绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的校园作文500字400字300字200字

楼主
春天的校园作文500字400字300字200字
篇一:春天的校园

我们的校园一年四季都很美。它最美的时候就是春天了。春天像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮得分外美丽。所以,我爱春天,更爱春天的校园。

春姑娘悄悄来到花坛里。啊!小草弟弟钻出了土,露出了一个尖尖的小脑袋,好奇地打量着四周。玉兰花结出了花骨朵儿,白的、紫的、都有。那些花骨朵儿,有的已经开了,有的只绽开一两片花 瓣,有的饱满得好像轻轻一动,花骨朵儿就会炸裂。花坛里的植物就像雨后的春笋前一秒还是嫩芽,下一秒就完全长出来了。

春姑娘悄悄地来到松树上。松树是四季常青的植物。可春姑娘一来,它又长出了新“叶子”。新“叶子”在树顶长着,是嫩绿色的。在“新叶子”的衬托下,松树显的好像又高了大截似的。 春姑娘悄 悄地来到了操场上。看……同学们都脱下了又厚又笨重的大棉袄,换上了又轻又灵便的春装。下课了,同学们争先恐后地来到了操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打排球……他 们跳动的身影为美丽的春天增添了几许活力。

春姑娘悄悄地来到了教室里。教室里有花盆,花盆里种着花。春姑娘一来,花盆里的花都争先恐后地钻出土,生怕比别人慢一拍,见不到春姑娘。

哦,春姑娘,你的到来给我们的校园增添了多少生机啊!我爱你春天,但我更爱那充满生机的校园。

沙发
春天的校园

春天来了,万物复苏,柳绿花红,鸟语花香,当我走进春天的校园,仿佛是走进了人间仙境。

进了校园的大门,就会发现六个大字“优于学美于形”。这是我们的校训好像在时刻提醒着我们要努力学习,天天向上。

再往前走,就会发现有一个长方形的大花坛,你不用闻,香味就会扑鼻而来。旁边还有柳树和杨树,它们就像士兵一样,每天欢迎着我们的到来。给我们的校园增添了无限生机。

我们学校有四栋楼,分别是春晓楼、夏荷楼、秋实楼和冬韵楼。其中,最美的就是夏荷楼了。

在夏荷楼下,有一个大池子,名叫荷花池,这里每年都会开荷花,非常美丽。池里还有许多只小鱼。有大的,有小的;这些鱼颜色各异,有粉红的,有黑色的,还有黑白相间的。上面还有一座桥,当 你走在桥上,一定好长时间都不会离开。早上,含苞的花朵就会开花,晚上就会收拢。

春晓楼是老师办公、备课用的,其余三栋楼每天都能听见学生们朗朗的读书声。

我们的校园一年四季如春,繁花似锦,我爱我的校园
板凳
春天的校园

春天悄悄地来了,我们的校园也悄悄地变美了,美得让人感到有些意外。

校园里,到处都是春的气息。竹林、小路、樱花树、教学楼、鱼池,一切都生机勃勃。

竹林、小路:竹林和小路都是新建的,竹林可以方便4楼的同学们休息一下眼睛。小路可以方便1楼的小同学们横穿草坪直接到教室上课。

樱花树:我们学校的樱花树可漂亮了,到了春天,樱花树就变得红红的,非常好看,也很引人注目。

教学楼:我们学校有两座教学楼,一座向南,一座向东,还有铁桥连着它们,同学们可以自由的传来传去。

鱼池:我们学校的鱼池真是与众不同呀!真是世界上最漂亮的鱼池,里面住着最漂亮的鱼。有金黄色的,有红色的,有花的。它们像一群快乐的小姑娘,在比衣服呢!

我爱春天的校园,啊!美丽的校园!我爱你。
地板
春天的校园

春天的校园很美。校园里春天的颜色五彩缤纷,太阳红彤彤的,天空湛蓝湛蓝的,树梢嫩绿嫩绿的,还有一种花是紫红色的花苞,美丽极了。“万紫千红总是春”这一句诗句就把校园的春天 描绘了出来。

同学们换上春装,在校园里唱啊跳啊,来欢迎春天的到来;草木穿上绿色的衣裳,在微风的吹拂下,点头欢笑;花儿换上了彩色的裙子,向小朋友们招手致意;小鸟知道春天的校园最美丽,也飞来 唱起校园美的赞歌……

春姑娘把绿色撒在校园的草上、小矮树上、青松上;把彩色撒在校园里的小花上、树梢上面得花苞上;把春光撒在校园里。

天上吹来一阵风,把它们一个个吹醒了,花香鸟语弥漫了整个校园!春天的校园真是美丽极了!
春天的校园

冬爷爷刚刚回家,春姐姐就迫不及待的出门了。她第一时间来到我们的校园,把我们的校园装扮的到处都充满春意。

不信吗?你看,进入实验小学的校门,首先映入眼帘的是那十几盆冬青树。那冬青树绿的啊!绿得像是用浓浓的草汁染过好多遍。冬爷爷染的是墨绿,而细心的春姐姐染得却是有着无限生机和活力的 嫩绿。

再往里走,后面操场边的梧桐开花了,威武高大的梧桐树像是列队的士兵,而那上面的一朵朵小花却像小姑娘一样羞答答的红着小脸。最后,她们终于鼓起勇气绽开了笑脸,引来许许多多的小蜜蜂围 着她们唱歌。

还有你看,那旁边的桂花树也不示弱,她们虽然没有开花,但是她们浑身那苍翠欲滴的绿色,就像是翡翠一样让每个走过的人都瞩目、痴迷······不由得都想伸出双手去触碰那嫩嫩的绿。“多 美呀,那令人沉醉的绿!”我由心底发出了对春的赞叹。

春天,我们的校园太美了
春天的校园

冬天渐渐地远去,春姑娘迈着轻盈的步子走到了美丽的人间。不论大人小孩都兴奋地跑出来观赏春天的景色。

早晨,我也感觉到春天的气息,一蹦一跳地来到学校。到了学校操场,只见松树上的雪渐渐融化,松树仿佛也跟着年轻了一岁。在一旁的柳树也不甘示弱,分别让那些“胖娃娃”出来玩儿,一阵风 拂过,那些“胖娃娃”跳起舞来,乐得摇头晃脑。仿佛在说;“春天来了,春天来了,春天太美丽了!”

我有放眼看操场中间,同学们非常多热闹非凡。只见同学们都脱下了大棉袄,穿上了轻便的春装。她他们在操场上玩得非常开心,你看;有的玩儿死鸡子烂白菜;有的玩儿老鹰捉小鸡;欢乐的笑声 时不时地传入我的耳中。操场上一些穿背心的五六年级的大哥哥在打篮球,他们一会儿说;‘嘢!我们队进球了。“一会儿又说;”唉!输了,我们队输了。“

鱼池里得鱼也是多种多样的,有红色的;有白色的;有黑白相间的··········非常多。让我都看得眼花缭乱,它们游的非常快活。有时吐泡泡;有时做游戏,真是个自由的小家伙。

春天的校园真是太美丽了,这么美妙的校园你让我怎么舍得离开呢?
春天的校园

春天的校园真的是太美了!青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢过来,形成了光彩夺目的春天。

沿着新砌的彩色甬路向教学楼走去,甬路边的草坪上有很多小小的花,看起来像满天的“星星”眨着眼睛,真美呀!走近一看,才发现真的是“满天星”,为什么这花叫“满天星”呢?噢!可能是像 满天的星星的缘故吧!再走近一看,它们是由六片花瓣组成的,有紫色的和红色的,一个挨着一个,生怕自己被挤到后面去。

咦!那边有几个同学围成一团,不知道在看什么好东西。我也好奇地跑过去,啊!那杜鹃花真美啊!白的像雪,紫的像霞,红的像火!这时的杜鹃花开得下是灿烂,还有小蜜蜂在“嗡嗡”地采花蜜呢 ?

在我们的校园里,还有那蝴蝶似的紫罗兰,那一盏盏小灯笼似的蕊花,那一朵朵喇叭似的牵牛花。

春天的校园真美呀!我爱我的校园!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 09:04

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网