绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

老师我想对你说作文300字、400字、500字、600字

作文网友  发表于 2014-9-8 11:04:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2014-9-8 11:06:45
菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜

作文网友  发表于 2014-9-8 11:32:52
 啊!老师是多么伟大!您用您的一生培养了多少国家的栋梁!

作文网友  发表于 2014-9-8 11:34:19
  今天,我要对您说的是:虽然分别已经一年多,但老师质朴的话语时常在我的耳边回响。毕业后的我远离家乡,到离家50多公里外的县城求学。初次到异乡为异客,人地生疏,再加上求学的压力,我吃不好,睡不好。此时,迷茫的我鼓足勇气,拨通了您的电话,当电话拨响时,我的心是那样的忐忑不安:生怕会打扰您,生怕会记不起,生怕会被您敷衍,生怕……|然而所有的顾虑与烦恼在电话接通时随即消逝,您一声柔和的“喂,你好!”让我倍感温馨,接着,我也怯怯的回一声“老师,您好!”时,让我感动不已的是您竟能马上说出我的名字,那一刻,感动的泪水湿润了我的双眼。接下来的聊天,细心的您肯定也能感受到,电话这头的我是带着哽咽与您诉说。因为在聊天的过程中,您的话语是那么的细腻,那样的暖人心。

谢谢

作文网友  发表于 2014-9-8 17:22:57
admin 发表于 2010-11-6 13:40
老师我想对您说

老师我想对您说:老师您辛苦了,感谢你怎么多年来对我们的指导。似乎只有这句话,才能 ...

......................................

.................
.........

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................oooooooooooooooooooooooooooo啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦先踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩才踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

作文网友  发表于 2014-9-9 11:25:56
老师,我想对您说,您是大树我就是在您温暖的怀抱下自由地玩耍。

老师,我想对您说,您是蓝天我就是白云在您的怀抱下畅游地飞翔。

老师,我想对您说,您是火红的太阳,我就是等着被您的阳光照开的小野花。

啊!老师是多么伟大!您用您的一生培养了多少国家的栋梁!

老师感谢您在我们学习中给了我们帮助,在我们和别人产生矛盾,又是谁帮我们解决矛盾?是您啊!老师!

作文网友  发表于 2014-9-9 19:40:19
ku