绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写校园美景的作文400字300字200字

校园美景

今天我们去写生了!到底发生了哪些事情,我来给你们讲一讲这些奇妙的事情吧!

今天早上,校园里的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝的没有一丝杂质,像一块蓝宝石,天气风和日丽,万里无云,晴空万里,鸟语花香,欣欣向荣,惠风和畅,绿树成荫,小鸟在树上叽叽喳喳,好 像在唱歌,真是一片春意盎然的景象。

我们怀着无比激动的心情走着,春风吹这我们学校的银杏叶上下打转,一会飘起,一会飘落,我们一直走到育英大道尽头,来到了写生地点。

我们一边喊冲啊一边飞奔起来,我们一口气冲到了幼儿园。

我跑到了滑滑梯那里,我本向上那上,但是别人给我推了下去,太好没有摔住,可真危险啊。

我又去画画了,我画的是秋千,非常好看,今天可真高兴。

校园景色

我的母校是天小,位于天津路中段凤凰大厦的马路对面,校园里有着与众不同的风景。

春天,校园东面的柳树吐出了嫩芽,玉兰花也开了,红的、粉的、白的、淡绿的……我们在树下跳皮筋、砸沙包、跳绳、边玩边闻着花香,真舒服!

夏天,校园里的大梧桐树已经枝繁叶茂了,下课时,我们总是两两结伴、三五成群的跑到树下乘凉、在树下玩捉迷藏,体育课我们就在树下上,做操也在树下排队……那微微的凉风吹到脸上, 就像母亲的手在抚摸着你。

秋天,经常下雨,雨停后,我们就拿着自己做的小盒子去花坛边的瓷砖上、潮湿的角落里捉蜗牛,发现蜗牛后,就捏着壳的两边,轻轻一拉,就下来了。有时,一个课间能捉五六只呢!

冬天,大雪过后,整个校园粉妆玉砌,白茫茫的。老师带我们堆雪人、滚雪球、打雪仗,好玩极了。一个不留神,被别人用雪球砸到脑门儿,呵呵,真惨!

我的母校就是这么美丽、这么有趣,她已经陪我度过了四个春夏秋冬了,我爱我的母校!

校园美景

迈进校园,首先映入眼帘的是一棵棵高大挺拔的梧桐树。夏天,梧桐树的叶子像一个个大大的手掌,绿油油的,那是我们乘凉的地方。梧桐树还像一个个草原的哨兵,时刻保卫着我们的校园。

下课了,操场上热闹非凡。同学们有的在玩游戏、有的在跳绳、有的在跑步、还有的在教室里看书学习。

以前,在操场的东面,有一个漂亮的大花坛。花坛里有许许多多芬芳迷人的花。一簇簇红花像一条条鲜艳的红领巾。花坛里有红的花、黄的花、紫的花,等等。花儿们争奇斗艳,非常美丽。

现在的校园可是大变样了。花坛变成了一片空地,要准备建什么新的东西。以前的跑道是一条窄小的柏油马路,现在是一片红白相间的塑胶跑道。篮球场也变了个样,以前的篮球场,没有很鲜亮的 色彩,给人很沉闷的感觉,现在篮球板变成了绿色的,球场是用一块块彩色塑料板拼接而成的,让同学们玩的时候心情更加舒畅。学校还增加了一些乒乓球场、羽毛球场,等等。

我们的校园变得越来越美丽了!

我的校园美景

我在实小北院上学,学校在凯旋路市府院对面。我在这已经生活了五年,校园里的一草一木、角角落落,都使我倍感亲切。而那教学楼后面的几棵大树,更给我留下了难以磨灭的印象。

那几棵大树在教学楼后面,一走进校门就能看见教学楼,在它的旁边,有许多乒乓球台,一下课,就有许多男生来这里占位置。

天气渐渐转暖,那几棵大树都披上了一身绿装,生机勃勃,显示出了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶刷洗得油绿发亮。

天气渐渐变冷,万花凋谢、落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就象一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。我们经常拿它做标本,有时还把它们轻轻地放在水面上,让它们随 着风到更远的地方去看一看。

我的校园以及校园内的大树什么时候都很美。能在这样的学校里学习生活,我感到真幸福。

校园美景

走进校园第一眼就能看见一个花朵形状的花坛,那里面有冬青,还发出一种怪怪的味道,如果有人想要破坏花坛的植物,冬青好像就会把他给打飞似的。

花坛左边是小路,路两旁有好多颗法国梧桐。有的像老人弯着腰。有的像士兵站在那里 ,一动不动。

花坛右边是小树林,他们很瘦小,好像经不起挫折,可是刮风下雨的时候他们却又顽强的站在那里,随风摇摆着。

我爱花坛的怪味,爱这强壮的法国梧桐,更爱这顽强的小树林!

校园美景

来到学校最值得观赏的就是学校大厅里的假山。

跨入学校,我们经过用石砖铺成的小路,一直往里走,大约走十几米就进入一楼的大厅。印入眼帘的是一座巨大的假山,上面还刻着六个红红的大字。周围是用一些凹凸不平的石墩儿组成的。假山上还 有一个深槽,深槽里面还很巧妙地安装了一个微型喷泉,池水就是从那里流出来的。假山旁还有一些比较小的小假山,它们连在一起,让我不禁想起了一个句子:学校的山真奇啊,像老人、像巨象、像 骆驼。学校的假山真绿啊,像翠绿的屏障。

看完了假山,咱们来看看假山旁的小水池,池水清澈见底。池水中有小鱼,它们在池中欢快地游着,有些小鱼儿看到我们来了就浮出水面,用圆溜溜地眼睛看着我们,好像在和我们说话呢!池子旁还有 一株凤尾竹,真不愧是凤尾竹,它的“尾巴”像凤凰一样绽放。如果你仔细观察的话,你会发现周围有些大小不一的树墩,仿佛这里原来是一片碧绿地大森林呀!

每当下课时,无论是一年级的小弟弟小妹妹,还是六年级的大哥哥大姐姐,都会赶在第一时间冲下来观赏这校园中的美景。

美丽的校园风景

一走进校园,就看见好几束茂盛的蔷薇映入我们的眼帘。

金秋十月,秋高气爽,凉风习习,校园里的小树开花了,他的花朵小巧玲珑,由四片花瓣组成,中间有细细的花蕊,几朵小花构成一丛丛,一簇簇的花球,挨挨挤挤地长在树枝上,犹如天上闪烁的星 星,数也数不清。秋风轻抚,金桂飘落在地上,厚厚的一层,像给大地铺上了金色的地毯。花香还招来了一只只彩色的蝴蝶,它们在校园的上空翩翩起舞,给秋天的校园增添了勃勃生机。

除了桂花树,校园里还有高大的杨树。杨树四季常青,枝叶茂盛,不论是课间,还是体育课时,这些遮天蔽日的绿色大伞都会为我们遮挡阳光,带来清新的空气。太阳光穿过叶缝,星星点点地洒在地 上,形成了大大小小的光圈儿,美妙极了。我们在树下听故事、看书或做游戏,其乐无穷!看看学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不禁感叹!多么美丽的校园哪!