绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初春的校园作文500字400字300字200字

楼主
初春的校园作文500字400字300字200字
篇一:初春的校园

春天来了,万物复苏,大地回春,到处弥漫着春天的气息,春姑娘也渐渐的来到了我的校园。

看,一进校门口就可以看到四棵高大的木瓜树,一片片刚长出来的椭圆形的叶子绿绿的,一片片叶子油亮油亮的,在阳光的照耀下,显得格外美丽。一阵风吹来,叶子像蝴蝶一样在翩翩起舞,又像 绿色的音符赞美着这生机勃勃的春天。

和木瓜树做邻居的是三棵美丽的樱桃树。阳春三月,白里透粉的樱桃花开了,还隐隐约约的可以看到淡紫色的花边儿,好像小姑娘的美丽花裙;有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露 出了嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,一簇簇,一团团,看起来非常丰满。不仅把蜜蜂都吸引来了,连同学们上下学路过时都要停下来仔细观赏呢!这么美丽的花儿,想必也会很香吧,我低下头仔细 一闻,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来。

在校园的东南角,有一棵茂盛的石楠树。远远看去,就像一把撑开的大伞;走近一看,发现它刚长出的叶子是嫩绿的,时间长了就变成了墨绿色,再长些,就又变成紫红色的了。它的叶子又尖又长 ,明亮地照耀着我的眼睛,好像把它的全部生命力展示给我们看,看着非常漂亮。

走近学校的后操场,映入眼帘的是每个教室前的小花坛里的迎春花。远远地看去,像一个个黄色的小精灵在空中漫步。一朵花有五片花瓣儿,金黄金黄的,像黄色的小喇叭,告诉同学们春天来了。 柔软的枝条又细又长,从花坛上垂下来,舒展着它那美丽的花瓣,把花枝都盖了起来。

啊!初春的校园处处都有好风景,真像一幅美丽的图画,我爱我的校园。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
初春的校园

春天来了,悄悄地走进了我们的校园,校园里到处焕然一新,一片春暖花开的景象。

刚进校门,首先看到的是四棵高大、粗壮的木瓜树,枝上长出了嫩绿的新芽,像一只只绿色的小蝴蝶,随风飞舞,一阵微风吹来,树枝抖动起来,树叶像一个个小精灵在枝头颤动,非常漂亮。

和木瓜树做邻居的是三棵樱桃树,从远处看,樱桃树上的樱桃花连在一起,像天边的红霞降临人间。离近了看,只见树上的樱桃花一团团,一簇簇,相互重叠着。一阵风吹来,樱桃花香气扑鼻,吸引来 许多小蜜蜂,就连同学们也被吸引来观赏它。

在校园的东南角,有一棵茂盛的石楠树。刚长出的叶子是嫩绿的,后来变成墨绿色的,长大后就成了深绿色了。叶尖一顺朝下,把树干遮的严严实实,那么多绿叶,一簇堆在一簇上面,不留一点缝隙, 也没有一点儿重叠,好像要把所有生命力展示给我们看。

走进后操场,看见的便是每个教室前花坛里的迎春花。花瓣黄黄的,像一朵朵小喇叭花吹着小喇叭,欢迎春天的到来。枝条又细又软,很像柳树的枝条,金黄色的花点缀在绿色的枝条上,就像天上的星 星在眨眼。

我们校园里的春天可真美啊,我爱我们初春的校园!

板凳
初春的校园

春姑娘悄悄地来到了我们身边,我们的校园逐渐变的处处充满生机。

今天下午,杨老师带我们寻找校园里的春天。我们来到了樱桃树下,这些樱桃树杆从远处看,像起了鸡皮疙瘩一样。走近一瞧,一个个花骨朵跟小红豆一般大,红红的,好看极了。这些花骨朵聚在一起 像幸福的一家人。

再往前走就到了木瓜树下,枝干上抽出了一个个绿嫩芽,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。

往右走就来到了小花园。木槿树把我们吸引了过去。树上黄色的小花像一个小小的吹奏家,正待演奏春天的赞歌。

再往右一拐,就到了白玉兰的地盘,玉兰花开得像一个小的钻头。我俯下头看见小草从地下探出头来,为春光增添了无限生机。

啊!春天的树,春天的花,春天的草,它们都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的初春校园。

地板
初春的校园   

初春的校园都沾满了春天的气息,可真是太美了!

我们来到樱桃树下面,棕灰色的树枝上面有很多的斑点,每一个枝干上都有三四个樱桃,我摸了一下树干感觉很粗糙。来到木瓜树那里,木瓜树树干泛着青色、绿色的嫩芽,星星点点。

走到玉蓝树那,那一个个果子像一粒粒小玉米似得,而且被毛绒绒的毛給包住了。到了木槿树那,又细又长的花瓣,一朵朵金黄色的小花缀满了枝头。那些小草好像把所有的生命力展示给我们看。我从老远的地方就闻到了一股迎春花的香味,迎春花的枝条像少女的长发一样,开出了美丽的黄花,像金黄色的小喇叭一样,三两朵在一起好像在说悄悄话呢。

校园里的春天可真是太美了。

初春的校园   

在不知不觉的时候,春天悄悄的来到了我们身旁,让我们跟随着春天的脚步,去看看吧。

迎春花是春天的使者,它带着金色的小喇叭来了,樱桃花是校园的象征,它有粉红的花骨朵,粗壮的树皮,非常美丽,玉蓝花美丽洁白。

我最喜欢的是迎春花,迎春花是一种小黄花,它通常有五个小小的花瓣,它们的枝条很长,几乎比我的两个手臂都要长,它的枝条犹如少女的长发一样美丽,上面长满了绿色的花苞,花苞的旁边有几片叶子,小黄花中间有好多花蜜,非常香,花朵长的非常像向日葵。

这一次的课程,让我一生都非常难忘。

初春的校园

春姑娘来到了我们的校园,她是伴随着温暖的春风,沐浴着沙沙的细雨,来到了我们校园的。顿时校园里的花草树木都像刚睡醒似的睁开了眼睛,它们各自都绽放着生命的光彩!

看,校园门口高大粗壮的木瓜树的枝条上,冒出了一个个绿色的豆粒般大小的嫩芽,远看,像一个个绿色的小精灵,不几天,小嫩芽就迫不及待的张开双翅,活像一只只“绿色的蝴蝶”停留在树枝上,更 像一个个绿色的小音符,与弯弯曲曲的枝干凑成了一支正待演奏的春天的赞歌。

和木瓜树作邻居的是樱桃树。前几天还光秃秃的枝条上,仿佛一夜间就缀满了粉色的、小巧玲珑的花朵,花蕊白里透红,它们三三两两凑在一起说着各自的见闻,远看上去就像一朵朵彩云挂在了树杈上 ,近看则像一个小女孩穿着白纱裙在跳舞,就连爱唱歌的小蜜蜂和爱跳舞的小蝴蝶都被吸引来了,更别说人了!

再瞧那小花园里的石楠树。刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子长大就变成了嫩黄了,最后变成嫩绿的。每一片叶子似乎都是一个新的生命在颤动,红、黄、绿三种叶子聚在一起,像一把打开的花雨 伞。

最后你再看那报春的使者——迎春花,它那又细又长的枝条向下垂着,像一条绿色的瀑布,枝条上盛开着的金黄色的花朵,远看像碧空中闪烁的金灿灿的星星,近看则像许多花聚在一起开演唱会呢!来 ,让我们听听它们在唱什么吧?

啊!春天的校园多么的美丽,我爱我初春的校园!

春天的校园

春天来了,校园里鸟语花香,让我们一起来参观下校园吧。

走进校园,一眼就看到了知识殿堂旁边那绿油油的松柏,在松柏的旁边,五颜六色的小花朵显得校园里一片生机勃勃。看那一层层的松柏像是楼梯,小白鸽在松柏上面舞动,仿佛是在上楼梯呢!

往旁边走,映入眼帘的是一排排红叶梨,那一片片红叶梨似乎是一片火焰,天空中的白云闲的红叶梨是那么的红,小鸟停在红叶梨树上,叽叽喳喳的好像在说,这棵树怎么这么红,是不是着火了?

往里走,看到的是一排柳树,柳树姐姐弯着腰,好像在梳头发,柳树枝上发出了嫩芽,春天是一年的开头,柳树姐姐当然要换一身新装。

看,那里!一棵美丽的紫玉兰树出现在我面前。啊!这棵紫玉兰树好漂亮呀!树上一朵朵紫色的小花像是被画上去的。一阵春风拂过,玉兰树动了动,好像在欢迎我们的到来。

啊!校园里的春天来了,因为,春姑娘就在我们的校园里轻盈的踏着脚步,我相信,春天走后,校园会依然漂亮的!