绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的理想二年级写话50字100字

楼主
我的理想二年级写话50字100字
湟里中心小学二4班   高煜迪
我长大了想当一名考古学家。因为我要去研究历史上遗留下来的秘密。老师说过,要当一名伟大的考古学家,就必须从现在开始好好学习,长大了才有能力去探索发现许多未知的秘密。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的理想(二)
湟里中心小学二4班   徐若瑶
我长大了想当一名老师。因为可以天天和小朋友在一起,每天都可以听到小朋友欢乐的笑声。我把知识都教给他们,让他们好好学习,天天向上。我要努力学习,将来当一名好老师。

板凳
我的理想(三)
湟里中心小学二4班   杨江群
我长大了,想当动物学家。因为我听好多人说好多动物都要灭绝了。我知道动物都是我们的好朋友,我想帮助那些快要灭绝的动物。所以我想当动物学家。

地板
我的理想(四)
湟里中心小学二4班   刘忠楠
我长大了想当宇航员。因为我想坐着宇宙飞船,去看金星、木星、水星、火星、土星、海王星、天王星……我还想到天王星上去玩,我想看看宇宙有没有外星人,所以我想当宇航员。

我的理想(五)
湟里中心小学二4班   李叶
我长大了想做个昆虫学家。因为我看了许多关于昆虫的书,昆虫吸引了我。我想让昆虫不再灭亡,昆虫给我们带来了美好的未来,所以我想做一名昆虫学家。我喜欢一只只昆虫,它们都很好看。我长大了一定要观察到更多的昆虫,有毛毛虫、蝈蝈、螳螂,还有蝴蝶。
点评:冬天在孩子们的心田播下了理想的种子,春天就会生根发芽,夏天就会长叶开花,到了秋天就会有收获啦!
                   (指导老师:刘伟莉)

作文网友  发表于 2020-3-5 15:39:28