绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小鹦鹉作文500字400字300字200字

可爱的小鹦鹉

昨天,学跆拳道回来的路上,我很远的就看见一只美丽的小鸟,它在小河的附近跳来跳去,我走近一看,原来是一只可爱的鹦鹉,我跑过去用手一抓就捉到了它,它用嘴啄了我一下,很疼,可我 忍着疼把它放进妈妈的包里。回到家我把它放进笼子里,给它放进去一些食物和水,5myb也许是饿坏了,它低着头吃的可高兴了!

这只鹦鹉背部是黑黄相间的,脑袋上的毛是黄色的,肚皮上却是绿色的,像钩子样的嘴巴上面有两个大大的鼻孔,他拖着一条长长的尾巴,很像孔雀的尾巴,真是漂亮极了!

在我们吃饭的时候,它会很着急地在横杠上来回的走,好像在说:“我也要吃,我也要吃。”我可真喜欢这只可爱的小鹦鹉呀!

可爱的小鹦鹉

今天爸爸妈妈带着我去花鸟市场买来两只可爱的小鹦鹉,这两支小鹦鹉真是漂亮呀!浅黄色的头发,深红色的嘴,眼珠黑亮黑亮的,就像两颗黑宝石,它们身上的羽毛绿油油的,光滑漂亮,它们 的小爪像铁钩一样紧紧地抓住木杆。

一路上我仔细观察,觉得两只小鹦鹉好像受到了惊吓。到了家,我就小心地把它们放在房间的桌子上,我还弄了一勺小米给它们吃,明天这个时候我要观察米有没有吃完,要是吃完的话,我就再 加小半勺米。我还把自己介绍给它们,我希望它们能和我成为好朋友。