绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我长大了二年级作文200字300字

楼主
我长大了二年级作文200字300字
城东小学二(3)班  马强
妈妈,以后你不用再帮我收拾书包了,我自己能行,因为我长大了;爸爸,以后你不用每天那么辛苦地接送我上下学了,家离学校不远,我自己能行,因为我长大了。
妈妈,以后我会帮你干家务活了,因为我长大了;爸爸,以后当你干活累了,我会帮你捶捶背了,因为我长大了。
老师,以后我再也不惹您生气了,因为我长大了。我一定好好学习,成为一名好学生!

沙发
我长大了
城东小学二(3)班 王爽
我已经是一个二年级的学生了。可我要悄悄告诉你一个小秘密,在这之前,我一直是和爸爸妈妈一起睡的,不敢一个人睡觉。妈妈多少次一直要我分床睡,可是一直扭不过我,我还是和他们同睡一张床。现在,我觉得自己已经长大了,我一定要一个人独立睡一张床了。不能再被妈妈笑话。
头两个晚上,我有点害怕,很想去跟爸爸妈妈一起睡。可是转念一想,我长大了,应该与父母分开睡了,我一定要坚持。慢慢地,我已经习惯了一个人睡了。妈妈直夸我:“孩子,你终于长大了!”
板凳
我长大了
城东小学二(3)班 徐守信
有一天,我突然想到一个问题:我怎样才算长大了呢?我异想天开,我要是穿上大人的衣服,穿上大人的鞋子,打扮成大人的样子,不就长大了吗?于是,我穿上了爸爸的衣服,换上了妈妈的高跟鞋,蹒跚着走到爸爸妈妈的面前,不但没有得到他们的肯定,反而惹来了他们的一阵狂笑。这时我才明白,我想错了。
第二天,我学着大人的样子,把家里的地面拖得干干净净,一尘不染。妈妈看见了,高兴地说:“好孩子,你真的长大了!”
哦,我终于明白了,怎样才算长大了。
                                            (指导老师:胡文霞)
地板
我长大了
城东小学二(3)班  杜荣诺
不知不觉,我长大了。我可以帮着妈妈做力所能及的事情了。
今天是星期天,爸爸妈妈一大早就出去了。我起床后,看见妈妈的房间还没有来得及整理。我想帮他们把房间整理干净,给他们一个惊喜。说干就干,我先叠被子,拉直床单,再扫地,拖地。在我的努力下,房间一下子亮堂起来。
临近中午,爸爸妈妈回来了,走进房间一看,妈妈忍不住地夸道:“诺诺,你真是妈妈的好女儿,你终于长大了!”我开心地笑了。
我长大了
城东小学二(3)班 朱宸瑞
时间过得真快,一转眼我已经是二年级的学生了。可是妈妈总是说我还是一个小孩子,我听了觉得有点别扭,于是暗暗下定决心:我会证明给妈妈看,我已经长大了!
嘿嘿,机会来了。今天午饭后妈妈有要紧事出去,碗来不及洗了。我等妈妈出门后,悄悄来到厨房。先打了半盆水,放进洗洁精,再把碗一只只洗了个遍,最后用清水进行清洗。直到碗洗得干干净净。
傍晚,妈妈回来了,走进厨房看见我洗得干干净净的碗,竖起大拇指:儿子,你真的长大了!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 08:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网