绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的公园三年级写景作文200字300字

楼主
美丽的公园三年级写景作文200字300字
城东小学三(1)班  孙硕
公园真是鲜花的海洋,花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金,花可真多啊!一大片桃花像粉红的海洋,这些桃花像小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像熟了的苹果……许许多多的桃花,每一朵都有自己的姿态。走进梨树林,只见一一丛丛一簇簇,满眼都是雪白雪白的梨花,杏花白里透红,他那红色的花蕊,宛如一滴雪掉在了雪地,它朴素典雅,风韵天成,从来不和别的花争奇斗艳……各种各样的花儿竞相开放,可真美,这儿真令我流连忘返啊!

沙发
美丽的公园
城东小学三(1)班  吴紫嫣
公园真是鲜花的海洋。公园里百花齐放,争奇斗艳,五颜六色的花儿有黄的,有红的,有紫的......红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的赛金,真令人眼花缭乱。花园里,桃花挨挨挤挤的,像要把对方撞下去似的。这些桃花白里透红,美极了。远看,桃花就像一片朝霞,近看,桃花像树上那成熟的苹果......梨树的枝头上一丛丛,一簇簇,满眼都是雪白雪白的梨花,有已经完全开放的,有的刚刚鼓出花苞。放眼望去,美丽的杏花像一只只粉蝶儿振翅欲飞,几支待开的花蕾亦如娇羞的女孩般,露出绒绒的粉色......
啊,春天的公园真美啊!
板凳
美丽的公园
城东小学三(1)班 张博瑞
     公园真是鲜花的海洋,各种花儿争奇斗艳,竞相开放,桃树、杏树、梨树都互不相让,盛开着自己的美丽的花朵。花朵们白的似雪,粉的似霞,红的似火,黄的赛金……桃树上的花骨朵,一天天鼓起来,露出红嘴圈儿,像抿嘴含笑的小姑娘。梨花动了动,好像在说快看我快看我多美啊!谁能比我更美呢?放眼望去,朵朵杏花像一只只粉蝴蝶震翅欲飞,几只待开的花蕾亦如娇羞的女孩般,露出绒绒的粉色。最美的当然是月季花啦,花瓣一层一层,紧紧挨在一起,花蕊是淡黄色的,仿佛一只只黄色的蝴蝶。
地板
美丽的公园
   城东小学三(1)班杨子沫                    
公园真是鲜花的海洋。刚进门,就看见那一朵朵美丽的粉色桃花让人眼花缭乱,那一朵朵傲立枝头,这一朵好像在和她身旁的小蝴蝶交谈着,桃花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。杏花三个一群,五个一簇,编织出了一个个美丽的花环,戴在春姑娘的头上!大地为杏花姑娘铺好了床,可以让它舒舒服服地睡觉,蜜蜂和蝴蝶赶来了,“嗡嗡嗡......”留下了一串串赞叹!远处的梨花也不甘示弱,瞧那一朵一朵娇小的梨花,片片花瓣洁白无瑕,那么惹人怜爱。满地的野花星罗棋布,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的赛金,野花给大地穿上了一件五彩缤纷的公主裙。这简直是花的世界,花的海洋!
美丽的公园
城东小学三(1)班 庄希妍
公园真是鲜花的海洋。一朵朵花色彩斑斓,有雪白的梨花,有粉红的桃花经,有金黄的迎春花,还有火红的玫瑰花……它们白的如雪,红的似火,粉的似霞,黄的赛金……一朵朵花有的像一张张欢乐的脸收,有的像一层层厚厚的白霜,有的像一个个闪光的精灵,还有的像为一样燃烧着……蝴蝶闻到了花得,从远处飞来作客,它停在花朵上,对花朵讲起了故事。看,那星星点点的迎春花开了。一朵朵花像一个个小喇叭,每朵花只有四五片花瓣,花的枝条又细又长,像一串串鞭炮垂下来,枝头的花蕾,正含苞欲放,那鹅黄色的花瓣,显得特别娇嫩。春风吹来,一股淡淡的清香扑鼻而来,迎春花摆动着柔软的枝条,在空中跳起欢快的舞蹈。

指导老师:徐小萍

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 13:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网