绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的活动作文200字300字400字500字

楼主
难忘的活动作文200字300字400字500字
篇一:难忘的活动

今天真的好开心,我参加了音乐之声三周年生日在上海静安侍举办的“我要上学,微笑行动”音乐派对,观看了汪峰,信乐团的阿信,梁静如,金海心等歌手的精彩表演,更重要的是见到三位主持人“ 章莹莹、苏宁、 小强”还得到了他们的亲笔签名画册《十全十美》,真是太开心了!

虽然下着雨,但大家都很热情。主持人说的好“老天都被我们的爱心感动得哭了呢!”我捐献了两本图书给孩子们,也购买了画册。也许这不算什么但也是我的一片心意,希望更多的人可以参加这 个献爱心活动,让更多的孩子可以上学。

让我感动的是,雨下那么大主持人和歌手们仍然在舞台上尽情表演,台下的观众也很活跃!

回来的时候我冻的都说不出话来了,但觉得没白来

我可爱的画册,值得珍藏哦!

沙发
难忘的活动

2009年3月25日下午,我们班与当时的六(3)班一起,在绿苑里举行了“科学爱鸟护鸟,保护生态多样性”主题活动。

我是这次活动的主持人。因为这次活动来了很多报社,电视台的记者们来采访,我不禁有些紧张。好在,稍作调整之后,我的状态找回来了,心里也没那么紧张了。

活动开始。首先是我介绍这次活动到场的嘉宾,然后第二、三项是外面的大哥哥大姐姐们给我们介绍保护鸟类的重要性。黄倩露也发表了爱鸟倡议书,表达了我们保护鸟类的决心。之后,我们还 开展了爱鸟保护行动。哥哥姐姐们给我们带来了许多珍稀鸟类的模型,比如:褐翅鸦鸥、白胸苦恶鸟等等的标本展示在我们面前。活动通过了解和认识珍稀鸟类的标本、捐赠爱鸟书记、制作爱鸟宣传海 报、播放保护鸟类的电影,让我们体验大自然的美好,懂得爱鸟,护鸟。

活动结束后,还有不少同学在谈自己对这次活动的见闻和见解。而到了现在,即将毕业时,这段美好的回忆更是让我心存怀念。
板凳
难忘的活动

今天,我们五年级举行了一次难忘的活动,每个班都要求参加。听到这个消息,我又高兴又担心,高兴的是活动让我快乐,担心的是我们班会不会得奖。

活动的第一个项目是“对歌”。时间过得很快,轮到我们三班唱了。同学们唱了起来,令人想不到的是,唱的声音比较小。虽然班主任陈老师多次鼓励,但我们的“分贝”仍然不能令人满意。

活动的第二个项目是“袋鼠跳”。“袋鼠跳”就是由参赛的每位同学站在一个大口袋里往前跳的接力赛。在接力赛中,我排在第七接力。当第六位“袋鼠”把口袋交给我时,我急忙把双脚伸进大口袋里 不顾一切地往前“奔”去。时间像飞箭,转眼又是一节课。

活动的第三个项目是“绑腿跑”。“绑腿跑”就是将两位同学的下肢绑在一起,形成“三足集团”往前冲。在“绑腿跑”比赛中不少人虽然多次摔了跤,但一直勇往直前。令人欣慰的是,我和合作伙伴 刘恒宇在比赛中一直未摔倒。

时间不知不觉地过去了,真快呀!这次短暂的活动过去了,但那紧张激烈的场面久久地留在我的脑海里。我盼望着下一次活动课早日到来!
地板
难忘的活动

今天是个好日子,你们一定没想到吧!我们学校要举行大型而又隆重的跳蚤市场活动,我们人人可以当老板,也可以当消费者。上午,我早早地来到学校,拭目以待“超级市场”开张。超级市场分为两 大类,美食街和淘宝街。

九时左右,我们的超级市场开业了。同学们像箭似的飞向美食街和淘宝街。顿时,操场上热闹非凡,人声鼎沸,喇叭声,叫卖声,欢笑声,凑成了一支特殊的交响乐,吸引着我们去消费。我先来到美食 街,美味佳肴,这里应有尽有,令我眼花缭乱,目不暇接。我和同学说先光顾自己班,还没到摊前,阵阵香味已扑鼻而来。到了近前,只见醒目的大广告耳目一新,上面写着有买有送,送完为止。古人 云“民以食为天”,我迫不及待地买了一个冰激凌水饺,还送一支圆珠笔。这个特色水饺我还没有尝出味来,就被我“全军覆灭”了。水饺太小了,再来一个吧!水饺里面的奶油是一流的调味品,吃了 使我回味无穷。我还吃了许多美食,有油炸鸡翅,果汁,沙拉……我成了一只小搀猫。

我神采奕奕地把我所淘的宝带回家,一一展示给陈老师看。今天是我最最高兴的一天,有吃有玩又开心,这个活动使我终生难忘。
难忘的活动

在一个风和日丽,万里无云的星期五,我怀着无比激动的心情,跟着全校师生和导游去游览美丽的新农村示范点、游乐园、庄严的烈士纪念碑。

我们在导游的领导下上了车,只见路上人山人海,采旗飘飘。在到新农村示范点的路上 ,我们看见公路两旁绿树成阴,像是给车撑了把巨伞。

农村,山下全是一望无垠的良田,良田旁有一个巨大的黑湖,导游给我们说:“这个湖里有许多资源,他们等着后人去提炼。”老师也说:“攀枝花是钒钛之都,等你们长大了,要好好利用这些资 源。”我听了后不禁想:攀枝花真是一个巨大的宝盆呀!我们在往里走看见一个高高的塔,呈六边形,上面刻着美丽的图案。塔边有一个波光粼粼的湖,如果你一直盯着它看,会感觉到一阵眩晕,跟本 站不住脚,我差点扑进它的“怀抱”。许多人在湖边留影,也许他们想记住这美丽的时刻吧!

中午11点,我们“告别”了新农村来到游乐园。游乐园可真大呀!有“碰碰车”、“海盗船”、“自控飞机”……同学们都争先恐后地玩了起来,我也不甘示弱,和他们一起上了“海盗船”。坐“ 海盗船”可真惊险啊!都立起来了,吓得我双手抱头。

转眼道了两点半,我们只能跟游乐场“拜拜了。我们又倒了烈士纪念碑,苍翠欲滴的松树把烈士纪念碑围在中间,好像一排排战士守护着他,树上的白花仿佛告诉我们要继承先烈的革命精神,长大 为建设祖国出力。烈士纪念碑先显得更加高大,碑顶的球像火一样,仿佛空中有两个太阳在照耀我们,我们纷纷向可敬的烈士们行礼,献花。

下午三点,我们坐车回到了学校,这次活动真让我难忘啊!
难忘的活动

今天下午,我们学校举行了放风筝活动。我们在老师的带领下来到校外的大堤上。一到目的地,同学们就迫不及待地拿起风筝放起来了。

我找了个伙伴,他叫陈标,我说:“你能帮我举着吗?”他高兴地说:“好!”我慢慢地跑了起来,一边放线一边喊着:“快飞呀!”风筝渐渐地飞了起来,我高兴得手舞足蹈。突然,

刮起了一阵大风,风筝落到了树杈上。这时,黄章文来了,他说:“我帮你弄下来吧!”说完,他轻轻一扯,风筝就掉了下来。我说:“谢谢你!”他笑了笑就走了。

后来,我试着一个人放,嘿!风筝竟顺利地飞了起来。突然,又刮起了一阵大风,这下,风筝被吹到了水田里。刘老师看见了,过来帮助我,风筝又一点一点地飞了起来,我的心又高兴起来了。

今天的放风筝活动真是让我难忘啊!
难忘的活动

今天我们在学校下午2:30分举行了一个活动!叫做??想不到了!反正是一个难忘的活动啦!

我们班就表演了一个关于松鼠的故事!名字叫小松鼠学本领!这个故事讲一只小松鼠和小老鼠是一对土包兄弟!有一天,它们一起去找吃的!有一只大花猫出现了!就说:别跑!我要把你们吃了!接着一手 捉住了小老鼠,小松鼠转身用头把大花猫撞倒了!接着一手捉住小松鼠正想把它吃了!有一只冲来用锋利的嘴巴扎它的眼睛!大花猫就捂着眼睛逃跑了!它们非常多谢小鸟!小鸟叫它们学飞!老鼠不肯学!松 鼠愿意学!接着的日子,松鼠一次又一次地学飞,也跌了许多次!终于让松鼠学到了,最后它可以在森林里自由飞行!老鼠这个故事告诉我们只有努力就可以成功!演出的时候出了一点意外,就是兔仔的尾巴突 然掉下来了!搞到学校的人都笑了!我到现在都历历在目!

还有小品和相声和拍手歌等等……这天真是一个难忘的活动!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 22:33

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网