绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打苍蝇事件小学作文300字200字

楼主
打苍蝇事件小学作文300字200字
篇一:打苍蝇

今天早上,我在门口读书的时候,几只苍蝇在我的身边嗡嗡嗡地飞来飞去,气得我拿起苍蝇拍啪啪啪的一阵猛打,结果一只也没打到。

妈妈笑着问我:“你打的苍蝇呢?”我垂头丧气地说:“没打到。”这时苍蝇也在我眼前飞来飞去,好像也在嘲笑我说:“你打不到我,打不到我”。气得我咬牙切齿,恨不得一拍把它们都打死。 妈妈看到我的表情,就对我说:“苍蝇狡猾得很,要想打到它,你必须要慢、要轻地接近它。打的时候要快、要准。”

照妈妈说的,我悄悄地靠近一只落在地上的苍蝇,轻轻的蹲下来,眼睛死死地盯着它,慢慢的把苍蝇拍举得高高的。这时的苍蝇还在悠闲地用脚洗着脸,不知道它的末日就要到了。我照准它,狠狠 地打下去。“打死了,哈哈,看你还猖狂。”

又有一只苍蝇落在我的身上,好大的胆子,敢向我挑衅,是不是想为他的同伴报仇?管他三七二十一,打死一只是一只。啪啪啪,哈哈,百发百中。

看到自己消灭了这么多苍蝇,我兴奋地说:我是奥特曼,我要消灭苍蝇,保卫地球。

沙发
打苍蝇

昨天夜里下了一夜的雨,今天的天气就凉爽起来了。早上妈妈让我写作业,我刚坐下,就发下有几只苍蝇在我耳边“嗡嗡”的飞来飞去,我心里想着,这讨厌的苍蝇害我不能专心写作业,看我不打死 你,我找来了苍蝇拍,对准一只苍蝇“啪”的打下去,没想到它好像早就知道似的,早飞的没影了。我不灰心,这时我又看见我的作业本上落了一只苍蝇,它站在那里一会扇扇儿翅膀,一会儿蹬蹬后腿,好像在故意起我似的,说时迟,那时快,我举起苍蝇拍一下子就把它打死了,接着我就把剩下的几只也打死了,我心想着苍蝇属于四害之一,我一定要多多消灭它。
板凳
打苍蝇

苍蝇是一个人见人打花见花败的昆虫,它也是四害之。夜晚我和妈妈刚入睡便听见苍蝇嗡嗡嗡的乱叫声,这只苍蝇不停地骚扰着我们,终于妈妈忍无可忍,一下子打开灯,拿着一本书跑到苍 蝇那里乱打一通,可苍蝇非常敏捷,妈妈刚一本书拍下去,苍蝇早已闪到一边去了。

于是妈妈想让爸爸一巴掌把苍蝇拍死,可爸爸睡得死死的,怎么也叫不醒,于是我挺身而出拿出枕头来帮妈妈轰走苍蝇,妈妈迅速跑到阳台上拿来扫帚,一场激烈的人、苍蝇的大战开始了,妈 妈用扫帚拍打着苍蝇,不料苍蝇飞到了蚊帐上面,这下妈妈打不到了,我在蚊帐里嘻嘻一笑,然后用枕头拍打着苍蝇,苍蝇飞到了空中,这是妈妈像卡尔 ·  瑞普(棒球名明星)附身一样猛地拍了一扫 帚,一扫帚把苍蝇拍到了垃圾桶里。妈妈纳闷的问我:”苍蝇在哪呢?“我说:”在垃圾桶里。“妈妈看了一下垃圾桶,果然在垃圾桶里,苍蝇似乎累了

慢慢的飞出垃圾桶,趴在地上,妈妈一脚把苍蝇踩死了,然后用手中的扫帚把苍蝇扫进了垃圾桶里。

我们终于可以安心睡了。
地板
打苍蝇

今天中午我在店里写作业,正写作业时来了一位不速之客——一只大头苍蝇。它像一架“直升飞机”,在我书桌前里窜来窜去,搅得我不能安心写作业,于是,我拿起了苍蝇拍,进行了一场“苍蝇大战 ”。我摆出了架势,挥着苍蝇拍打苍蝇,好!它停在柜台上!我举起拍,对着柜台就是一番乱打,打得 “叮叮当当”作响,可苍蝇拍一拿开,苍蝇就张开翅膀飞跑了。第一次没成功,我气昏了头。

这次,它飞到我的书桌上,我就蹑手蹑脚的走到它的背后,举起拍子迅速的拍下去,一下子,它就一命呜呼了。我又向一只苍蝇走去,可是我还没来得及拍下去,它就逃跑了,我又悄悄地跟过去,可是 ,一转眼它们就飞不见了。

打苍蝇真不容易啊!
打苍蝇

今天中午我写过作业后,没事干,就拿着苍蝇拍胡乱拍。外面的苍蝇可真多呀,成群结队的到处都是。它们一起飞过来拍打的翅膀好像带来一阵风似的,发出的声音就像远处的雷声。

这时我看到如此多的苍蝇在家里的”捣乱“,愤怒的我拿起苍蝇拍就打。”啪“一只,又来一只,”嗯“没打着,我拍死你……

经过一番忙活,我拍死了二十多只苍蝇,这时我见妹妹在外面玩水,我灵机一动想起妙招:如果把苍蝇拍上面沾上水再打苍蝇,即使它跑掉了那水滴澎到它的翅膀上,它一时飞不起来,就会给我制 造二次制服它的机会。

经过试验,这次苍蝇真的被我打的落花流水。

今天真是有趣呀!
打苍蝇

人不犯我 ,我不犯人,  人若犯我 , 我必犯人 。夏季来了,苍蝇来了。房子飞进苍蝇,与我争床的,让我注意力不能集中。于是我怒从心中起,我灭了你。我不用药剂之类,虽然快速便 捷,但不能杀的畅快。我用苍蝇拍。

待苍蝇落定,下手稳准狠。人走房间拍子上下翻飞。手起拍落,苍蝇中招而亡。不一时,苍蝇连死带逃就没几个了,最后一只,竟然被我给追得累死了。

没苍蝇,房子清净,我应该高兴,可惜,我打上瘾了。世上的事情真奇怪,苍蝇竟然不来了。
打苍蝇

夏天到了,可是,令人讨厌的苍蝇也飞来了。它们专门传播霍乱、伤寒、结核、痢疾等疾病,给人们带来了灾难。

今天,我一回家就做起了作业。”嗡嗡嗡“,一个讨厌的声音传入了我的耳朵里,原来是好几只可恶的苍蝇在飞来飞去。我伸出手想把它们逮住,但一次也没有成功。

那几只苍蝇叫得更欢了,似乎在向我示威。我不灰心,暗暗想道:”别得意,看我怎么收拾你!“于是我急忙找到了苍蝇拍去打它们。”啪——“地一声,一只苍蝇被我消灭了。另外几只一见,大势不 妙,连忙向四处飞窜。我乘胜追击,又是连续”啪——啪——啪——“的几声,几个苍蝇被我消灭了。

妈妈连声夸奖我,并问我:”苍蝇被你打死了,你觉得它们可怜吗?“我没好气地说:”它们为害人间,死有余辜!“”说得对!“

对于这些害人虫,我们绝不能心慈手软,手下留情。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 11:10

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网