绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想发明的机器人作文400字300字200字

楼主
我想发明的机器人作文400字300字200字
篇一:我想发明的机器人

“叮零零……”一阵铃响,接着一段优美的旋律响了起来。我睁开眼,看了看时钟,现在是早晨六点整。窗帘自动拉开了。一缕阳光照了进来,让我觉得很舒服。没错,我昨天向天上发射了 一个人造太阳。夏天时,人造太阳停止工作。到了冬天人造太阳从五点开始工作。六点天已经很亮了。这个太阳照得地球暖洋洋的,冬天就不冷了。

“主人,该起床了!”这时我发明的机器人保姆东东进来了。趁我洗漱的时候,东东已经把床整好了。我又造了许多机器人,有家用机器人,用来干家务活儿,有代替人类做危险工作的机 器人;还有体育机器人,可以陪你打网球、篮球等。

我洗漱完毕就跑到楼下餐桌旁,开始听新闻。这时东东早已把早餐准备好了。我喝着新鲜的牛奶,吃着刚烤好的面包,还有煎肉和鸡蛋。你会说:“这有什么了不起的,我家也是这样。” 可是如果我告诉你这牛奶、肉和鸡蛋是刚刚从我发明的“地球1号”卫星从外星系运来的,你是不是很惊奇?是的,地球人喝的牛奶都是我发明的“地球1号”运来的。那个星球被大面积的森林覆盖,空 气清新甜润,没有任何污染。我们把地球上的牲畜和家禽都运来,这样我们吃的肉、蛋非常有营养,非常安全的了。

这就是我想发明的机器人了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我想发明的机器人

这几天,姥爷得了一种非常严重的病——心肌梗塞,就是心脏里的一根血管被一些乱七八糟的东西堵住了。

所以,我想发明一种能够清理血管的迷你机器人。这种机器人可以随时戴在身边,它能感应到你的血管里有没有脏东西。如果有了,他就会发出清脆的警告声,这种警告声可以随时调换。听到警告声, 你就可以喝一种专门的水,这种水可以帮你把机器人带到心脏部位去,他可以把血管里的脏东西吃到肚子里去。这样,血管就干净了,它吃饱了也可以继续工作了。

在不用的时候,不必把它放到一边,因为它还可以陪你吃喝玩乐,陪你聊天、下棋,你不高兴的时候他会作出有趣的动作或是说笑话逗你开心!

如果有了这样的机器人,就不会有人得上这么可怕,甚至导致死亡的疾病了。人人天天都快快乐乐,多好呀!

我相信,在不久的将来,这种机器人就会和广大消费者见面!

板凳
我想发明的机器人

今天,我给大家说一说我想发明的机器人。

我想发明的机器人有很多种,其中我还是喜欢太阳能机器人,我给大家讲一讲。

我的机器人的名字叫“罗利”,这个句子不错吧!

他可以运送东西,只要点一下头上的一个按钮,上面写着一个字“送”。然后会出现一个屏幕,上面写着许多交通工具,比如你点一个自行车,他就会骑着自行车去运送东西。

你该问了,如果送东西时没电怎么办?没关系,电力不足时,会发出警报,如果有太阳,就在太阳底下充电。充电时他运送的东西该怎么办呢?点一下车上的“替”键就可以了。如果没有太阳, 就可以吃他带的太阳片。不过要停十分钟才行。

我的机器人还可以照顾小孩子,只要点一下背上的“护”键就OK了!

希望这个机器人我能发明出来。

地板
未来的机器人

有人想发明军用机器人,有人想发明做家务的机器人,还有人想发明预测地震的机器人……我想发明一种消防机器人。

这种机器人身高不到一米,它穿着橘红色的绝缘材料。这样设计是为了进入一些狭小的地方和火势严重的区域。它的眼睛里安装有生物热感应系统,背后有一个大水枪,手臂上有小的水炮,它可以 根据火势大小使用不同的武器灭火。

我设计这种机器人的原因是火灾在全国都有发生。一个不经意的举动就会引发火灾。火灾夺走了许多人的生命,甚至还有消防员在灭火时牺牲。我想发明这种机器人,有了它就大大的减少火灾发生 的可能。

你不必担心它会没电,因为它的体内有一种特殊的电池,它会“吃”垃圾充电。当它看到你在用火,它会提醒你:“主人,要安全用火,不要玩火。”

当火宅发生时,它会警报并制造一堵水墙。按下背后的黄色按钮就会变成“消防球”,人进入消防球里操控。按下红色按钮它会寻找火源,并“水力全开”地把火源消灭。如果是小火苗,就按下蓝 色按钮吧,它会用小水炮把火苗灭掉。

我以后一定会努力发明这种机器人,不让更多的人牺牲于火灾!

我想发明的机器人

机器人越来越聪明能干了,有的可以进入险区,排除险情;有的可以潜入深海,寻找宝藏;还有的可以进入人体,查病治病。

我想发明的机器人有救援机器人,可以在地震的时候就可以马上变大,为人们防灾,还有保姆机器人这样就可以辅导我们知识,可以帮妈妈做饭,就可以防把手剁流血,不烫到妈妈的手。

然后我想发明的机器人是治病机器人,只要人类得了病,他就会变很小,进到人类的肚子里去寻找病根,然后从它的万能口袋里拿出有效的药,把药用在病根上,然后人类的病就会好啦,他可以治 百病,有的医生治不好的他就能治好,还有保安机器人,他的脑子里有一个犯法行为的一个芯片,还有一个自动定位系统,还有一个扫描的仪器,这样就可以帮助警察叔叔抓那些犯法的坏人啦。

怎么样我发明的机器人很厉害吧!

我想发明的机器人

我们刚学过“果园机器人”这一课,里面介绍了帮助人们收果子的机器人,我也想发明一个机器人,她会帮人们理发。

首先她是蓝色的,左边有三只手,右边有三只手。长得非常可爱,左手拿的剪刀、吹风机和海绵,右手拿着梳子、毛巾和夹子。

然后她可以让人选一种要理的发型,然后再进行相对的比较。

最后是她的脚,她的脚底下有滑轮,走路时好行动。

如果有人要理发,就先让她先选发型,选好后洗头,洗完头后可以理发啦。说到这有人会问机器人不怕水吗?她的电怎么来的?放心吧我的机器人又一种防水的薄膜,不怕水、电,只要放地上跑 几下就有充足的电啦。

怎么样,我的机器人好吧,你也来介绍一下你理想的机器人吧。

未来的机器人

长大以后,我想成为一名科学家,去发明放机器人。而且还是聪明、能干、有用的机器人。

机器人1:它身上有四个按扭。分别是:蓝色、绿色、橘色、红色。春天,只要按一下蓝色的按扭,它就会放出清新的空气。夏天,只要按一下绿色的按扭,它就会放出凉爽的空气。秋天,只要按一 下橘色的按扭,它就会放出舒适的空气。冬天,只要按一下红色的按扭,它就会放出温暖的空气!

机器人2:它是一个会干家务活的机器人,也可以听懂你说的话。你只要说一声:“在11:30做午饭。”他就准确无误地在11时30分做午饭。

机器人3:它是在你有困难时帮助你解决困难的机器人。如果它真的的没有办法的时候,它会说:“主人,你再好好想一想,一定会有解决 困难的方法!”

我想发明的机器人太多了,长大争取当一个科学家,发明各种各样的机器人!