绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级优秀作文 习爷爷,我想对您说

楼主
在世界的东方有一个国度——中国,那里的人拥有黄色的皮肤和黑色的头发,一位和蔼可亲的人带领着大家不断走向更好的生活,那个人就是我们的主席——习近平,我们亲切地称他为“习爷爷”。

今天,我们上了一节“喜迎十九大,习爷爷我想对您说句心里话”的主题班会,在这节班会课上我们对习爷爷有了更加全面的了解。

我看到习爷爷不仅去了国外进行访问,还去了祖国各地,不管是繁华的农村还是平凡的农村。他带领大家建设文明城市,使城市变得越来越漂亮。他还深入农村,体察民情,了解老百姓的真实生活,帮助老百姓解决实际问题,把危害老百姓的贪官抓起来。又帮百姓建设家园,让百姓过上好日子,家家都有房子住,马路上有花有草,漂亮极了!

您带着鲜艳的红领巾和少先队员一起植树,微笑的看着他们,那灿烂的笑容给我留下了深刻的印象,让我已经忘记了您的身份,只把您当做一位和蔼可亲的爷爷。

感谢您为我们所作的一切,让我们有一个美好而又安静的家园,让我们有一个好的学习环境。我要学习您尊老爱幼、乐于助人的好品质。希望你能睡个好觉,希望您的头发可以白的慢一点。
沙发
作者 阴梦晴
板凳
作文网友  发表于 2017-10-16 19:08:54
棒棒哒
地板
作文网友  发表于 2018-7-27 11:09:08
打工      
作文网友  发表于 2018-7-27 11:09:13
打工      

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 06:52