绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩吹鸡毛的作文500字400字300字200字

吹鸡毛

今天我又和小伙伴玩了一个游戏——吹鸡毛。

比赛规则是:谁把鸡毛吹到对方的地盘就算胜利。

第一轮是我VS阳阳,红红把鸡毛扔到上空,然后一声令下开始,鸡毛就慢慢地落下来,竟落在了我的头上,我灵机一动就地一蹲下,仰起头,鼓起腮帮“呼”,鸡毛飞到了阳阳的地盘上,他开始紧张起 来了像被上了弦一样紧盯着鸡毛,那气氛好像快被点燃的汽油,“加油,加油站”阳阳队的人呼声不断,只见他猛地转了一个身,没想到,出现了失误,他赶紧追着鸡毛,想把鸡毛吹到我这边来,可是 已经来有及了,结果我赢了。

第二轮是我VS铭铭,那时我们换了一个很大的空地,铭铭力气大,把鸡毛吹得高高的,我招架不住,铭铭轻松赢了比赛。

第三轮又是我们队赢了。这次游戏太好玩了。

吹鸡毛

盼星星,盼月亮,终于盼到了最后一节课。只见杨老师迈着轻盈的步伐,走进我们班的教室,对我们说:“同学们,这节课,我们来进行吹鸡毛比赛。”

话音刚落,教室里立刻响起了一阵欢呼声,顿时,教室里立刻炸开了花。

比赛分两轮,第一轮淘汰赛,第二轮决赛。这次参加的人还真多,我是女生队第二组。

比赛开始了,第一局前一组的人淘汰了。这让我原本高兴的心情变得激动,紧张起来了。

轮到我们组了,我欢蹦乱跳的上了场,别看我神态自若,我的手心里还一直冒汗呢!杨老师站在一旁发口令:“开始!”裁判员俞森森把手中的鸡毛一扔,我连忙鼓起腮,使劲往前吹。咦?怎么没看见 鸡毛呢!哦!原来是裁判员手中的鸡毛还粘在他的手上呢!

俞森森!你在干什么呢!怎么把鸡毛吹走都不知道了!

“开始!”随着杨老师的口令,鸡毛飞向了空中。我鼓起腮,像吹气球一样把鸡毛给吹了过去。他们男生也不甘示弱,他们一吹,鸡毛又飞了过来。我又吹了一口气,可能是我吹得气太小,鸡毛根本没 什么反应,还是在不断的往下飘。

鸡毛距离地面大约还有1米。55厘米。35厘米……哦!NO!我的天哪!鸡毛快要落地了!我、张晨旎、陈丽娜使劲地往上吹,可是鸡毛还是“外甥打灯笼——照旧(舅)”尽管我们吹得再起劲,鸡毛还是 一直往下飘。就这样,调皮的鸡毛就慢悠悠地在地上睡觉了。

最后进行了决赛,坚持到最后的一组将得到杨老师奖励的糖。杨老师竟让他们站在上面吃,这让其他同学眼红得不得了,羡慕得不得了,嫉妒得不得了。

吹鸡毛

在今天的作文课上,老师组织我们进行了一场激烈而又紧张的吹鸡毛终极PK对抗赛。

男选手大摇大摆地走上台,还摆了一个超帅的POSS,而女生呢?她们却羞羞怯怯慢慢吞吞地走上台,好像她们对比赛没什么把握的样子。这时,老师站在椅子上,郑重地宣布:“吹鸡毛比赛正式开始 !”刚说完话,老师就用手把鸡毛往空中一抛,瞧!那小小的鸡毛在空中飘飘摇摇,忽左忽右,像一只在寻找安身之处的小蝴蝶。前两局男选手对比赛了如指掌,旗开得胜,几下子就赢了。这下到了紧 张危急的关头,第三局可是生死交锋的时刻,大家都为男女选手捏了一把汗,心想“到底会是谁赢呢?好期待呀!”第三局的比赛终于开始了,“加油,加油!”同学们撕破了嗓子喊。男女选手们个个 使出了浑身解数,不停地吹着,一个个像小电风扇似的。小荣来了个“猛虎跳”,给鸡毛下了个“逐客令”,眼看羽毛就要落在女生的场地上了,小茜一蹲,终于“挽救”了女选手的的一条“性命”。 男选手突然来了个“声东击西”,吓了女选手一大跳,就连老师也帮着女生吹,就这样鸡毛被吹来吹去,可能鸡毛也觉得没意思,好几下都落到黑板上,好像在说:“看你们能拿我怎么办!”最后,女 生还是以失败告终,男生获得最后的胜利。教室里骤然间想起了雷鸣般的掌声。

就这么一根小小的鸡毛,竟给我们带来了极大的快乐,你相信吗?

吹鸡毛

”甲组赢,乙组赢。“从205教室里传出一句句呐喊声。原来是在举行吹鸡毛大赛。有四位同学在进行比赛,分别是:我、黄辰江楠、唐睿、吴中锜。

我和黄辰江楠是一组,比赛开始的时候,是我们先发球。鸡毛可不像羽毛球和乒乓球那样听话,你打到哪,它就去哪。任凭我们把脸吹的通红,它还是在上面慢悠悠的飘着,一点没有想去哪方的意 思。唉,这可把我们急得。你看,黄辰江楠和吴中锜的脸胀起来宛如一个圆球在那拼命的吹呢。我和唐睿在一边不停为战友鼓劲,看准机会也上去吹上几口,就想着鸡毛快点在对方的地盘上降落。

鸡毛晃晃悠悠往我们这边来了,眼看着要落地了。这时,黄辰江楠的一个动作让我们看得目瞪口呆后又引得我们哄堂大笑。原来,在眼看着鸡毛要落地的时候,他连忙往地上一趴,头往上一抬,一 口气又把鸡毛吹了起来。哇,起死回生。鸡毛终于在我们不依不饶下,在对方的地盘落地了。

”赢了。“我们开心的跳了起来。

吹鸡毛

今天我在万蝶学作文,老师拿了一根白胶绳拉成一条直线,我心想这是要做什么呢?

我沉思了一片刻,“咦?这是不是用来打羽毛球的呢?然后再写作文?还是什么好玩的游戏?等到老师说出游戏规则以后,我大吃一惊,原来是吹鸡毛比赛呀!在玩游戏的过程中,我极度紧张, 等老师说预备开始时,我的心跳就开始加速了,使劲地对着鸡毛向上吹,吹呀吹!越吹我就越兴奋了,经过和对手几次的较量,我们终于把鸡毛吹过了对面,先拿下了第一盘。第二盘我们同样也赢了。

这次游戏太好玩了,让我们懂得团队合作,又能锻炼身体。

吹鸡毛比赛

今天,我们举行了一场别开生面的吹鸡毛比赛。李老师变魔术似地拿出几根鸡毛,然后把我们分成红、黄两队,每队选三个男生、三个女生。队员正在摩拳檫掌,李老师就一声令下,比赛开始了。老师 把鸡毛往上一抛,一场激烈的比赛开始了。只见红队先发制人,鼓着腮帮子用力往黄队地方吹。黄队呢?也不甘示弱,一跃而起,用尽全身力气往红队那方吹。教室里顿时飘满了黄蝴蝶似的一根根鸡毛 ;只见红队的夏岛使劲一吹,鸡毛被吹到了空中跳起舞来,又缓缓地向下飘落,他又使劲一吹,鸡毛又飞上了天,可鸡毛渐渐不听话起来,一会儿左,一会儿右,他们左边吹吹,右边吹吹,搞得手忙脚 乱,气喘吁吁,终于,鸡毛落了地。

第二关开始了,红队肖健拿起鸡毛,深吸了口气,使劲一吹,鸡毛被我吹到了黄对界里,黄队的王刚又把鸡毛吹了回来,红队急忙反击,不料,鸡毛落了地。第二关红队又输了,我并没有善罢甘休 ,“再来”红队不服气地说。

第三关开始了,红队刚开始表现不错,鸡毛稳稳当当地飘到了对方的领地上,但过了一会儿,鸡毛像调皮的孩子,不听话起来,吹鸡毛比赛红队组输得惨极了。

我终于明白了有些事情,看起来容易做起来难。

吹鸡毛

“好啊,好啊——”只听见我们班级传来了一阵又一阵的叫喊声。

陈老师先让常胜女将出场了,朱旻晟拿到鸡毛后心里想:我用哪一招能把必胜队打败呢?于是,朱旻晟用尽全身力气使劲一吹,吹了出去。必胜队也不甘示弱用力一吹,吹到了饮水机旁,丁惟唯马上用 力一吹,鸡毛浩浩荡荡地飞过了饮水机,朱旻晟正准备吹出去的时候,鸡毛悠悠闲闲地掉了下来,这局长胜女将失败了。

接下来一轮,由必胜队发球。必胜队吹出去了球,常胜女将总结了上次的失败原因。朱旻晟奋不顾身,把鸡毛吹了出去,必胜队由于太激动的原因,一不小心越过了分界线,比分一比一。

最后是决赛,分胜负。常胜女将发球,我们全场有的给必胜队加油,有的为常胜女将加油、呐喊,鸡毛在空中来回飞了两三个来回后,必胜队太兴奋了,把脸贴在了黑板上,结果半个头出界了,看到这 儿,我们全班哈哈大笑,最后长胜女将反败为胜了。

比赛在我们的欢呼中结束了,我们真想再玩一次。