绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

老师我想对你说作文300字、400字、500字、600字

作文网友  发表于 2011-3-16 19:37:00

作文网友  发表于 2011-3-17 20:42:00
:T:shit

作文网友  发表于 2011-3-18 19:05:00

老师我想对你说作文300字、400字、500字、600字 [ 2292 查看 / 22 回复 ]
返回列表 1234 下一页   

发送短消息
UID1 精华355 来自安徽 最后登录2011-03-18 25273968 查看公共资料 搜索帖子 admin

admin

组别管理员 帖子110992 积分113044 性别男 注册时间 2006-10-19  admin  2010-11-06 13:39 |只看楼主 1# 字体大小: t T
-
老师我想对你说作文300字、400字、500字、600字
老师,我想对您说
  如果我是一株小树苗,那么您就是滋润我的阳光,如果我是一颗星星,那么您就是我身旁的月亮。尽管如此,可我心中也有很多难言之隐!
  您还记得吗?当您第一次走进教室为我们上课时,我就被您吸引住了。您那清脆、响亮的声音永远留在我的记忆里,回荡在我耳边。您那张神奇的嘴,把一道道很复杂的题目讲得清清楚楚。您上的课生动有趣,我们听得津津有味。
  老师,自从进入初中以来,您就一直无微不至的照顾,关心每一个同学,我只是您培养众多的小树苗中的一棵,您对我自是很关心,但是,老师您不知道,我内心的真实想法。从开学以来到现在,我知道我自己成绩下降的许多,我不想让您失望,可是,我却始终找不到方法。
  老师,也许我让您失望了,我可能不是您教得最好的学生,但我会努力,但是,老师请您不要对我继续失望,我自己也不想,我坚信:师生同心,其利断金。请您和我一起找方法,好吗?
  自从上学期,您找我谈过话后,我每天都在反省自己,可是,老师请您不要以为我不努力。
  老师,现在我其实真的很害怕,害怕您不再收我为学生,如果一个断翅的小鸟还会飞翔吗?
  您常说,您不会放弃任何一个人。
  老师,谢谢您,谢谢您的宽容,您用那宽容的心包容每一个人的缺点,老师,谢谢您!
  老师,如果我是一滴水,那么您就是大海;如果我是云朵,那么您就是天空;如果我是一片树叶,那么您就是一棵大树!
  老师,您辛苦了! 分享 转发
下载链接:小学语文全套试题 小学数学全套试题 小学语文全套课件 小学数学全套课件
引用 TOP  

发送短消息
UID1 精华355 来自安徽 最后登录2011-03-18 25273968 查看公共资料 搜索帖子 admin

admin

组别管理员 帖子110992 积分113044 性别男 注册时间 2006-10-19  admin  2010-11-06 13:40 |只看楼主 2# 字体大小: t T
老师,我想对您说

就要临近期末考了,老师,你们对我的教导,我会终生难忘。许老师,您作为班主任,付出了那么多的心血。

平时,我们班的同学生病了,您都会关心的问:“你怎么样啦,要去校医室吗?”

每次遇到难题时,您都会用您那炯炯有神的眼睛来提示我们该怎么做。您给了我们为你力量,给了我们勇气。

每天,您都用您那能说会道的嘴巴给我们绘声绘色的讲课,就是生病了,也带病给我们讲课,但是,我们的天真,调皮,好动让您无可奈何,但您宽容的心包容我们,感动我们。

我相信,您每次罚我们抄书,都不是发自内心的。我也相信,我们上课讲话也是不对的,开小差也是不对的。

我自幼胆小,什么事情都不敢和老师说,自从你教我以后,您慈祥的笑容,让我上课能大胆发言,勇敢面对困难。

绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... ;amp;topicid=89960# 许老师,我爱您!
下载链接:小学语文全套试题 小学数学全套试题 小学语文全套课件 小学数学全套课件
引用 TOP  

发送短消息

admin

组别管理员 帖子110992 积分113044 性别男 注册时间 2006-10-19  admin  2010-11-06 13:40 |只看楼主 3# 字体大小: t T
老师,我想对你说

三天可以休息喽,但是又有大堆大堆的作业了!不能玩了,我的美好时光啊,就这么被作业淹没了。早上要早起,写作业,中午要睡觉,老吗说:“睡一觉可以保持良好睡眠,就可以好好学习了。”晚上还要补课,那我这三天还能玩吗?可是没办法,谁让她是我妈呢?但是起码让我出来活动活动哈,老是闷在家了,会变成宅女的,我可不想变成书呆子。可是实话作业真的是很多,作文2篇,试卷4张,英语抄写单词就有6页,词语一大堆,还要抄写3遍!这还让不让人活了,这么多作业!其他的作业更是多上加多,老师在布置作业时,下面一大堆同学都在惨叫,说是世界末日到了!放学时我排路队时,一位同学问我:“语文抄什么?”我说:“抄,词语手册哈,好多地!”“真的么,别吓我啊!”“真的,不信你看。”我从书包里翻出,词语手册,拿给她看。“妈呀,语文老师疯了吧,这么多!”“是啊,真是多!”“看来我要晚上开夜工啦!”“我要shi了!”咳,这是我们班的同学爆出的话,在回家路上,我大叫一声:Oh,mygod!No!我的3息日啊,泡汤了!

老师,您能不能放过我们一马啊,我们真的被这大堆大堆的作业压的喘不过气了,如果你认为这样就能让我们热爱学习的话,那么你错了,这样只会让我们对作业会更加反感,而不是你们口中的“热爱”。学习不是要开开心心、快快乐乐的学吗?老师你们能换位思考吗?想想我们的立场,晚上要熬夜,早上还要很早起来背这背那,你们不嫌烦吗?老师我只希望作业能少一点,并没有还想可望什么。只希望校园里的同学们能憧憬着美好的未来!
引用 TOP  

admin

发送短消息

admin

组别管理员 帖子110992 积分113044 性别男 注册时间 2006-10-19  admin  2010-11-06 13:40 |只看楼主 4# 字体大小: t T
老师我想对您说

老师我想对您说:老师您辛苦了,感谢你怎么多年来对我们的指导。似乎只有这句话,才能表达我来自内心的感触。俗话说;草儿不离土,鲜花离不开绿叶,儿女离不开娘。那么,我们这一代少年儿童,同样也离不开老师您对我们的培养啊。老师您,就像我们灵魂的工程师,教会我们怎么做人,怎么尊敬尊长辈;老师你就像园丁,培养我们这些小花,有时浇水,有时施肥,有时还为我们捉小虫子使我们茁壮成长;老师您就像一首歌,一首永远唱不完的美妙的歌,滋润着我们幼小的心灵,陪伴着我们成长;老师,您默默无闻奉献着自己的一生,不图名,不图利,为祖国培育出一代代合格的接班人,谁能说您一生是平凡无为的呢?老师我对您的赞美,似乎用千言万语、万语千言都无法表达出来。老师,我只能再深情的对您说一句:“老师,您辛苦了!”  

作文网友  发表于 2011-3-20 08:15:00
:T垃圾

作文网友  发表于 2011-3-23 17:08:00
有长一点的吗?

作文网友  发表于 2011-3-30 20:26:00
老师,我想对你说
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。 有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。 还有一次,我们班的一些同学参加全国英语奥林匹克竞赛。那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那参赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是王天不负有心人! 在此我想向老师你提个意见,其实我也想象她们一样。参加这些比赛,为学校班级争光,我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见! 老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!

作文网友  发表于 2011-3-31 20:42:00
:smoke