绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假游记小学作文200字300字

楼主
我的暑假游记小学作文200字300字
题记:终于迎来了丰富多彩的暑假,我迫不及待地跟着妈妈出门,去大自然走走、看看,领略不一样风景,感受大自然的真谛。

杭州西湖篇
刘海粟小学一(1)班 殷梓童
千年等一回,终于盼来了暑假,终于盼来了暑假之行。虽然这两天一直下雨,但是也浇灭不了我的热情。
    今天,天气晴朗,我们全家开车去杭州西湖。西湖很大,很大,西湖边一大片碧绿碧绿的荷花池,让我不禁想起“江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间……”。
我们买了船票就上船了,湖面波光粼粼,两岸风景如画,远处的雷峰塔高大壮观,据说塔顶还是纯金做成的。我还知道塔底下压着一条白蛇,我很喜欢白娘子,虽然她是一条蛇,可是她不但不害人,还会帮穷苦人家免费治病。即使是一条蛇,也是一条善良的蛇。白娘子跟许仙的故事很感人。大船绕西湖一周,西湖沿岸美景不断,断雪残桥、花港观鱼,大船返航时还下雨了,湖面烟雨蒙蒙,别有一番风味。

沙发
横店梦幻谷篇
杭州一圈,第二天我们来到了横店,订好饭店,我们全家迫不及待向梦幻谷水世界出发,虽然天气炎热,但是梦幻谷人很多,我们换好泳衣,走入泳池。我和弟弟一会儿在泳池里滑滑梯,一会儿蛙泳,一会儿打水仗,玩的不亦乐乎。
梦幻谷还有海洋馆,海洋馆有四条可爱的海豚,海豚宝宝一会儿在水里玩球,一会儿转呼啦圈,还会做加法算式,可厉害了。海豚宝宝的叫声非常好听,就像婴儿的啼哭声。
告别海豚宝宝,我们又观看了两场震撼人心的表演:暴雨山洪和梦幻太极。梦幻太极里面火山爆发的场面让我记忆犹新,很恐怖,幸好我没有住在火山边,暴雨山洪里面洪水来袭,冲毁家园的场景也很凄惨,幸好有大禹爷爷抗洪治水,大禹爷爷真了不起。
板凳
清明上河图篇
第三天一大早,我们驱车来到清明上河图,清明上河图很大,我们租了一辆自行车,一路骑,一路看,走走停停。这里的城楼,房屋,桥梁都非常有特色。有精彩表演游龙戏凤,还有古色古香的玲珑街、御街,还有樊楼,穆府。我们在穆府观看了穆桂英大破天门阵的精彩演出,整个演出都很滑稽,耶律将军的五毒镇逗的我们哈哈大笑。天气很热,那些演员为了表演都穿了厚厚的演出服,我佩服他们。
下午3:00,我们开车回常州,爸爸说回家要开五个多小时,天哈,我和弟弟到汽车上就睡着了。
这次的旅游非常开心,虽然只有短短3天,但是我学到了很多很多,有句话叫:“读万卷书不如行万里路”。期待下次的旅行。

点评:不一样的旅行,总有不一样的收获。拥抱自然,在祖国妈妈怀里尽情奔跑。
(指导老师:陈嫦云)

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 00:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网