绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的课余生活三年级作文300字400字

楼主
我的课余生活三年级作文300字400字

我的课余生活是丰富多彩的,有跑步、书法、英语,但我最喜欢的是打羽毛球。

一个星期二的晚上,妈妈带我去羽毛球场,我拿着崭新的羽毛球拍,准备开始打羽毛球。妈妈先发球过来,我轻松地接过来,妈妈再用力打过来,我直接一接,唉,球居然没过网!第二球开始了,接着是第三、第四个球,和刚刚一样,不是用力过猛就是用力不够。终于,在第五球时,我胜利了。总结了一下,打羽毛球是需要技巧的,用力得均匀,速度得快。虽然,在总比分上我输于妈妈,但妈妈仍温和地说:“别伤心,孩子,下次你会胜利的,只要努力,就会成功。”

我喜欢打羽毛球,它能让我强身键体,又能让我学到知识,还能给我带来快乐!

沙发
我的课余生活

我的课余生活是丰富多彩的,有弹钢琴、看书和游泳……这些都是我的最爱,但我喜欢就数骑自行车了。

一个赤日炎炎的夏天,爸爸决定教我骑自行车。刚开始我有点胆怯,常常摔跤,爸爸细心扶着自行车,叫我身体坐直,双眼平视前方。我按照爸爸的方法边用左脚踩在左脚踏板上,再坐上去,然后把右脚踩在右脚踏板上,用力一蹬,果然车子平稳行驶在路上。这时,爸爸已经悄悄松开了双手,还在后面给我拍照呢!风儿吹,鸟儿笑,花儿香,我开心极了,我终于学会了骑自行车,做一个自信少年!

骑自行车可以强身健体,而且低碳环保!这是一项极好的体育运动。
板凳
我的课余生活

我的课余生活很丰富,比如说:游泳、足球、书法、画画、看书、跑步……这些没有我不喜欢的,要说我最喜欢的还是游泳了。

一个星期六,赤日炎炎,我和爸爸去游泳,因为我有一年没有下水了,心里有一点小紧张。下到水里,游了两步就开始往下沉。于是,我只能停下来仔细地回想了一下教练教给我的动作要领:脚一蹬、手一划、还要配合换气。

等我再下到水里的时候,照着刚刚想好的动作,练习了几次就慢慢地游起来了,而且一下子就游了一百五十米!我觉得自己就像一条自由自在的小鱼,在水里越游越开心。

“三天不读口生,三天不练手生”,通过这次游泳,我明白了,学习也像游泳一样,熟练才能生巧,需要坚持不断地反复练习,才能牢牢掌握。
地板
我的课余生活

我的课余生活是一张丰富多彩的画卷,有踢毽子、游泳和羽毛球,还有看书……但我最喜欢的是乒乓球。

周末,妈妈带我去打乒乓球。我二话不说就打了个高球,我以为妈妈接不到,结果,妈妈轻而易举就接到了。我也很厉害,打了几个反手。妈妈嘀咕道:“还用反手?”“怎么不能用?”我得意地说。我们欢快地打着球,咚咚咚,就像打鼓一样!我们满头大汗,也玩得很尽兴!

打乒乓球是短暂的,但快乐不是短暂的。

这就是我的课余生活,它多么快乐,多么美好啊!
钓鱼

我的课余生活丰富多彩,打球、看书、游泳、画画,没有我不喜欢的事,要数我最喜欢的还得是钓鱼了。

一个星期日,天气晴朗,我和爸爸去池塘边钓鱼。我钩上鱼饵,把鱼饵扔下池塘,1秒,10秒,1分钟,3分钟,5分钟……怎么还没有鱼儿上钩呀!我把鱼钩拉上来,才发现鱼饵不见了!看来这些鱼非常狡猾,我要使出绝招了。于是我再次装好鱼饵扔下去,然后在岸边一动不动地仔细观察浮漂,发现它有一点晃动,我马上把鱼钩拉上来,看到钓起了一条鱼,我开心得一蹦三尺高!

我喜欢钓鱼,因为它可以磨练我的耐心,还很有趣!
额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额:dizzy::dizzy:
我是一颗雨滴,我今天要到大地上做一次游玩。听乌云哥哥在叫我了,让我赶快上他那变化多端的飞碟上去。我在飞船上看到了好朋友雨滴小小、雨滴小仙、雨滴小贝和雨滴贝哥……         
         我们来到森林上方,我们往下看,一片绿色,好美呀!乌云哥哥让我们跳下去,可是很多人都不敢跳下去,于是我就跟他们说:“别害怕,我先给你们做示范,然后你们再跳,行吗?”他们说“好。”于是我就从飞船上跳了下去。我跳到小溪里,小溪把我带到了一个村庄,我看见一位婆婆和一位妇女在河边洗衣服,我看见我快要被妇女当做水洗衣服了,可要快点躲开才行。可是我有心想:我到人间有两点一是游玩,二是做贡献我两眼一闭,我撞上了衣服我在衣服上停留了一会儿,我以为我就要壮烈牺牲了,没想到妇女把衣服拧了一下,我也随着那一堆水流进了小溪。

我是一颗雨滴,我今天要到大地上做一次游玩。听乌云哥哥在叫我了,让我赶快上他那变化多端的飞碟上去。我在飞船上看到了好朋友雨滴小小、雨滴小仙、雨滴小贝和雨滴贝哥…… 我们来到森林上方,我   发表于 2017-9-17 11:10
我是一颗雨滴,我今天要到大地上做一次游玩。听乌云哥哥在叫我了,让我赶快上他那变化多端的飞碟上去。我在飞船上看到了好朋友雨滴小小、雨滴小仙、雨滴小贝和雨滴贝哥……         
         我们来到森林上方,我们往下看,一片绿色,好美呀!乌云哥哥让我们跳下去,可是很多人都不敢跳下去,于是我就跟他们说:“别害怕,我先给你们做示范,然后你们再跳,行吗?”他们说“好。”于是我就从飞船上跳了下去。我跳到小溪里,小溪把我带到了一个村庄,我看见一位婆婆和一位妇女在河边洗衣服,我看见我快要被妇女当做水洗衣服了,可要快点躲开才行。可是我有心想:我到人间有两点一是游玩,二是做贡献我两眼一闭,我撞上了衣服我在衣服上停留了一会儿,我以为我就要壮烈牺牲了,没想到妇女把衣服拧了一下,我也随着那一堆水流进了小溪。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 02:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网