绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写校园美景的作文400字300字200字

写校园美景的作文400字300字200字
篇一:校园的美景

校园像一首好听的歌让我百听不厌;校园像一幅美丽的图画让我百看不厌;校园像一个动听的故事,让我百读不厌。我们的校园一年四季都很美,让我来介绍一下校园的美景吧。

春天,是四季中最温暖的季节,也是万物复苏的季节。春姑娘迈着轻盈的步子走来了,她把冬眠的动物都轻轻地叫醒了,小草也偷偷地从土里探出头来,柳树这时也冒出了嫩嫩地枝芽,小燕子从南方飞 回来了,它们落在电线上,跳动的身影就像五线谱上跳动的音符,我似乎听到它们在说:“春天来了,春天来了”。

夏天,是四季中最炎热的季节,也是最美丽的季节,校园中的小柳树早已变成了枝叶茂密的大柳树,小朋友们在柳树下乘凉、聊天,可开心了。

秋天,是四季中最凉爽的季节,也是硕果累累的季节,虽然此时柳树的叶子都变黄了,但是庄稼却成熟了,不信你瞧:柿子、苹果、梨……它们像一个个美丽的小灯笼挂满枝头,正争先恐后地要人们去摘呢。

冬天,是四季中最寒冷的季节,也是小朋友最快乐的季节,冬爷爷呼唤着小朋友出来玩,不知怎么小朋友好像真的听到了冬爷爷的呼唤,他们戴上帽子、手套跑出了教室开始堆雪人儿,打雪仗了,玩的可开心了。

这就是我们校园的四季,怎么样?我们的校园美不美?

校园美景

在我们那美丽的校园里,有半个足球场那么大的草坪,真是惹人喜爱呀!它不但美化了校园的环境,而且为我们提供了健身娱乐的场所。

春天,缕缕春风吹过,唤醒了熟睡的小草,小草扒开遮盖在头顶上的杂草,个个争先恐后探出嫩绿的小脑袋,睁大好奇的眼睛,东张西望,欣赏着春天的美景。

夏天,小草经过雨水冲洗,变得更加干净,显得更加翠绿。小草中间还夹杂着许多绽放的小花,有红的、紫的、黄的、白的……不时还会引来几只蝴蝶、蜜蜂和小鸟在草坪上自由飞翔,嬉戏玩耍,为校 园增添了几分生机。

秋天,小草渐渐的枯萎衰老了,可它们依然不辞辛劳,还肩并肩手拉手,努力遮挡着秋风吹来的沙尘,竭尽全力阻止着沙尘袭击干净美丽的校园。

冬天,大雪过后,小草盖上了一条又白又厚的大棉被,小草躲在下边甜甜美美的睡着了,看着劳累一年的小草,同学们谁也不忍心去碰它,去打扰它,让它们做一个美梦吧!

我爱我的校园,更爱那片草坪!

校园美景

离我家大约一百米就是我们美丽可爱的校园。刚进校园就有一种书香的气味扑鼻而来,迎面看到的是几棵的塔松,象翠绿的大伞,象站岗的战士。

校园的竹子真绿啊!浅绿的样子看着让我们感觉到轻松愉快;校园的竹子真翠啊!翠绿的样子让我们不忍心伤害它;竹子的用处可大了,可以做成各种工艺品,竹叶可以冲茶配药,它们都是不顾自己的 一切,心甘情愿的为人类做好事。

校园的树林真美啊!一棵棵松树拔地而起,特别茂盛。冬天天气非常寒冷,它们不顾寒冷的为我们遮挡风雪。夏天,为我们遮阳,让我们在树下尽情的嬉戏,校园的树木可真多啊1一棵棵挨着围成了一个 大面积的长方形。

校园的楼真真美啊!一间间干净的教室,一扇扇亮晶晶的窗户,一张张整齐的课桌,一幅幅丰富多彩的黑板报,我们在这宽敞明亮的教室里学习,怎么能辜负老师和家长的期望呢?

我喜欢这美丽的校园,小朋友们,我们的学校怎么样?很美吧!你喜欢吗?希望你们也来我们学校上学。

校园美景

走进校园,第一眼望见的就是高高在上的、鲜艳的五星红旗,红旗的前面是一个花型的花坛,上面长着许多草和一些我不知名的花。左边是一大块草坪,上面是一些翠绿的三叶草,像一大块绿 色的地毯,躺上去软软的,很是舒服,这时,一阵微风吹来,三叶草就会一个一个的飘起来,就像一只只小手在欢迎我们一样。草坪的中央也是一个花型的花坛,里面有两棵树。他们挺立在那里就像两 个小战士在站岗一样;右边是一个长方形的操场,如果下课了,同学们就可以在那里玩游戏、做活动。大操场的北边就是我们的学校,学校分为三层,每一层都有小学生在那上课,最下面的一层是老师 办公室,老师们会在各自的办公室里批改作业。

我爱我们美丽的校园!

校园美景

我们的校园座落在垂柳街中段,它景色诱人,绿草如茵,花团锦簇,非常美丽。

一进大门,首先映入眼帘的是一棵笔直的雪松挺立在圆形花坛中央。雪松的树干很粗,每个主枝上都长着许多小细枝,细枝上长着密密麻麻的松针,你挨着我,我挨着你。雪松宛如一位知识渊博的老人 ,站在知识殿堂门口,伸开双臂迎接莘莘学子。

绕过雪松,马上进入视线的是葡萄架。葡萄架大约有十来米长。葡萄叶长得非常茂盛,绿油油的叶子像手掌一样,密密地挤在一起,不留一丁点空隙。到了秋天,葡萄成熟了,一串串葡萄一顺朝下,颜 色由绿变成了紫,上面还蒙了一层“白霜”。远远望去,架子下面像挂了一串串紫晶球。

穿过葡萄架,就来到了小花园。小花园里种着亭亭玉立的月季,身条柔美的玫瑰,香气扑鼻的紫罗兰等等,花的颜色不一,有红的、柠檬黄的、紫的、淡粉的……多么像一块五彩缤纷的地毯啊!走进去 ,一股清香夹带泥土的芳香,顿时扑鼻而来,使人心旷神怡。

小花园的右边就是操场,操场像一片椭圆形的叶子,红绿相间,颜色非常鲜艳。操场上有篮球场地、跑道和羽毛球场地。下了课,同学们像一个个活泼可爱的小精灵一样在操场上自由自在的玩耍。因为 操场是塑胶做的,摔了也不疼。

我们校园的景色就像画家笔下绝妙的画。这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐、希望,催促我们奋发向上。

校园美景

春姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄向我们走来 ,大自然变成了一幅五彩缤纷的画卷,我们的校园也更加美丽了。

走进大门,四棵高大的梧桐树呈现在我们眼前,它们有三层楼那么高,已经抽出了新的枝条,长出了嫩黄的芽苞,像绿色的花骨朵,又像绿色的翡翠缀满枝头,刚刚和风爷爷搏斗过得他们,站 得整整齐齐,就像勇敢的士兵守卫着校园。

再往前走几步,就是升旗台,每星期一早上,我们就在这个升旗台下唱着庄严的国歌,升旗台的北边是教学楼,上课铃一响,教室里每每都能传出朗朗的读书声,那声音真美妙!

马上就到中小院了,中小院的花坛里散发出阵阵芳香,沁人心脾,好闻极了!尤其是在秋天的时候,那菊花开了,红的似火,黄的赛金,绿的如玉,白的若云,有的像龙爪,有的像绣球,有的 像妈妈的卷发,让人眼花缭乱,目不暇接!花坛中间有一个雕塑,雕刻着两个孩子在知识的海洋里畅游。

站在宽大的操场中间,仰望天空,感觉我是那么的渺小,无边无际的宇宙仿佛在召唤我,邀我一同去知识的海洋里遨游······

我的校园是如此的美丽,我爱我的校园。

校园美景

我以前的学校坐落在地质八队的家属院内,校园的四周都是楼房围成的。我们的学校就是一所普通再普通不过了的学校。它不像公园那么漂亮,却有着美丽的景象。

我们的学校分前后两个操场。前操场有很多梧桐树,它的叶子像我们的手掌。在操场的正中间有一个旗杆,在每周一早晨都会举行隆重的升旗仪式。后操场虽然不像前操场那么美,但是后操场有体 育器械,可以健身。这些体育器械有乒乓球台和篮球场,它们各有各的用处。给我们带来了许多乐趣!

站在我们的教室里,往窗外看,是一片田野。这里的景色非常美丽。春天,当我们打开窗户的时候,总能闻见油菜花的清香。夏天,遍地绿油油的小草长高了,还有一棵棵挺拔的树木,再加上五颜 六色的野花,那可是人间仙境啊……

我们的学校虽然比不过别的学校,但是在我们这么美丽的学校里学习可真幸福。

我爱我的母校!她教给我们做人的道理,我们学到了许多科学知识,健康地成长!