绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

气球又回来了作文200字300字

楼主
气球又回来了作文200字300字
篇一:气球又回来了

春天到了,花儿开了,小树发出了嫩芽。小白兔起得早早的,手里抓着一个气球,蹦蹦跳跳地来到公园。他抬头看了又看自己鲜艳的红气球,开心得笑开了花。他一边走一边炫耀。一不小心,手 没抓稳,气球飞上了天空。气球越飞越高,眼看就要看不见了,他急得哇哇大哭,眼泪哗哗地流了下来。这时,一只小鸟飞来了,小鸟问道:“小白兔,你怎么哭得这么伤心呀?”小白兔边哭边说:“ 我心爱的红气球飞走了。”小鸟听了,安慰他说:“你别哭了,我去帮你取回来。”说完,小鸟扇动着翅膀,快速飞上蓝天,把气球衔了回来。小兔看着又回来的气球,破涕为笑。

沙发
气球又回来了

有一天,小兔的妈妈给小兔买了一只很漂亮的气球。

这天下午,晴空万里,小兔带着气球去森林里玩。小兔玩着玩着,脚上的鞋带松了,小兔想要弯腰去系鞋带,结果一不留神松了手,气球被风伯伯刮上了瓦蓝瓦蓝的天空,小兔急得哇哇大哭起来。

这时,一只小鸟出来找食物,经过这里,看见小兔哇哇大哭,关心地问小兔:“发生了什么事?你为什么哭呀?”小兔一边哭一边说:“我的气球飞走了。”小鸟拍了拍胸脯说:“没事,放心吧, 包在我身上,我来帮你把气球找回来。”

不一会 ,小鸟就带着气球飞回来了。小兔高兴地喊起来:“我的气球回来了,我的气球回来了……”
板凳
气球又回来了

一天,妈妈在玩具店里给小白兔买了一个五颜六色的花气球,小白兔十分喜爱。回到家里,小白兔拿着气球一会儿跳到沙发上,一会儿跳到它爸爸面前炫耀……

小白兔对妈妈说:“妈妈,我可以带着的气球出去玩吗?”妈妈说:“可以。”小白兔连忙拿着自己的气球出去玩了。

小白兔来到离家不远的树林里,它在树林里活蹦乱跳。忽然一阵大风吹来,小白兔没有拿紧气球上的绳子,气球飞走了。小白兔焦急地看着在天空上越飘越高的气球,它心里急得连耳朵都变成“八字” 形了。

就在快看不见气球的身影时,小鸟姐姐飞来了,她正想找小白兔玩。小鸟姐姐看见小白兔着急的样子,就问小兔是怎么回事,小白兔把事情的原因告诉了小鸟姐姐,小鸟姐姐说:“我可以帮你。”说完 ,小鸟姐姐拍打着翅膀,箭一般地飞向了天空。过了一会儿,小鸟姐姐咬着气球的线回来了。小白兔看见了它心爱的气球,它那红红的眼睛就仿佛变成了一颗晶莹的红宝石,小白兔的耳朵也竖起来了。 它非常感谢小鸟姐姐,便说:“谢谢你,小鸟姐姐。”小鸟连忙说:“不客气。”于是,它们在树林里高兴地一起玩着气球。
地板
气球又回来了

一天,小兔在森林里玩气球。突然,一阵风吹来,把小兔的气球给吹走了。小兔看着气球越飞越远,伤心地哭了。有一只小鸟飞来,看见小兔这么伤心,就问:“你为什么哭呀?”小兔听了, 说:“我的气球被风吹走了,可能再也拿不回来了!”说完,小兔又伤心地哭了起来。小鸟听了,说:“那,我帮你去叼回来吧。”小兔抽抽噎噎地说:“真,真的吗?”小鸟说:“当然是真的啦!” 说完,小鸟就去找气球了。不一会儿,小鸟叼着小兔的气球回来了。小兔看见自己的气球又回来了,很快就破涕而笑,它说:“谢谢你!”小鸟笑着说:“不用谢!”
气球又回来了

有一天,小白兔高兴地牵着舅舅从城里带回来的气球准备给好朋友们看看,它蹦蹦跳跳地兴奋极了。忽然,小白兔不小心踩到了一颗石子,手一松,气球就飞上了天空,小白兔急的跳上去想用手去抓, 可是,气球越飞越高,小白兔怎么也够不着,急得哇哇大哭起来。

小鸟听到了小白兔的哭声,飞来问:“小白兔,你为什么哭呀?”小白兔愁眉苦脸地说:“我的气球飞走了。”小鸟说:“别哭,别哭,这件事包在我身上。”小鸟在天上找呀找,一会儿就帮小白兔找 到了气球。小白兔高兴地说:“谢谢你!”小鸟笑着说:“不用谢!”
气球又回来了

一个春天的上午,天空万里无云,阳光明媚,地上五彩缤纷,百花盛开。

小白兔朵尔一看,心想:“真是一个好天气!”于是它就决定带上它心爱的“粉红园”—— —只粉红色的、椭圆形的气球去公园玩。

朵儿乐呵呵地走着,忽然一阵大风刮来,像一个调皮的孩子,吹走了朵儿心爱的气球,朵尔非常难过,一下子蹦个三尺高,朵儿看见了自己的气球,就想把气球抓回来,它刚伸出手,身子就已经 在地上了。它想:“对!就这么办!”于是它就跳呀跑啊。一个劲儿地抓,最后,它没力气了,眼看着气球越飞越远,朵儿急得哭了起来。小鸟飞过去问:“你为什么哭?”“我的气球没了。”朵儿哭 哭啼啼地回答。“我能帮助你。”“真的?”朵儿的眼睛一下子亮了起来,“嗯”小鸟说:“这天上的气球是你的吗?”“是的!”朵儿说。小鸟拍拍翅膀,向天空飞去,不一会儿,小鸟衔着一个气球 回来了,朵儿接过失而复得的气球,连忙说了几声“谢谢”,就蹦蹦跳跳地回家了。
气球又回来了

一天,天气晴朗,公园里可热闹了,小兔“多多”也高高兴兴地到公园里去玩。

多多看见了公园边在卖气球,她是多么想要,因为气球是那么的漂亮!多多忍不住买了个小气球。

多多拿着小气球跑来跑去,追逐打闹,玩得多么开心。不一会儿,多多不注意,把手一松,气球飞走了,等多多回过神来时,气球已经飞到了天上,多多“哇哇”大大哭起来,它好伤心啊!忽 然,飞来一只小鸟,多多向小鸟求助,要小鸟帮它找回气球。很快,小鸟就回来了,它叼着一个小气球,正是多多丢的那个气球,多多招招手,不哭了,它说:“谢谢你,小鸟!”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 20:21

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网