绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学作文介绍一种家用电器的说明文

作文网友  发表于 2012-10-16 13:23:05
这种下下下下下下下下下下下下

作文网友  发表于 2012-10-16 13:24:01
程序程序成色好根据亚大使馆反弹后涂于太委屈得瑟萨维奇热污染发的vfdvfgdwwqxcsaxsxsacsac

作文网友  发表于 2012-10-18 18:43:57
游客 125.68.180.x 发表于 2011-10-16 15:23
垃圾      下等生物   ...

:@:@:@:@:@

作文网友  发表于 2012-10-20 06:36:47
神奇无比的家用电器—电脑

电脑,是所有家用电器之王。电脑是工作所需要的工具。电脑能给我们带来娱乐;电脑可以上网查找资料;电脑可以帮助我们学习;电脑可以上网聊天……  

以前的电脑是不能够上网的,只能做些简单的计算。可现在不同了,不仅可以上网,还可以发电子邮件呢!电子邮件可比写信要方便.快捷.省钱多了,还很安全呢。在当今这个大世界里,电脑可不止一家生产了,什么牌子的都有,什么LG.海儿呀,多得数不清。这还不算什么呢!你看现在的电脑大小,简直就是…… 回忆一下,世界的第一台电脑,竟然有一个足球场那样大呢。在看看现在吧,电脑只有一本书这样薄。两个相比较,真是天壤之别啊。  

说了那么多,可还没有了解电脑的外形和用法呢!电脑的外形颜色一般是银.灰.黑这三种颜色。电脑是由主机.键盘.显示屏.鼠标音响等组合成的。如果你想打开显示屏上的任意一个文件的话,你就右手拿着鼠标双击两下就可以打开你想要的那个文件了;如果你想输入什么或想打字进入电脑,那就需要用键盘了。键盘上有26个英文字母和一些数字还有功能。一但要打字,你就按那26个英文字母;需要数字的话就按你要的那个数字就行了。只要你认真的去学,不管多困难多可以克服的!  

电脑是多么的神奇呀!它为人们提供了方便,也给人们的生活增添了无穷的乐趣!

作文网友  发表于 2012-10-20 13:06:19
admin 发表于 2010-11-13 08:57
神奇无比的家用电器—电脑

作文网友  发表于 2012-10-21 09:46:07
游客 125.68.180.x 发表于 2011-10-16 15:23
垃圾      下等生物   ...

太短了!!!{:3_49:}

作文网友  发表于 2012-10-22 19:01:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊