绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是小小推销员作文400字300字200字

楼主
我是小小推销员作文400字300字200字
篇一:我是小小推销员

“炎热不能驱散,清凉可以购买,要想舒服过夏,迷你风扇帮您。”大家好!我是萌萌家电的一名推销员,今天非常高兴遇见您。您有没有想过世界上会有这样一款风扇:既不占空间,还可以轻松 移动;既风力强劲,又毫无噪音呢?这就是我要向您推荐的新产品——“最萌迷你静音小风扇”。

首先,它的外貌是无与伦比的,全部是超级萌的卡通动物造型,比如“白福牛”、“黄熊仔”、“粉猫咪”、“绿青蛙”……时尚的色彩与完美的形象相结合,简直就是惟妙惟肖啊!其次,娇小的 身材是它得天独厚的优势,高15厘米,宽13厘米,厚9厘米,和一本大词典的个头差不多,而它的体格非常轻巧,因为它是用新型的塑料材质制作的,就连扇叶也是超软塑料片,即使不小心碰到转动的扇 叶,也丝毫不会伤及你的皮肤,安全系数绝对放心,小孩子自然也可以放心使用了。

它不仅样子精致漂亮,而且非常实用。4寸的超级迷你身形绝对适合您家庭、办公、旅行的任何需求,可以随心所欲地自由携带和摆放;USB电线,电池两用,灵活多变的使用方法,能够消除您的后 顾之忧……

朋友们,风扇迷你不是罪,夏天炎热太受罪,“最萌迷你静音小风扇”价格便宜,原价15元,现价9元,机不可失,时不再来,走过路过千万不要错过,“最萌迷你静音小风扇”,一定会是您夏天里 最佳的选择!

沙发
我是小小推销员

大家好,今天,我向大家推销一样东西!它的脸圆圆的,有两只水汪汪的大眼睛,他的眼睛是每隔三到五秒钟会眨一次。它是一个智能娃娃,它的名字叫笛莎,很可爱哟。

下面,我向大家介绍一她的样子。她的的鼻子尖尖的,向上翘,像一个圆圆的小球。它那樱桃小嘴,是粉红色的,这样就组成了一张可爱的小脸蛋,她有一头金黄色的头发,头上还戴着一顶花色的 小帽子,显得非常好看。它的身上穿了一件粉红色的裙子,外衣上别着一朵用红布做成的小花。

笛莎娃娃的最大特点就是非常聪明,只要你搭上电池,把它后面的开关按一下。你问她话,她就跟你对起话来。比如说,我问她:“你叫什么名字?”她就会清清楚楚的对我说:“我叫笛莎。如果 我想听故事,我只要对她说:”给我讲个故事吧!“她就会滔滔不绝地为我讲许许多多的故事。

这就是笛莎娃娃,可爱吧!心动了吧!如果大家喜欢就快来买吧!惊爆价:40元!走过路过不要错过!
板凳
我是小小推销员

大家好!我向大家推荐的是在学习上所用到的一位好伙伴,你们猜猜是什么?是的,是一位既可爱又能干的文具盒。下面让我给你们讲讲它是多么可爱和如何能干的。

它的身体上有喜洋洋在草地上踢足球的模样。它的身体分为三层,一层是铅笔小姐所居住的地方,第二层是橡皮弟弟所居住的地方,第三层是专属水笔先生所居住的地方。

当主人在绘画时,需要用到铅笔时,铅笔小姐会及时的跑到我们旁边,当我们画错时,橡皮弟弟会及时的擦掉。

这就是我要推荐的东西,可爱又能干的文具盒。
地板
我是小小推销员

今天是大年初六,我和爸爸到沃尔玛参加一个活动——我是小小推销员。

我们来到集合地,那里已经有四个小伙伴,一个和蔼的阿姨给我们每人发了一个带子和一个小车。带子上写着:我是小小推销员。然后阿姨说:“我会把你们分到不同的区,你们有三十分钟的装饰 时间和三十分钟的卖东西时间。”我被分配到饮料区,我先把带子斜跨到身上,然后又用彩笔在纸上写上:我是小小推销员,贴在推车上。

我来到饮料区,把许多的大瓶饮料放在车子里,就等人来买。刚开始一个人也没有,我伤心极啦!我灵机一动,学着大人的样子大声吆喝起来:“原价是十一块八一瓶的饮料,现价是十一块八两瓶 ,全部是新日期2013年12月的!”果不其然,很多的人听到我的吆喝都走了过来,还有好几个人都从我的推车里拿走了饮料。还有人说:“这小孩儿也不害怕,还怪能了。”三十分钟很快的过去啦!我 一共卖了七瓶饮料,我回到阿姨那里参加评比,我是卖东西最多的小推销员。我们每个人都到了一张奖状和迪士尼大礼包。

我开心极啦!因为我在没家长的帮助下,自己独立完成了一个漂亮的任务。今天过得非常快乐,好想再参加一次呀!
我是小小推销员

大家好!我是XX公司派来的推销员,我叫谢婧怡。现在转入正题,我推销的东西是一款新的文具盒,它是长方形的,宽大概有8厘米,长大概有20厘米,你想知道它的样子吗?想的话就跟我去推 销市场看看吧!

它的表面是黑白相间的,上面有一个小卡通挂饰,图画中的小卡通是圆圆的,胖胖的,可爱的,淘气的,聪明的。旁边画着小雪花,小皇冠,小爱心等。这个文具盒中间有一个拉链,把它拉开就 可以往里面放许多的东西,有勤劳胖胖的橡皮哥哥还可以放又长 又高的铅笔弟弟和美丽漂亮的钢笔姐姐。

文具盒的后面还有一个放物品的东西,可以放钱,玩具等许多东西。当然文具盒的两侧也可以放东西。

大家,你们心动了吗?快拨打电话:XXXXXXXXXXX来吧!原价20元,前50名优惠10元。
我是小小推销员

今天,我们班开了一场与众不同的推销会,本次推销会“董大老板”带来了三件物品:文具盒、黑板擦、六个核桃。推销会开始了。

我热情地跑到一位同学的身边,拿起文具盒说:“走过路过千万不要错过,毛泽东周恩来用过这个都说好,奥巴马小布什用过都说这个值。2014年最流行而且限量版的文具盒——穿越火线文具盒。无论 是细长的直尺,还是粗壮的橡皮,都装的下,而且春节大酬宾买一送一呀!”我看到那位同学感到有点尴尬,就使出了杀手锏说到:“十元你去不了新加坡,去不了加拿大,但可以买到两个限量版而且 功能齐全的穿越火线文具盒,赶快行动吧!”那位同学在我的推销下接受了这个文具盒。

同学们,心动不如行动,赶快订购吧!
我是小小推销员

大家好,我是来自文具商场的推销员,我的名字叫刘婧怡,大家还可以叫我刘推销员。今天,我要向大家介绍一样既漂亮又方便的学习用具——文具盒。

我们商场的文具盒各种各样,其中有一种文具盒最漂亮,那就是今天我要向大家推销的文具盒。这个文具盒是粉红色的,上面装饰着美丽的图案,文具盒上有一位漂亮的小公主,站在碧绿的小草上, 呼吸着新鲜的空气,仿佛在说:“啊,这里的空气可真新鲜呀!”文具盒上还镶嵌着四个银光闪闪的小珍珠,这四个小珍珠像是代表着四个字:好好学习。每当我们看到这四个字,就会毫不犹豫地想起 自己要努力学习,为祖国争光。

文具盒的拉链是心形的,非常漂亮,把拉链拉开,有着装文具的地方,这就是笔舒适的“家”。首先,我们要把钢笔姐姐放到她的“房间”里,然后,把铅笔哥哥放在正中间,最后,橡皮弟弟住在另 一个“小房间”里。尺子妹妹要住在哪里呢?不用担心,把另一个心形拉链拉开,还有一个“房间”,尺子妹妹就住在这里了。这样,“兄弟姐妹”们都有属于自己的“房间”,它们心里都沾沾自喜。

这个文具盒不但外表漂亮,而且用起来非常方便。有了这个文具盒,就不用担心找不到铅笔。当找不到铅笔时,只要一打开文具盒,就能够找到铅笔、橡皮等文具。怎么样,很方便吧?

听了我的介绍,大家是不是都想买到这个文具盒?这个文具盒价钱便宜,大家快来购买吧,拜拜!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 05:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网