绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

臭美的妈妈小学作文400字300字

我的臭美老妈

要说起我老妈,她的臭美劲就别提了,有一次,我妈穿了一条肥裤子,跑来问我和我老爸,问我们她穿这条裤子好不好看,我老爸说:“嗯,还挺好看。”我油嘴滑舌说:嗯,要是让我看的话,谁穿都 比你穿的好看。我和我老爸开怀大笑。我老妈又问我:“真的不好看?”我想了一会说:“这条裤子要是不配这件衣服就好看了。”我妈问我:“那,这条裤子配什么衣服好看。”唉!我妈简直走火入 魔了!

还有一次,我正在写英语作业,爸爸走过来说:“下去玩雪吧!再不去的话雪就化了。”我急忙停止写作业,跳下凳子就去换衣服。我老妈也不甘落后,她手忙脚乱地开始臭美,又换衣梳头。都整理完 后,就下楼了。我妈太臭美了!

今天早上,我刚起床,就看见我妈又在臭美了!我妈让我爸帮她把头发平均分成两半我妈要扎两条辫子。这被我看见了,我就大吵大嚷着吵我妈,让她给我扎两条辫子。我老妈说:让你爸爸给你扎,你爸 爸扎的好看。最后,我妈亲自给我扎了。

臭美妈妈

我的妈妈有一双又大又亮的眼睛,乌黑的头发,皮肤虽然有点黑,可是一打扮玖美丽极了。

有一次,我们去参加姑姑的婚礼,早早的我们就起来了,我和老爸早已准备好了,可是老妈还在选衣服中,妈妈穿了一件又一件,床上的衣服扔了一大片,一边试一边问:”儿子,看看这件好看吗? “老爸不耐烦的插了一句,都一把年纪了,别磨磨蹭蹭的了,妈妈狠狠的瞪了老爸一眼,为了不迟到我就不假思索的说:”妈,就这件吧,穿上去显瘦还年轻!这件衣服可以让你一下从32变回23。“妈 妈高兴的说:”真的?“我和爸爸眨了一下眼说:”真的,不骗你。“”那好吧。“妈妈说。

好不容易马上就要出门了,妈妈大声的呀了一声,我和可怜的老爸无奈的问了一句:”怎么了?“妈妈说忘了涂口红了,说完急急忙忙去对着镜子涂口红,我和老爸终于忍无可忍大声说了一句:”你 不走我们先走了啊。“妈妈说:”等我一分钟,马上。“

这就是我的臭美妈妈,平常什么都不较真,就是出门的时候爱臭美,不过我爱我的妈妈!

爱臭美的妈妈

我的妈妈中等的个子,一双大大的眼睛,一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸,小小的嘴巴和高高的鼻子。

妈妈超级爱臭美。那是一个星期六的早上,阳光特别的明媚。妈妈本来打算带我去广场玩的。但是走在途中突然妈妈对我说:“哎呀!我的头发太长了,也不好看,早上要浪费好多时间打理,干脆去把 头发剪了怎么样?”我也是哦,每天早上我们都要等她好长时间才能出门的。有几次因为这我差点就迟到了。我就痛快地回到说:“那好吧,等剪完了得去玩哦。”

妈妈带我到了一家新开的理发屋开始了她的理发计划。我只有在那里等呀等呀,等的我实在无聊,我就干脆在外面和小朋友们一起玩了起来。妈妈终于出来了。

第一眼看到妈妈的样子,我忍不住大笑了起来。妈妈被我笑的脸都红了。你们知道我为什么笑吗?我妈妈竟然把一头乌黑亮丽的长发给弄成了一个金色的“小蘑菇”了。不过现看上去显得更漂亮了、更 年轻了。

我爱我的妈妈也喜欢她那“小蘑菇”的发型。你们见过比我妈妈更爱臭美的人吗?

爱臭美的妈妈

我的妈妈可爱臭美啦,每次出门都要往脸上涂好多化妆品。瞧,不就是要去超市买样东西嘛,又开始涂上了:水、精华素、乳液、防晒霜……我都换好鞋拿好钥匙了,她还在对着镜子忙。我好奇地问: “妈妈,你总是涂那么多,不觉得烦吗?”妈妈头也没抬,缓缓地说:“要漂亮,当然就不觉得烦了。”我听了心里想:妈妈真是爱臭美啊!

我的妈妈还喜欢买东西。每到星期天,她都要去商场逛逛,说是只是看看,结果总会抱回一大堆东西:衣服、鞋子、化妆品,样样都有。有一次,妈妈送我去兴趣班上课,路过大东方,又被打折广告迷 住了。她拉着我就往里面奔,看见了一家打三折的,眼睛都发亮了,迅速放开我的手,丢下一句:“站着别动。”就挤进了人群,好像生怕这些衣服会被别人抢光了似的。我急得直喊:“妈妈别看了, 要迟到了!”妈妈大概听到了,转身又回来了,依依不舍地离开了柜台。

虽然妈妈总是那么的爱臭美,可是这世界又有哪个妈妈不爱美呢?只要不过分,我还是最爱我的妈妈。

爱臭美的妈妈

妈妈身高约一百六十厘米,非常喜欢臭美,甚至有些时候让我和爸爸都大惊失色。

在宁波万达广场逛街,妈妈看上了一件衣服,便到更衣室去换衣,妈妈一出来,问我和爸爸好看不好看,还一边做着展示的动作。我和爸爸都认为这件衣服没什么特别的,但为了不让妈妈生气,我们就 点头称赞。妈妈一听见非常”好看“这个词语时,又高兴地继续照镜子。

准备出发去外面游玩,妈妈却一直躲在卫生间里不肯出来。原来,她是在卫生间里化妆,一会儿涂面油,一会儿又涂口红,真让人急死了。

让我们大惊失色的是,妈妈洗完澡出来,脸上白白的,像一个鬼。我们俩大吃一惊,想不到妈妈还会把这种鬼东西贴在脸上,当我们弄清楚是妈妈贴了面膜,才哈哈大笑。

七夕节,妈妈在商场里看中了几条项链,戴上,问我们这条怎么样,那条又怎么样。我和爸爸都漫不经心地说,”好!好!“妈妈更带劲了,又挑了几条问我们怎么样,当知道我们回答得心不在焉,大 失所望。

妈妈爱臭美,说心里话,妈妈确实很美,她是我心中最美的女人。

臭美的妈妈

我的妈妈长得很漂亮。她有一副小巧玲珑的身材,黑黑的皮肤,鸭蛋形的脸庞,挺拔的鼻梁下面长着一张红红的樱桃似的小嘴巴。

我的妈妈很臭美。每天早上起来,她总要在洗手间里装扮好久,我每次都看到她一遍又一遍地往脸上涂,涂完一层又一层,我都不知道她涂的是“神马”东东。妈妈还喜欢时不时把长长的,黑黑的 头发弄得卷卷的,弄完后这一切,又回到房间里,挑选衣服了。

大衣柜里放着五颜六色、各种各样的衣服都是妈妈的,我经常笑着对妈妈说:妈妈的衣服多得简直可以开时装店了。你看,这时妈妈正在试衣服呢,她从衣柜里拿出了一套,然后站在玻璃镜前,左看看 、又看看,自言自语地说:“恩,不合适。”又从衣柜里换了一件出来。整整半个小时之后,我们才终于等到妈妈自信地走出房间。

我的妈妈还喜欢逛街买衣服。逛街回来,就穿上“战利品”,在客厅晃来晃去,还不停地问:“好看吗?好看吧。”一直等我俩说:“好看!”才回到卧室换另一套……

虽然我俩有时不胜其烦,但我还是觉得我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。

爱臭美的妈妈

大眼睛,双眼皮,不大不小的鼻子,两瓣红嘴唇?——这不是我老妈吗?简直是天仙下凡,美中不足的是脸上还有几颗象征着福多命大的痣和布满整张脸的粗大毛孔儿。为了这些美中不足,老妈可没少费 心呢!唉,老妈也真是的,不注意您那大眼睛,双眼皮,却为了那些美中不足浪费时间,不是“臭美”是什么?

一天,我“误闯”“禁地”想去拿花露水,一抬眼就看见了许多的瓶瓶罐罐——老妈那琳琅满目的化妆品,什么玫瑰水、面霜、防晒油……总计有二、三十样!这时,老妈走入了房间,说:“佳佳,别 动我的东西,我刚刚涂了收缩水,现在来涂精华素,为了提高效果,我还要涂日霜、防晒霜还有……”“天啊!这么多!”我扑通一下坐在了床上。

又有一次,我与妈妈正欲出门,老妈却想起了什么,又“飞”回房间。“叮咚”电梯到了,我见老妈还在房间没出来,便一边按着电梯的开门键,一边大喊:“快点!”可直到电梯发出了“嘀、嘀……”警报 时也没见老妈出来,我只好自己“弃梯而走”,进入房间一看:天!老妈正在梳妆台前不紧不慢地涂着防晒霜呢!我立刻晕菜。

我的“臭美的老妈”真的很“臭美”哦!