绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的毛绒玩具小学作文300字200字

我的毛绒玩具小学作文300字200字
篇一:毛绒玩具

在我家众多的毛绒玩具中,有一个我最喜欢的。那就是放在我家我是床角的蒙奇奇。它是姨妈送给我的,特别有趣!

蒙奇奇的衣服是紫色的,帽子上还有两只小耳朵,屁股后面还有一条紫白相间的尾巴。只可爱的是蒙奇奇的小脸蛋上还长有十一个圆圆的棕色的麻子。眼睛大大的,水汪汪的,再配上它那甜美 的笑容,就把它“包装”成了一个超萌小明星!它的屁股可沉了,无论到那个地方都要坐下,还要有靠背,不然就倒了!

在别人看来,它只是一个毛绒玩具,但对我来说,它却是我的知心朋友。每当我有什么知心话,我都会告诉它。尽管它不会说话,但它至少可以静静地听我讲述。每当我给它说了什么,它总是笑 呵呵地,一下子让我不愉快的心情愉快了不少,我把它当做知心朋友一样对待,它便有了生命,而不是一个毛绒玩具那么简单!

在我家,有许多个毛绒玩具,但它是我最心爱的,正因为有了它,我的生活才会丰富多彩!

毛绒玩具

要数毛绒玩具,我的可是最多了,因为我喜欢这些毛绒小玩意,所以我会让妈妈多给我买些,而今天,我的毛绒大家庭又增添了一位新成员。

晚上,我跟爸爸妈妈和弟弟一起去超市,我和妈妈同时向一个地方看去,那里有一只小狗狗吸引我的注意力。她一身淡黄色的绒毛,咖啡色的耳朵,两只小爪子紧紧贴在一起,身体趴着,看起来就是 一只熟睡的小狗。我非常喜欢他,就恳求着妈妈给我买,妈妈也爱不释手,但爸爸发现了一个大问题,那只熟睡的小狗的左眼没有,就变成了独眼狗。妈妈问售货员阿姨还有没有了,她只能回答道,没 有了。爸爸说独眼狗缺少一只眼不好看,但我已坚决,妈妈最后还是给我买了。晚上我抱着她睡觉,很快进入了梦乡。

我的毛绒大家庭又添了一位成员,心中真是高兴啊!
毛绒玩具

我不光喜欢枪、玩具汽车、积木。还喜欢毛绒玩具,所以我的床前都是毛绒玩具。它们有长着一双大大的眼睛大苍蝇,有长着两只长长的耳朵的白兔子,有淘气的小猴子,有可爱的小丑鱼,还有长 着大大的鼻子卷曲的皮毛的小狗。它们个个憨态可掬。

你要问我为什么喜欢它们,因为我常常把不高兴的事讲给它们听,然后我把不高兴的事情给忘了,有的是姐姐送的,还有的是友谊换来的。

现在我给我的每个毛绒娃娃都配了一个兵器,有时我就“摆兵布阵”让它们作战,楼上的小朋友都喜欢来我家玩毛绒玩具。我都把它们当成了宝贝。有一次妈妈打扫卫生要扔掉我的几个“娃娃兵”, 还说:“一个大老爷们整天玩这些娃娃”。唉!妈妈哪里知道我的乐趣呀?我就哀求她不要扔,在我的苦苦哀求下我保住了我的这些毛绒玩具。

我每天晚上看着这些毛绒玩具,我就能很快进入梦乡,我爱我的这些毛绒玩具。
毛绒玩具

我有很多毛绒玩具,其中我最喜欢的毛绒玩具是长毛兔,那是去年大娘送给我的。

它有一对长长的耳朵,洁白的绒毛就像披着一层雪白的嫁衣。一双眼睛眯眯着,好像在思考着什么。头上夹着蝴蝶结发夹,可爱极了。它穿着件紫色的衣服,粉红色的纽扣闪闪发亮,全身上下似乎只有 那紫色和白色……

它有一个可爱的名字叫飞毛腿,因为它是森林中跑的最快的动物,所以我给它取名叫飞毛腿。我非常喜欢跟它玩,常常跟它在一起散步。它非常喜欢听我讲故事,我每天晚上都要给它讲好多好多的故事 ,它也听得很认真。它最喜欢吃的食物是小青菜和红萝卜。每次它一看见我拿着这些食物,它就以惊人的速度飞快的冲向我……

看,这就是我的毛绒玩具,我和它已经成了最好的朋友,每天形影不离,我喜欢我的毛绒玩具。
我的毛绒玩具小狗

我有一只毛绒玩具小狗,它的身子雪白雪白的,所以我就叫它“雪花”。雪花十分可爱,雪白的绒毛又长又软,脖子上还有一个塑料的“手镯”,是咖啡色的。呵呵,妈妈说那是项圈。我非常喜欢它。 它有时很调皮,会分散我的注意力呢!

有一次,我正在看书,感觉小雪花好像在对面的沙发上看我,我一抬头,哇!它果然瞪着大眼睛目不转睛地看着我。我想,它可能也想看书吧。于是我把它放到了我的旁边,可是它的眼神又向别的地方 看了。我便很生气,可是看到它洁白的绒毛,我的心竟平静了下来,我心想:这只小狗可真神奇啊!

我的小狗不仅又可爱又神奇,还善解人意呢!有一次,我闲着无聊,便四处走走,想散散心,可是还是觉得没意思。正在这时候,小雪花出现在我的视线中。只见它用关心的眼神看着我,好像在说:“ 别担心,我的朋友,我来陪你玩。”我高兴万分,一下子搂住了它。

这就是我的毛绒玩具小狗——雪花,它给我带来了许多的快乐。现在你是不是也喜欢上它了呢?
毛绒玩具

快过圣诞节了,妈妈寻思着圣诞节要给我买什么礼物,我也吵着向妈妈要礼物。

正好,今天三姨要去地下商城,于是我们就一起去购物。我们一行人转啊转,不知不觉的转到了地下商城的中心,定睛一看好多人不知在挑些什么,我好奇地一看,好多的毛绒玩具在哪里。

我左挑挑右挑挑,我看到了一只熊猫,它有着大大的脑袋和大大的眼睛,小小的嘴,身子小小的,穿着斑点上衣,粉红色的裤子,裤子上还有一只小鸟,一看就是大头娃娃,我抱抱它,妈妈看我这 么喜欢,问问多少钱,一听100,不贵,买了下来,我抱着它,开开心心的出了商场的门,回到家中。

我喜欢我的小熊猫。
毛绒玩具

我有一个毛绒绒的小狗玩具,它长得很漂亮。这个小狗玩具是在圣诞节的时候,圣诞老人送给我的,我非常喜欢。

它有一双炯炯有神的大眼睛,它身上穿着一件绿色的花裙子,它的头发上扎着两个蝴蝶结,漂亮极了。小狗身高20厘米,看起来小巧玲珑,精美极了。

这只小狗每天陪着我一起出去玩,和我一起读书、写字、睡觉。每天早上起床后我都会给小狗弄弄头发、洗洗脸,然后,把它放在书桌上,让它陪着我读书。有时候,我还会给它讲故事,讲小人书 听。晚上,我会先把小狗放在床上,然后给它唱催眠曲,哄它睡觉。每当我伤心的时候,我会对着这只可爱的小狗说说自己的心里话;每当我犯错的时候,我也会对着小狗说说自己犯的错,并且向它保 证不再犯错;每当我带着小狗出去玩的时候,看见小鸟在树上欢快地叫着,小狗会目不转睛地看着它,好像在“汪汪汪”地叫着。

我特别喜欢我的这个小狗玩具,我要让它陪着我度过我童年的美好快乐时光!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-28 17:09

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网