中,我们度过了元旦!
忙碌的一天

一大早,妈妈就把我从床上叫了起来,她对我说:“今天你要把日记、练字作业全部写完,还要扫一扫地,下午别忘了画画,一连串的事情都给安排好了。”我响亮的回答:“YES”。

我吃完了早饭,就开始写作业。先写日记,写些什么好呢?我就开始想:写昨天晚上的那个梦吧,就叫做《CF之梦》,我努力的回想着昨晚的梦,不一会就写完了,……

写完作业我就开始帮妈妈扫地,这扫扫、那扫扫,认认真真的扫完了每一个角落,终于扫完了,我已累得满头大汗,再看一眼我扫得干干净净得房间,这就是劳动的成果,我真高兴呀!

下午,我又上了一堂绘画课,画的我手累、心累,真是忙碌的一天呀!
忙碌的一天

临近春节,家家户户,角角落落都洋溢着着欢乐的气氛,此时的我,正开心的哼着小曲骑着自行车向叔叔家的小卖部行去,早就和叔叔说好了过节的时候要来这里打工,还要给我工资,。呵呵,终于 盼到这一天了,我的打工之旅,开始喽!

来到叔叔家把车停好,就看见叔叔和婶婶忙得不可开交,一问才知道,他们竟是忙得连早饭都还没有吃。我赶紧过去帮忙,让叔叔婶婶轮流着去吃早饭。在这个时候,妹妹也起床了,她也快速的洗漱完 毕顾不上吃饭就站到我的旁边和我一起招待顾客。

我站在收银台那里结账,叔叔和妹妹就给顾客介绍商品。我站在收银台后面,一直面带微笑,这不是客气地笑,而是真诚的微笑,很多的顾客都被我和妹妹的笑容所感染,对着叔叔说:“老李呀,你家 这俩闺女真是好招人喜欢呀。”

就这样忙忙碌碌地过了一上午,到了吃午饭的时候,脚已经因为长时间的站立而快没有知觉了。

吃过午饭,稍稍休息了一会儿,趁着人还不算多,我和叔叔开始往货架上补货。果粒橙、大瓶可乐雪碧、牛奶、饼干,一箱一箱的要从后面搬到前边,还要再整齐地摆到货架上面去,等整理完毕后,都 快把我累趴下了。

终于到了晚上,婶婶给了我30元工资。我拿着这30元感觉沉甸甸的,份无比沉重。因为这是通过自己的劳动获得的。它让我懂得了父母对我的爱,懂得了他们的辛苦与不易,让我学会感激。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 07:51

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网