绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学滑板的作文400字300字200字

楼主
关于学滑板的作文400字300字200字
篇一:学滑板

每天放学回家,就看到小区里经常有些大哥哥、大姐姐们脚踩着滑板像燕子一样从我身边飞驰而过,心里好羡慕他们呀。我多么盼望有一天自己也能像他们一样飞起来啊!

可是我胆子小,原来学轮滑就半途而废了,我央求妈妈也给我买一个滑板,并向她保证这次一定不怕苦,下定决心把它学会。我专门请了一个教练,就是我的哥哥。

哥哥说,学习滑板并不难,关键是掌握好平衡。可是,我脚刚一踩上去,心里就发怵,身体就要倒,哥哥只好先扶着我,一点一点往前滑。慢慢的,加快了速度,忽然,哥哥松了手,我一慌摔了一大跤 ,疼得我直流泪。就这样一次一次的滑又一次一次的摔,摔得我身上青一块紫一块的,我生气得说:“太难了!我不学了!”哥哥说:“你别灰心啊,只要你不怕吃苦,坚持练习就一定可以学会的!” 我想,那就坚持一下吧。慢慢的,我终于感觉掌握了一点技巧,居然能滑好远了!

经过了一个月的勤学苦练,我已经跟我曾经羡慕的人一样能在小区里自由的滑翔了!我还学会了拐弯、翘板等高难度动作呢!

这次学习滑板的经历不仅让我尝到了先苦后甜的滋味,还让我懂得了,原来很多事情并不是我想象中的那么难,只要不怕吃苦,就一定能实现目标。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
学滑板

今年暑假爸爸给我买了一个滑板,上面画着米老鼠的花样,它是由红色和黑色组成的,漂亮极了。

有一天,我写完作业,爸爸带我去城墙边学滑板,爸爸先让我仔细观察别人怎么滑的,我坐在台阶上仔细观察他们滑的动作,只见他们只见他们先把左脚站在滑板上,右脚支撑地面;再用右脚 蹬地,向前紧走几步,滑板滑起来后,就迅速把右脚收到滑板上;等身体保持平衡后,右腿左右抖动,控制着滑板前进,我迫不及待的想试一试,可是刚开始的动作做得还不错,可当我收起右脚,还没 站稳,便摔了个四脚朝天,摔得我半天没爬起来。我咬着牙忍着疼痛,再看看周围别的孩子一个个滑得是那么轻松。这时爸爸走过来,说:“我来扶着你滑吧。”我说:“行。”

于是爸爸 扶着我滑,我在前面滑爸爸在后面扶着我,有几次我遇到石头差一点绊倒,经过几次反复的练习,我终于会滑了。

通过这次学滑板我深深体会到“世上无难事,只怕有心人”的真谛。在以后的学习和生活中,无论遇到什么困难和挫折,我都会勇敢面对。相信,成功一定属于我!

板凳
学滑板

今天,我忽然看到有很多小朋友在玩滑板,心里也很想学,就好奇地问爸爸:“您能不能教我学滑板呀?”爸爸说:“学滑板干什么啊!”学滑板可以和小朋友一起娱乐,还可以锻炼身体呀! “爸爸说:”学滑板是要有耐心的,也要吃苦的,这样才能学会。“我告诉爸爸,我有毅力,我肯定能学会。爸爸高兴的给我买了一个漂亮的粉色的滑板!

刚开始,爸爸先教我学站立,让我扶着墙壁慢慢的站立,我站了一会儿就不想站了。爸爸说:”你不会站就不可能会滑,站立是你学滑板的最基本动作要领,你必须先学会站,然后才哪能够开始滑 。你如果放弃了,就永远不会了。爸爸还鼓励我,只要你再坚持一下就能学会。“我听了爸爸的话,又从新开始了,不一会儿我就会慢慢的往前滑一段了。可我又担心摔下来,爸爸就在一边保护着我, 让我的害怕心里消失了,很快我就能滑很远了。爸爸看到我能滑了,脸上露出了微笑!

这次学滑板,让我懂得了一个道理,干一件事情看上去很简单,但是学起来却很难,只要自己去试一下,亲身去体验一次,这样就会渐渐的学会很多知识,懂得很多道理,明白很多事情。

地板
学滑板

爸爸妈妈在大商超市给我买了个滑板,说让我好好学,我对滑板很有兴趣,我们院子里的小朋友都玩,我早就盼着买了,今天,梦想成真了。我们院最笨的人用了一个星期才学会,爸爸让我三天就学会 ,以不要说我,女孩学滑板难,会两个星期才学会,别说三天了。我两天就学会了。让我感到高兴和欣慰。我首先在家里,扶着沙发,慢慢蠕动,然后慢慢松开手,腿一扭一扭的慢慢往前走,这样反复 上好几十遍,觉得自己能滑一点了,就在地下室扶着墙,一样,反复练上十遍,自然就会滑的较远一些了。第二天,先反复练十遍,后试着转弯,下坡,不扶墙上板,我相信你们也能两三天学会的。不 放试一试哟!!同学们,要刻苦练习的!

学滑板

阳光明媚的一天,我来到广场看见一个地方的人极多,我怀着好奇走进人群,原来是有人在滑板,只见他左一摇右一晃,滑板就飞快的“跑”了起来,还时不时的来个翘板,真帅。羡慕极了。

看到他那个样子,我吵着要买一个滑板,妈妈只好答应我,拿到滑板以后我就跑去滑板俱乐部学,教练让我看着他的样子滑,我认认真真的学,老老实实的滑可还是摔了一个狗啃泥,我并没有放弃, 爬起来又滑,教练说;“你很好学胆子也大 ,像你这样不出三天就能学会。”就这样 摔倒了爬起来再滑。功夫不负有心人,我现在不但学会了翘板还学会了闪电漂移。

学滑板不仅给我的业余生活带来了快乐,还增强了我的体质,而且让我从中明白了不怕吃苦就能学到本领的道理。

学滑板

我经历的事情犹如天上的繁星一样多,而学滑板却是那颗最令我难忘的“星星”。

暑假的时候,在我们楼下,常常能看到一些哥哥、姐姐骑着滑板在下面一圈一圈地滑着,要多威风有多威风,所以我也很想学,便请求我的好朋友田亚萱来教我,田亚萱只好教我学骑滑板。

田亚萱把滑板放到地上,我想:哈哈,我终于也可以学骑滑板威风威风了,田亚萱还对我说:“其实骑滑板不难,要克服自己心里的恐惧就好了,脚底下还有一直晃悠,这样才能滑得快,记住了吗 ?”“记住了。”我开心地回答,我刚一上滑板,心跳的像小兔子一样,但慢慢地我恢复了平静,田亚萱也慢慢松开了手,可是不小心,我重重地被滑板摔倒在地上,我立刻嚎啕大哭起来,我真想放弃 不学了,田亚萱把我扶起来,并对我说:“失败乃成功之母,做事不能半途而废呀,从哪摔倒就从哪爬起一定要坚持呀!”我擦干了眼泪,又看看自己摔青的腿和胳膊,但最终我还是坚强地站在滑板上 继续滑,“咣”我又被一块石头重重地绊倒了,一下往前面摔了一米多远。但我毫不犹豫地站起来,我又重新站在滑板上,再也不敢大意了,经过一次又一次的失败,我终于成功了。

在我学会滑板那一刻,草地变得更旺盛了,花朵变得更美丽。如今,滑滑板成了我脑海中的“群星”里最闪亮的一颗。

学滑板

光阴似箭,日月如梭 。紧张的学习生活结束了,迎来了快乐的暑假。这不,刚一放假,我就去了邓鹏宇家玩。我在那里看电视、玩玩具,有意思极了。不过,令我最开心的,还是学滑板。

我和邓鹏宇一起出去玩,他在滑滑板,我不会滑滑板,所以只能眼睁睁的看着他滑。邓鹏宇看我一直看着他,便对我说:“王誉凡,我来教你滑滑板吧!”这可把我高兴坏了。立刻兴冲冲的跑过 去。我先踩上滑板,滑了几步,可滑板一会儿就倒了。我只好先扶着邓鹏宇的肩膀往前慢慢地滑。可他忽然往下一蹲,我便没了重心,险些摔倒。我很生气,决定要再来一次。我这次不让邓鹏宇扶我, 谁知竟然滑了六七米。在邓鹏宇的指导下,又滑一次,竟然花了十几米。经过一次又一次的训练,我虽然没有邓鹏宇那么娴熟,但也能滑二十几米。取得了最后的成功。

最后,我恋恋不舍离开这里,的回到了家。