绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写校园美景的作文400字300字200字

校园美景

在我美丽的校园里,处处都是美景,下面我就写一下小花园的景色。

我学校的小花园在大门的右边。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天神清气爽,冬天白雪一片。

我见过五颜六色的蝴蝶花,游赏过千奇百怪的野花。却从没看见过这样的花。校园的花真美呀,美得像是一朵朵蝴蝶展开翅膀;校园的花真羞啊,羞得像是一个个害羞的小姑娘,校园的花真艳啊, 艳的像是走进了五彩斑斓的世界。

我观赏过红叶似火的枫树,玩赏过一片片叶子像手掌的梧桐树,却从没看见过校园这样的树 ,校园的树真壮观啊,壮得像是大象的腿,校园的树真绿啊,绿的像是染了墨水似的,校园的树真高啊, 高的像是一座座高楼大厦。

这样的花朵围绕着这样的树,这样的树滋润着这样的花。让你感觉像是走进了一幅美丽的画卷。真美呀!

校园的美丽风景

由于这几天有病在身,所以没法跑步。第二节的跑操当然是上不了啦,当大家都去上去操,我和几个“病友”都在班里呆着,觉得简直无聊透顶。

我就想出来看看,刚出门就可以看到这浩浩荡荡的跑操队伍,2年级的跑操部分那的队旗纵横交错,每次都对不到一起,总是擦肩而过。不过却有排山倒海般的架势,让人会有一种比较复杂的想象。

到了6年级的跑操的部分了,各个班的旗整整齐齐的对着,好像一只训练有素的队伍。给人一种磅礴的美,让人流连忘返。

各个同学穿的花衣服来回穿梭,这更是妙不可言的,喇叭里时不时喊出:“121 121······”大家的步子也随着声音发出“踏踏踏”的声音。更让人赞不绝口。

不一会儿这短暂的风景转瞬即逝,让人怎么看都看不够。如果不是亲眼所见,我根本不知道大家一直报怨的跑操的队伍有这么美!

校园美景

我们的学校像个美丽的大花园,坐落在护城河之间。

站在校门口,迎面向我扑来的是那美丽的石头做的围栏,上面刻着各种动物和植物。有活泼可爱的小鸟在枝头快乐的歌唱;有欢快的鲤鱼在跳龙门;还有小金鱼在快乐地玩耍着;还有碧绿的荷 叶上衬托着姿态优美的荷花,上面还有露珠呢,当然,有荷花一定少不了莲藕,白白胖胖的莲藕就像个大胖娃娃。

过了栏杆就是我们学校的门了。那是一个伸缩门,门上有一个大概10寸的屏幕,上面写着‘欢迎观临'4个字,并且闪着彩色的亮光。

进了校门,你会看见两颗高高的白杨树,有4、5米高,就像大楼一样。

再往里走,你会发现一颗奇大无比的大松树。学校的松树真高啊,高的像一个巨人一样;学校的松树真大啊,大得像一位草原的哨兵一样守卫着我们和学校;学校的松树真绿啊,绿得像一片芳草 地。

过了大松树往右走,就是我们高大的教学楼,楼里的同学在认真地读书。

教学楼前有一个大花坛,花坛里开着各种各样的鲜花,有姿态优美的桃花,有颜色各异的月季花,还有可爱的小草。尽管现在有的花还没有开,但我们也能想象到她的美。

往前走,就是我们宽大的操场,能放下几十辆汽车,在操场上你会看到有许多同学在快乐的跑步,说起跑步你自然会想到跑道,我们学校的跑道是最好的。

这就是我们的学校,一座美丽的大花园。

校园美景

你见过我们的校园吗?那里可是上街最好的学校。没见过不要紧,让我来给你说一说。

一进大门,你会看见墙上挂满了奖杯和奖牌。再往里走,就是小花坛。花坛里绿草成荫,四季如春,远远看去就像一个小森林。在花坛的翠绿中隐约可看一座雷锋像。雷锋像的眼睛好像在聚精会神地凝 望着远方。他的眉毛很浓,头上戴着一顶士兵赗,微笑地张着嘴巴。石像高约三米,栩栩如生。虽然石像没有生命,但我每次经过那里,都感觉他象活了一样。雷锋像的两边是高大青翠的芭蕉树。再往 两边是几棵大树。不时有鸟儿在那里筑巢。每天都能听到鸟的叫声。大树有三层楼那么高,绿色的叶子密密麻麻,没有一点空隙。风一吹,树叶就沙沙做响,加上种类不同的鸟儿的歌唱,真是美极了。 花坛的后面有许多五彩缤纷、千姿百态的花,是献给雷锋的。每天都有数百只蜜蜂来采花蜜,不知道那花蜜有多好喝呢。

学校还有其它的美景,就等你去看了。我喜欢我们的学校。我为我们的学校感到自豪。

校园美景

我 们的 校园坐落在西平县北大街,是一座花园式的美丽的学校。不信,我带你去参观一下吧。

进了学校大门,首先映入眼帘的是一排苍翠的垂枊树,它们像威武的士兵,守卫着我们的校园。再往里走,就到了我们学校的操场。操场宽阔而平坦,全校师生在这里做操、跳绳都不觉得拥挤。操场的 左边是引人注目的花坛,把后面的教学楼衬托得五彩缤纷。花坛里的花争齐斗艳:红的似火,黄的像梨,粉的像霞,白的赛雪,美丽极了。花姑娘们还请来春风和春雨两个裁缝师为自己量身定做了一条 绿裙子,然后向大家展示美丽而又灿烂的笑容。小草也从地下探出绿色的小脑袋,好奇地打量着周围的一切,美不胜收。花坛的前边是教学楼。高大的教学楼里传来朗朗的读书声。孩子们个个精神饱满 、努力学习着,学校显得多么美好,多么和谐!

这就是我们的校园——美丽而又宁静,你喜欢吗?

美丽的校园风景

一走进校园,两排高大挺拔的白杨就会赢如你的眼帘。

金秋十月,秋高气爽,凉风习习,校园里的桂花开放了。它的花朵小巧玲珑,有四片花瓣组成,中间有细细的花蕊。几朵小花构成一丛丛、一簇簇的花球,挨挨挤挤的长在树枝上,犹如天上闪烁的 星星,数也数不清。秋风轻拂,金桂飘落在地上,厚厚的一层,像是给大地铺上了金色的地毯。花香还招来了一只只彩色的蝴蝶,他们在校园的上空翩翩起舞,给秋的校园增添了勃勃生机。

除了桂花树,校园里还有高大的松树。松树四季常青,枝繁叶茂,不论是课间,还是体育课时,这些遮天蔽日的绿色大伞都会为我们遮挡阳光,带来请新的空气。太阳光穿过叶缝,星星点点的洒在 地上,形成了大大小小的光圈,美妙极了。我们在树下讲故事、看书或做游戏,其乐无穷!

看着学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不禁感叹:多么美丽的校园啊!