绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级作文电影《战狼2》观后感500字

楼主
四年级作文电影《战狼2》观后感500字
就在昨天,我看了一场有关于战争的电影大片,它的名字叫《战狼2》,以前我并不知道战狼2的名字是什么意思,以为是只是一些人打狼而已,看了以后,让我知道原来是解放军部队的一个编号,而且象征着解放军面对敌人不畏惧、勇往直前的精神。
  电影开始出现一片汪洋大海,在海明面上有一艘巨大的轮船,旁边有两条不知名的小船,随后就听见船长高声呐喊着“快点躲到船舱去啊,敌人来了!”紧跟着的一声一声的枪响以及船员们躲闪的脚步,一个接一个的船员倒了下去。突然,有一位船员从船上跳了下去,他游到了第一艘船下面,把船翻了个身,船上的坏人都掉下了水,他们在水下打起了战斗。没过一会,这个船员把这几个坏人用绳子绑了起来。这个船员又从船上拿起枪,击毙了另一艘小船的坏人,回到了船上。这个船员就是位解放军叔叔,电影的主角吴京,电影里的名字叫冷锋。故事就这么展开了……。,让我看得兴奋不已。
  这个电影主要讲诉的是电影主角冷锋因受处分来到异国他乡非洲,却被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他因为无法忘记军人的职责,重回战场与当时在非洲的中国解放军人一起救援当地受难的民众。当冷锋最后手举中国国旗,安然通过战斗地带回到中国领土时,我激动不已,中国国旗太圣神了。我脑海中突然闪过一个念头,原来中国国旗这么有用啊,如果在其他国度发生类似战争,而我要从此地通过,是不是挥挥中国国旗就可以让路了。
  电影中也不免有些搞笑的片段,其中有一场对话,让我捧腹大笑。是一位解放军叔叔和一个老外在对打时的对话,老外说:“你妈没说小孩子不要玩枪吗?”解放军叔叔说:“你妈难道没教你不要欺负熊孩子吗?”电影就在打斗和搞笑的结合中让我们看得津津有味、激动人心。

沙发
柯桥区中国轻纺城小学新校区寒春班 潘若瑜
板凳
作文网友  发表于 2017-9-10 20:35:26
1111111aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
地板
作文网友  发表于 2017-9-17 11:19:46
我也说呵呵一句
作文网友  发表于 2017-10-6 19:34:49
嘿嘿
作文网友  发表于 2017-10-6 19:35:14
哈哈哈哈

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 10:28

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网