绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的英语老师作文500字400字300字200字

楼主
我的英语老师作文500字400字300字200字
篇一:我的英语老师

世界上和你最亲的人是谁?当然是爸爸妈妈姐姐奶奶了,但还有一些人不能少“辛勤的园丁”—老师。

暑假我报了一个英语辅导班。教我英语的老师姓江,英文名字是Summer(夏天)。她长着一头乌黑的长发,直直的非常柔顺。一双大大的眼睛,总是笑眯眯的。她还有一个高高的鼻梁,红红的嘴唇 ,干净又白润的脸蛋。她总穿裙子,高高的高跟鞋。显得十分端庄、优雅。她在韩国工作,也是一名老师,英语水平8级。

江老师人不但漂亮,课也讲得很好。

我们上她的课很轻松,大家脸上总是洋溢着笑容,从我们教室里传出的不仅是读书声,还有快乐的笑声。一次上课,我们正在并单词“sleep”是睡觉的意思,一个同学说:“老师,睡觉我们都会说 、会用、会拼,您教教我们安息怎么说吧!”全班哄堂大笑,老师也笑着说:“安息?这位同学想象力太丰富了,可我想象不出来,你来表演一下吧。”她那双大眼睛瞪了一下那位同学,嘴却微笑着。 那个同学说:“我好怕怕啊!——(>_<)——全班再次哄堂大笑。”好了,学下一个单词……“。

我们上她的课,不但轻松,学东西还很快,如果没学会,老师会认真地一点点耐心地教我们。

还有一次,我们需要一个一个地过关,我一个一个小心翼翼地读着,到了最后一个元音音标,我实在想不起来了,老师让我先抄十遍,边抄老师边念,写完让我一个个指着和她一起读,最后我终于会 读了,老师就让我把所有元音重新读一遍,”全对,Very good!“

这就是我的英语老师,永远记住她,一头乌黑的长发……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的英语老师

“喂?是熊礼贤吗?我来问你几个问题……”这是老师在用电话家访的形式,来抽查我的英语学习情况。每当这个时候,我的心情就是最激动的时候。因为只要老师一问我问题,多少都会向我说一 些关怀的语句。这使我心情上有种说不出的感动和欣慰!

在我们卓越外语学校里,有一位姓窦的老师,她的外号叫豆子老师。这位窦老师,就是教我所在班级的英语老师。前几天,窦老师要回她的家——开封去了。临走之前,她为了不让我们伤心,找了 个借口,说是要去外地实习。而我们,当然也就信以为真了!但是今天,我听新老师对我们说:“你们的窦老师有可能不再回来了!”一听到这个消息,我们全班都蒙了,窦老师不是去实习吗?怎么… …瞬间,我们都明白了,那只是老师害怕我们伤心给我们的借口。

回忆一下窦老师和我在一起的情景,我都十分的怀念。比如说,老师在课堂上,提问我问题我回答的好而奖励我一张积分小贴画、夸我读课文读得好、我和另一位同学抢答问题,我抢答到了答案而 且答得好,老师欣慰的笑笑……太多我和老师之间发生的事情,都像剑一样刻在了我的心里!

在这里,我要向离我而去的老师说一句祝福的话:“老师,谢谢您教我这么多的知识,谢谢您对我的关心,谢谢您在课堂上对我的鼓励。我祝愿您在开封天天笑口常开,找到一个顺心如意的工作, 注意自己的身体,愿倒霉事见了您就逃!Happy new year!”

板凳
我的英语老师

我的英语老师是四年级下学期才来接受我们的,他刚开始的时候,对我们很严格,任何一处做不好都会批评我们很长时间,但是久而久之,英语老师已经不会再常常批评我们了,因为他知道 我们已经长大,已经不需要太操心了,可是,我们令英语老师失望了,而且是经常性的,我们读书的时候不大声,爱说悄悄话,不认真听讲······

又一次您批评了我们班的人,而且说的话分外难听,我们班的人都气得直跺脚,但现在想想,我们有什么好生气地,我们不认真听讲老师批评我们难道有错吗?毕竟使我们先捣乱的啊!英语 老师说的一切都是为了我们自己好!

“你长大挣钱我也花不了你一分,这都是你自己挣,自己花,跟我没有任何关系,你现在所作的一切都是为了你自己,将来能够过上好日子。!”听到这样的话,就知道老师又在教育我们了 ,这是英语老师经常跟我们说的话。

英语老师,im sorry,我们不该惹您生气,不该上课不认真听讲······

对不起,我们一定会用最好的成绩,来汇报您对我们的恩德!

地板
我的英语老师

今天早上要上新剑奥英语课,听说换老师了,可一直有事没有给我们上过课,到了学校听前台的老师说,我们的新老师来了,听说是个男老师,我很好奇是个什么样的男老师呢?因为自打我上学到现在 教我的都是女老师。

我走到教室,象平常一样,先把作业交了,然后走到自己的座位坐下,静静地等老师来上课。不一会儿,老师推门走了进来,他中等个子,瘦瘦的,戴一幅眼镜,脸小小的,眼睛不大却显得很有精神,他讲课很有意思,每句话里都带有幽默感。我心想:这个老师讲课正合我意。一节课下来,我们学得都很轻松,我喜欢这个老师,也喜欢他给我们上英语课,也希望我的英语能学得更好。

我的英语老师

林老师是教我一年级时的英语老师。她有一头乌黑的秀发,像瀑布一样垂在肩上。她的笑容像巧克力一样甜蜜,让人心中暖暖的。她温柔又美丽,是我心中最美的老师老师上课生动有趣,声情并茂。 她没有像其他老师那样批评我们,让我们罚抄,但我们都像中了魔咒似的乖乖听命。有人表现不好了,上课不听讲了,林老师总是轻轻望他们一眼,那美丽明亮的大眼睛仿佛能说明一切。她长长的睫毛 微微颤动,让人不忍心打破她清澈眸子中的宁静。到了二年级,林老师走了。听说是去英国留学了,我真是悲喜交集喜的是林老师有了出国深造的机会,悲的是我再也见不到林老师了。林老师,是您为 我打开了英语知识大门。我会永远记得您。

我的英语老师

从幼儿园到现在,教过我的老师很多,就是数也数不过来。

英语老师教英语,使我们将来步入社会可以跟外国朋友交往;阅读老师教读书,增加我们的阅读量,开阔我们的视野;美术老师和音乐老师让我们的生活更加丰富多彩。但其中使我最难忘的,还是 课外班的英语老师陈老师。

有一次,我们在讲英语中的肯定句怎样变单三时,陈老师为了让我们记住,便编出一段故事:唐僧去西天取经的路上会遇到许许多多的妖精,我们把这两种句子成为妖精句。而孙悟空一定会把她们 打死,恰好,这两个句子的单三也要在动词后加S,S又和”死“的读音很像,所以,以后一看见”妖精句“,就要打死(加S)。可是肯定句好加,特殊疑问句该怎么办呢?陈老师又讲,肯定句直接加S ,不会变化所以我们把他成为妖。而特殊疑问句呢?我们知道,特殊疑问句也是由肯定句变化而来,我们就想,妖为了不让我们发现,就故意变成特殊疑问句子。但变成单三的方法还是一样的。这样句 子,我们把它成为”怪“。我听得入了迷,陈老师讲完,过了好长时间,我才回过神儿来。

刚讲完,老师就在黑板上出题,让我们做练习。为了防止平时差一点的学生不会,就让她们在黑板上做题。即使做错了也没有关系,因为,错了以后,老师会专门给你讲一遍。知道你明白为止。这 样,下次,你就不会再犯同样的错误了。

老师,是园丁。老师,是大海。老师,是春雨。老师,是人梯。老师,是我们灵魂的工程师。我喜欢我的老师,我更敬爱我的老师。

我的英语老师

新学期,我们班要来一位新英语老师,班主任介绍说这位陈静老师非常有责任心和幽默感,但十分严厉。我想:“真的像班主任说的那样吗?她不会是一位不苟言笑的老师吧。”

开学第一天,我怀着忐忑不安的心情想象着新老师的模样。“叮铃铃”,上英语课了,老师走了进来。她又胖又矮,我心里不免有些失望,因为在我想象中,陈静老师应该是个瘦高个儿。老师做了自我 介绍之后,我知道了她的英文名字叫KiKi。年龄吗?当然是保密的喽。课堂上,陈老师用自己的表现印证了班主任的评价。首先她不摆“你是学生,我是老师”的架子,其次让我们在她的课堂上喊老师 好不用起立,尤其是在教我们时承认自己又胖又矮的缺点……嘿嘿。

有一次我们班的李润泽没带作业,陈老师问清楚原因后立刻让他打电话请家长。结果吗,当然是李润泽被家长劈头盖脸的吵了一顿。英语老师真是太严厉了。

前几天教师节,陈老师在课堂上摘下耳麦说要告诉我们一个秘密。我们都十分奇怪:会是什么秘密呢?原来下一节课是班主任的书法研修课,陈老师给我们排练了一个节目,就是把Happy Birthday的歌 词更换成“Happy Teacher's Day”。接下来就是排练,宋佳喊起立,我们跟着唱。我们唱得很认真,把英语老师唱的在讲台上一把鼻涕一把泪,一会儿哭一会儿笑。把站着的我们逗得哈哈大笑,都直 不起腰来了。

我们的英语老师陈静是不是很幽默呢?我真为有这样的老师感到幸福!