绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于打扑克牌的作文400字300字200字

楼主
关于打扑克牌的作文400字300字200字
篇一:打扑克

今天下午爸爸骑着电动车带我,慧慧骑着自行车带弟弟,去门市部。

到了爷爷那儿,我和弟弟慧慧莹莹一起玩打扑克。

游戏规则:一个人先把扑克洗一下,然后抽出8张牌作底牌,再从小到大接牌,中间夹着一张牌,谁要接到那张牌,就当地主。如果不想当,就不要看底牌,问问谁想当。如果都不想当,只好石头剪子布 ,输了,就得当,不许反悔。另外在出牌前,先想好出什么,否则出错,可不能说:“不行,不行,我出错了……”

开始玩了,莹莹说:“慧慧,还是你发牌吧,这样也太慢了吧!”慧慧神气十足地说:“呀,今天郭辰莹在求我了,平时不是这样的呀!”莹莹愤怒地说:“你这个郭慧,不发就算了,还骂人!”慧慧 笑眯眯地说:“我骂你了吗……”“你们不要吵了,慧慧发牌!”yes,莹莹当地主,我们三个人一伙儿的,莹莹先出了仨5带个对3,我假惺惺地说:“嗨,这个牌也太小了,我不出!”话音刚落,慧慧 和弟弟哈哈大笑……

过了一会儿,莹莹准备去买馍了,我和慧慧左顾右盼,看莹莹在屋不在屋,慧慧说:“丫丫,趁莹莹不在,把底牌抽的不好点,然后把夹在中间的牌放在前面,莹莹接的时候,她的牌不好,我们不就赢 定了吗?”“好啊”我们一直整牌,直到莹莹买馍回来为止。果然,莹莹输了!我们仨人赢了……

今天下午过得可真快乐啊!尤其是让莹莹输的那一局

沙发
打扑克

晚饭后,凉风习习,我建议去外面打扑克。我和爸爸妈妈散步到移动公司,那儿有很多人在乘凉,我们也选了一块地,开始打扑克——七鬼五二三。

这个游戏的规则是:一次接五张,七是最大,鬼第二,依次排列三最小。开始出牌时,大压小直到没人出时再揭牌,少几张揭几张,然后再出、再揭……直到组成七鬼五二三,谁先组成谁就赢 。

开始玩儿了,我第一张就揭住了鬼,然后我就继续揭,又揭住了平时最难揭的二、三,啊,我心里想着:我这一次怎么这么幸运呀!第一次揭够五张了,我们在“激烈”的“战争”中,我不知 不觉的就全部揭住了,这一盘就算我赢了!我心里高兴极了!接着,我们又玩了几局,我慢慢地发现了其中的诀窍:七、鬼、五、二、三也可以打出来,但要看哪张牌能揭住的几率最大,再打那张牌。

我越玩儿越带劲,很想再多玩几局,但天已经很晚了,我们只好回家了。
板凳
打扑克

自从暑假开始,妈妈就教我打扑克。经过几天的努力,我终于学会了接竹竿、交公粮、斗地主,其中我最喜欢玩的就是斗地主了。

每一天晚上,我、小姨、表哥、姥姥就会坐在表哥的床上玩斗地主。表哥先把一张地主牌反过来,又重新洗洗牌。接着,他又一张张地给我们发牌。你,地主!什么?我!我高兴得不得了。自从我 看了我的牌之后,就一直想要当上地主,只要这样,我就一定能赢。最后三张牌是我的,我希望是三张大牌,反过来一看,天啊!巨然是大王、三、一!真是天助我也。经过我先出小,再出大之后,终 于赢得了这个奖品:一个好吃、好看的糖。

打牌是要靠动脑子,而不纳粹是运气。虽然大牌很多,可不动脑子,还是会输的;而虽然牌很小,可只要动脑,还是有可能会赢的。
地板
打扑克牌

今天我跟邻居的阿姨和奶奶在一起打扑克,我把扑克牌洗好,开始轮流揭牌,揭完牌游戏开始了。

我先出牌第一局开始了,先出了一个顺子,然后阿姨的牌压住了我,奶奶没有办法出牌,就剩下我和阿姨单独对战,阿姨开始出小牌,我用最大的牌压住了她。

第二局开始了,我吸取了上次的教训,准备反击争当第一个胜利,这一次我虽然把大牌给了阿姨但是在最后十秒钟的紧急关头我把大牌小牌全部出完了,最后我胜利了,在这次玩牌的过程中,奶奶输 了很遗憾,奶奶说我的牌很烂,只能输掉。

经过这二次激烈交战,我懂得了这样一个道理,如果在前面,出了你能打赢的牌定要尽全力压住它,如他出的牌小一点可以把自己其中小牌出去,用大王压住他,才能赢得最后的胜利。
打扑克

今天 ,我去弟弟家玩,刚到弟弟家,我就跑到了弟弟的屋子里。这时他正在拼命的玩电脑,我坐在他身边,看了一会儿,觉得没意思。于是我就对弟弟说:“不如我们打扑克吧!”他爽快的答 应了。

弟弟可是扑克高手,但我也不例外。我把扑克拿来,问弟弟:“我们玩……?”我还没说完弟弟就抢先说:“ 玩斗地主!”

开始了,我们剪刀石头布,谁赢谁先接牌,他赢了,他先接。牌被接完了 ,“哇!真是好牌啊!”我喊道。而弟弟还是默默无闻的样子,我是地主,我先出了一个连对,有“33、44、55、66、 77……1313。”我一出只剩下几张牌了。我正得意洋洋,弟弟一下子出了一个炸弹。我不出,没想到他又出了一个飞机。我又不出,他又出了一个三带一,他赢了。

我们又来了一局,这次弟弟是地主。我有两个炸弹,一个是皇炸,另一个是4个5,还有顺子。弟弟出了一个连对,我出了一个炸弹,他也有炸弹一出,我不出。他又出了一个顺子,我也有而且比 他的大,一出,他终于不出了。我先把多余的牌出了,最后我出了一个皇炸,胜利了。

我们又开始玩接竹竿,我先出了一张牌,他又出了一张牌,我又出了一张牌,刚好和第一张一样,“呵呵!收牌!”没过多久,弟弟的牌没了,我又赢了。

扑克真好玩!既可以提高水平,又可以提高思考能力,但不要光想着玩,也要学习哦!
打扑克

这几天我迷上了打扑克。

几天前,我在收拾房间的时候,发现了一个箱子。哦!是我去年放的不常用的东西,里面有小台灯,坏了的小汽车,几个本子等很多东西。就在我翻到最底的时候,我发现了一副扑克牌。我打 开一看,还是新的哩!顿时我来了兴趣了。

这些天,我没事就把扑克拿出来,找几个小伙伴一起玩。还记得昨天晚上,我和王帅杰,还有一个叫不上名字的朋友在玩扑克。我们开始玩斗地主,第一局开始了。我接到了地主,最后给我的 那三张牌是k,2,大王。我一看,我必定赢,我的牌是非常好的。我出了个最小的3,他出了个6,接着王帅杰出了个9,我现在最小的是1,我一出,小王接着就上来,我一个大王 然后他们不要,我出了 个最小的对4,他赶紧出了个最大的对2,我一看,他肯定要出厉害点的。接着来了个3带2,3个7带上2个5我赶紧上了个比他大的……最后,第一局我赢了,真是老天保佑。可第二局,3,4我都没那么好 运,输了呗!

看来学习之余,玩玩扑克,也是可以益智的,并且还能给自己带来乐趣。
打扑克牌

吃过晚饭,我和爸爸闲着没事,我突发奇想,说:“不如我们玩扑克牌吧。”“好啊,玩什么呢?”我想了想说:“摸三油吧。”“行!”

游戏规则是这样的:玩前先“石头剪刀布”,赢的坐庄说出老A是几,先起牌,然后另一个人起……坐庄的人共起十张,另一个人共起九张,庄家打一张,然后另一个人起一张,依次起牌,打牌,直到牌 为三组三张连牌(油),一张老A为赢。

游戏开始了,我们玩“石头剪刀布”,我赢了,由我来做庄。“这牌不错呀。”我说,“肯定能赢了你的!”“话别说太早。”不一会儿,爸爸居然赢了。“虽然这一局我输了,但下一局我会赢了你的 !”我在心里不服输地说。

在第二局,我果然成功地扳回了一局……一局又一局,我们玩的不亦乐乎,打了十局才尽兴。

结果呢,当然是我以八比二的结果胜出了!爸爸失望地摇摇头。哈哈,我是大赢家!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 14:51

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网