绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

快乐的大课间活动作文500字400字300字200字

快乐的大课间

今天,第一节下课铃刚响,我们就快速的排好队,来到操场,参加大课间活动。

今天我们活动的项目是接力赛。只见哨音一各,男生和女生快速的跑起来,只见他们你追我赶,不分上下,“耶!我们比他们快!”从那边发出了欢呼声。我一看,我们比他们整整快了一大截呢! 男生真的是一波未平一波又起,刚刚在前几次落后了,现在又掉棒,真是雪上加霜。就在这时,我发现已经到我了!我赶紧准备好,一拿到接力棒,就飞快的跑了起来,我快速地挥动手臂,大家都在为 我加油,呐喊,这让我跑的更快了!

转眼间,我就跑完了全程,我们女生赢了!这并不是我一个人的成果,而且大家付出的回报。

快乐的课间活动

丁零零,下课铃声响了小朋友们兴高采烈的跑出教室,像潮水一样涌向操场。

不一会儿,很安静的校园像菜市场一样热闹非凡,有的小朋友们一边唱歌一边跳起欢快的舞步,像天上飞下来的百灵鸟,有的小朋友在操场上你追我赶,有的小朋友在学跳高,还有的小朋友在捉迷藏, 小朋友们三个一群,五个一伙,一下子,整个操场人山人海,成了一片欢乐的海洋。

我和小朋友们像猴子一样飞快地爬上双杠,两只手抓住双杠像小猴子一样甩来甩去,忽然又来个“金鸡倒立”玩的多么开心呀。还有的小朋友坐在秋千上荡来荡去,像蝴蝶一样在天空中自由自在的飞来 飞去。

丁零零,上课铃声响了,小朋友们高高兴兴地回教室上课了。

快乐的大课间

从这周开始,我们学校开始了大课间。哇!真的好高兴啊!这高兴不光有学生,更有老师。因为老师太需要锻炼了。所以,大课间得到了师生们的共同欢迎。

每当第一节课下课铃一响,本来还想多说两句的我立即收住要说的话,一个手势,让学生们第一时间离开教室,开始大课间锻炼。呵呵,其实我自己也按奈不住了呢,想要动起来。我们班的运动 项目是跳长绳。开始,只有三、四个女同学会跳,男同学就更别说了,“全军覆没”,没有一个会跳的。这是集体项目啊,必须全员参与,不会跳怎么行呢?我就叫那几个会跳的女同学带着部分同学跳 。这一招果然奏效,在她们的带领下,越来越多的同学开始能跳上几下了。到今天为止,只有少部分男同学还是不能跳。不过我有信心,他们一定能战胜自己的!虽然不怎么会跳,可是我还是看到了一 张张开心的笑脸,我也在这个过程中体验了参与的乐趣,更体会到与孩子们一起运动,把我们的距离拉得更近了。看来,这个活动不仅可以锻炼身体,更能增进师生感情哦。真是个有益的活动!

快乐的大课间活动

大课间就是阳光体育,简称阳光浴。

阳光浴是一天中最快乐的半小时,每当铃声一响,全班同学就会迅速地在班外排队,等老师一声:“下楼!”……

今天,又是阳光浴,还是像往常一样,我们早早地排好了队,但大家太激动了,有点嘈杂声,导致少玩了五分钟。

打羽毛球是最好玩的,我们盼了好几个星期了,终于盼到了。我,柳昊,徐琦,高超一组,高超一局没玩,早早地到女生那儿去凑热闹了,后来孔阳加入了我们。

第一回合,我对战徐琦,徐琦最擅长的就是羽毛球和乒乓球了,但我没有畏惧。因为,打羽毛球我有绝招,将拍子拿在身后,球一飞过来就向上一扇,十分有效,威力大,打得高而不远,会使人产生远 的幻觉,从而接不住。我没有惧敌,好像徐琦轻敌了,第一场“3比2”输给了我。

第二回合,柳昊上场,只见柳昊左手插在口袋里,右手持拍,球来随机应变,很从容,所以我就老打歪球,他左手在口袋里,很拘紧,来不及接,下场了,终场“3比0”。

接下来,徐琦狂了,开始用尽力气打:3比0,3比2,3比1,3比0,3比2,把我和孔阳一连挑战了五个回合。

眼看时间不多了,我提出与他决战,他不屑地答应了。

经过前几回合的观战,我发现徐琦反应较快,所以要想让他接不住球,球的幅度要大。所以,他站在前面,我打他身后;他在左边,我打到右边,“3比0”!我雪耻赢球。

今天真是虽败犹荣!

欢乐的大课间

第二节课的下课铃响起了,我拿起跳绳,迅速地排好队,安静有序地站到操场指定位置做广播体操。做完广播操后,我们开始了丰富多彩的大课间活动。每个班的活动项目都不一样。有的投沙包,有 的转呼啦圈,有的跑步,有的跳绳,有的拍皮球。我们班的活动是跳绳。我和陆文倩是一组。我先带着陆文倩跳,后来我们俩并排双人跳,双人跳时要注意,两个人不可以分开,如果分开了就会摔跤。 我们跳得可开心了。

大课间活动不仅消除了我们的疲劳,还让我们以饱满的精神投入到新的学习中去。

快活的课间活动

今天下午第三节课下课,我们班上一部分同学一起进行跳绳比赛。

先开始,只有我、赵恩泽、钱美熹、徐安康玩,后来,人越来越多·。游戏开始了,我们分成了男生队和女生队。第一轮,我和金雨欣pk,我以51比32取胜。第二轮,卢腾飞和曾羽宣两个跳绳高 手pk······只见跳绳的人轻盈地跳,绳子飞快地舞着,同学们又叫又笑,我看见李老师在教室里向我们微笑。十分钟课间,同学玩得兴高采烈。

叮铃铃······上课铃响了,大家飞快地跑回教室,又投入到紧张的学习当中。