绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

海底两万里读后感200字、300字、400字、500字、600字

作文网友  发表于 2014-11-30 10:57:06
wwwwwwwwwwwwwwww

作文网友  发表于 2014-11-30 14:31:44
的规定不道德的体会快乐是骨灰级是给你看内存卡vhuihjgskjnjnvjkkhihdoilsjkv 户口干部vukgugsfgbxujghcbsuiyduuqb额外送道具上给你辛苦死傲娇小得意U树,uhsguihsgius奴役是公开激怒应嘎是复活节OS高i哦vyhsngyhgfuusjkhghiuasu事故时更合适看过你徐志摩,自恢复上即可恢复见不到你USB个V型不vkx

作文网友  发表于 2014-11-30 14:32:39
F你看叫你不vjkbnxjkvhsgzhjbjhxgvbhjxbv生固苦之班干部明白明白在科技部在讲故事吧是HBV和石膏板和基本形成vbnxbvhbxbvv不vjhbzsjfkbkjdzxjsgbhjgbs打工不咋个付款噶放不下就不安分他更为看了三遍vkaairgushgfgsugUSD护士高iugbjkguzaaugfugaug爱与罚噶组别骄傲不符合建筑不喝酒噶酥油饼耐心正式工办结婚证不错就好办执法噶ugradbgvjhgabhfgafygayfgaf亚飞嘎巴不自知之明,ncduy9ws9ojU树月份就开始发合计的三个月洒方便

作文网友  发表于 2014-12-3 20:12:11

作文网友  发表于 2014-12-3 20:12:26
游客 111.209.170.x 发表于 2014-12-3 20:12

作文网友  发表于 2014-12-16 17:24:39
拿到《海底两万里》马上放下手头的事,一口气读完。很受感动,写下一片海底两万里读后感

其中,我被《海底两万里》中的冰山这一节内容深深打动了。他们在南极地区航行,在回来的路上,不幸被冰山困住,但他们用自己的聪明拯救了自己的生命。多么惊心动魄的一刻啊!想想他们,在危险的情况下,他们头脑清醒,用聪明战胜了困难。

那我呢?我从小到大都很胆小,而且在困难来临的时候没有勇气去面对、去战胜它。而《海底两万里》给了我一些勇气,我应该学习他们的那种不畏艰险的精神!

《海底两万里》虽然只是一本冒险小说,但它却给了我许多的勇气,它让我勇敢地去面对现实,不要成为一个胆小怕事的缩头乌龟!同学们,让我们一起搭上这艘奇妙的潜艇,去看看海底森林、珊瑚王国、神秘的宝藏和沉船吧!还有许多新鲜刺激的事物等着我们去领略。来吧,让我们一起去探索,一同走进《海底两万里》的世界。我爱读书,更爱读《海底两万里》这样的好书。

作文网友  发表于 2014-12-23 19:45:22
很好