绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

观看2017阅兵的作文 庄严的阅兵

楼主
今天,我和爸爸一起看阅兵式。一辆辆装甲车奔驰着穿过场地,一架架战斗机呼啸着飞过天空,一位位庄严,步伐整齐的士兵,十分快速的穿过场地。这些士兵脸上一点笑容也没有,非常庄严。一个口令下来,所有的士兵就像有架子架着一样。他们的动作简直太整齐了。

接着是国之重器--原子弹上场。一管管军绿色的炮管直直的指向天空,为中华人民指明前进的道路。

在高高的国旗下由我们敬爱的习主席发表了重要的演讲。

虽然这些武器有强大的力量,可是我希望科技走进日常,而不是走向武器,希望世界有完全和平的一天。
沙发
庄严的阅兵

二七班王子睿
板凳
作文网友  发表于 2017-8-21 18:40:40
时代的丰富程度个特别讨厌不讨厌别人改变达官贵人更不容易被她被他本人天怒人怨女人特别热特别突然又能体会你很好听的挺好的活动欢迎大家有富甲一方苦瓜喝咖啡苦苦干枯分裤法院将蜂蜜和承诺蜂蜜护肤能够发挥每次哪个方面合肥哪个方面后才更能发挥每个画面飞机呀飞机,蜂蜜护肤,反映觉得好听的挺好的挺好的要记得那天带给你带给你当年高等教育当你遇到那个对你更聪明工程竣工发挥漫画家,v还能发挥各方面很高,兼顾,股,个海慕法姆k本佛教距离
地板
作文网友  发表于 2017-8-21 18:44:46
哦就不呢吧痛几过农几额放年被多那饭并祢犯碧机

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 20:42

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网