绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的春游作文200字300字400字500字

楼主
难忘的春游作文200字300字400字500字

篇一:难忘的春游

星期五,我们学校组织了一次让我难忘的春游。中午吃饭尤其让我们难忘,到现在还历历在目。

早上我们来到学校,坐车出发。先到了汇源果汁加工厂参观,又买了一些果汁,坐上车前往吃午饭的地方。午饭实在是不一样,老师说午饭很难吃,的确啊!那里的菜,饭,家里都不怎么吃,唯一 能好吃点儿的就是香椿炒鸡蛋!不过那里是山区,这些饭也不错啦。

吃饭的时候,我们由于饿了,一发筷子就抢,可等到菜上来,就开始说难吃难吃没法吃,有人说这么难吃还不如自己带饭呢,有人浪费粮食,有人把馒头撕成小块扔到地上。但大家最后还是吃了 。毕竟不能饿着啊。有人什么也没吃,回车上吃自己的带的东西,这样并不好。我们应该做好心理准备,毕竟天外有天,山外有山,难吃外有难吃。我们到什么地方就要适应啥,是吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
难忘的春游

春回大地,鸟语花香,今天我们学校组织步行去蓝墅公园和全民健身中心去春游。

开始春游了,我们一步一步地走着观赏着旁边的景色呀!桃花涨红了脸,柳树摇着长辫子,小燕子排着一字形的队回来了。我们走到了蓝墅公园,开始野餐了,我从书包里拿出爆米花和同学们共 同分享。我还拿出了薯片,大口大口地吃起来。我们一边吃东西,一边欣赏着美丽的湖水。那是多么壮观呀!我们跨过蓝墅大桥走到了全民健身中心,我们铺好报纸又要开始野餐了。忽然天上飘下几滴雨 点,紧接着下起了清盆大雨,我们连忙躲到避雨亭里,吃东西。我把书包里的所有干粮都拿出来了,和同学们一分享快乐。

今天真是快乐而有意义的一天。

板凳
难忘的春游

今天是星期五,我们去宽广而又美丽的城市广场春游。在那里树木茂盛,又有空地,是个放风筝的好地方。

我们首先在教室里休息了一会儿,有的在玩游戏,有的在聊天,还有的在下棋。然后我们排好队在学校的广场等了一会儿,要出发了,我们踏着整齐的步伐走出了宽宽的校门,穿过川流不息的马 路,来到了城市广场,大家都津津有味地吃着零食,有的还一边吃一边下棋。接着大家做起了的游戏来,游戏的题目是“系手帕”,游戏规则:许多人围在一起,围成一个大圆圈,两个人每人一块手帕 类的东西,系在另外两个参加游戏的人肩膀上,系好之后去捉另一个系手帕的人,如果没捉到就去解另一块手帕,系在另一只肩膀上。章正扬连胜几局之后和金奇昂比,这时候不小心被捉住了,后来金 奇昂赢了凌金豪之后,我们还举行了一次有意义的捡垃圾大赛。最后,我们整理好书包回到了教室,不一会儿,就放学了。

多么令人难忘啊!

地板
难忘的春游

今天我们二(1)班去海上田园春游。

我们去学校集合,坐上大巴出发喽!车上,大家都兴高采烈的。

到了目的地,我首先看到四个大青蛙。路上我还看见一个岛,岛上有很多人在训练。导游说这个岛叫蝴蝶岛,是一个魔鬼训练基地。我们还去看了一位新疆维吾尔族叔叔走钢丝表演。他手拿一根很长的 木棍,人就可以很平稳地在钢丝上走来走去。他走到离终点不远去,有人把一个呼拉圈升上去,他接住呼拉圈,就开始边转边走,走到一半他又往回走。过了一会,他竟然稳稳地躺在钢丝上,居然没有 摔倒!表演真是太精彩了!

哭泣的森林,我觉得也很好看。森林哭泣是因为:人们是从森林里走出来的,人们需要树木,把树木砍光了。我想应该是这样的吧?

我觉得抓泥鳅特别好玩,泥鳅很滑、很嫩。有的泥鳅躲在石头下,有的躲在岸边。我抓到的这条泥鳅很笨,它自己游到我的脚下,真是自投罗网。

这真是一次难忘的春游。

难忘的春游

4月12日,阳光明媚,同学们期盼已久的春游活动终于来到了,大家别提有多高兴了,一大早就兴致勃勃地来到学校。

经过一个小时左右的行程,同学们来到了春游的目的地——安镇农博园。这里到处充满着春天的气息,金黄的油菜花、粉红的杏花,五颜六色的郁金香争奇斗艳、竞相开放,引来了一群群可爱的小蜜蜂 。在老师的带领下,我们参观了温室植物园,认识了各种各样有趣的植物,真是大开眼界啊!参观结束了,我们排着整齐的队伍来到一片大草坪上休息,同学们在小组长的指挥下纷纷拿出自带的美味零 食跟大伙儿一起分享,有说有笑,开心极了!午餐过后,老师领着三个小朋友去园艺工人那里领来了花盆和花苗手把手地教我们种花。我们种的花叫“碰碰香”,只要轻轻一碰它柔嫩的叶片立刻会散发 出淡淡的清香,听说它可以提神醒脑、驱赶蚊虫……可真神奇。我们捧着亲手栽种的花儿好像捧着心爱的宝贝似的,小心翼翼,爱不释手。不知不觉,返校的时间到了,我们虽然有一百个不愿意离去, 但老师说外出集体活动要遵守纪律、听从指挥,大家只能依依不舍地踏上返校的汽车……

今天的春游活动真有意义,我们不光欣赏了春天的美景,还增长了知识,提高了动手能力,令人难忘!期待着下一次集体活动快快到来哟!

难忘的春游

小学六年,即将结束。在这六年里,我经历了很多很多,酸甜苦辣。在众多的美好回忆里,令我久久不能忘怀的,时时萦绕于心的事要数去瑞安农家乐了。为什么这样说呢,看了下面的内容你就知道了 。

这次春游我们是去农家乐,去体验农家生活,一听到“农家乐”这三个字,我就心血来潮,迫不及待地想去看一看,我盼呀盼,盼呀盼,终于到了那一天,我高兴的一蹦三尺高,早早地来到了学校。等 啊等,等啊等,终于要出发了,我们都大叫起来:“耶!”在一片欢声笑语中,我们来到了农家乐,我们对叫“神马队”。一下车,哇,空气好清新啊,听老师说这里的人都可以活到一百多岁,同学们 挺了,个个都目瞪口呆。我们来到了竹屋,要干嘛呢?哦,原来是要做葡萄酒啊!怎么做呢?我心里又产生疑惑,不管那么多了,听导游介绍吧!我们每人先分到一个盆子和一些葡萄,还有一个竹筒。 葡萄好香啊!有几个同学都忍不住尝了几个……开始做了,导游先让我们把葡萄全部摘下来,放在盆里,然后用手捏碎,捏成汁,同学们都觉得好恶心,都作出呕吐的症状,有些还说:“真浪费,早 知道是这样的话,刚刚吃完算了。”等已经成汁的时候,把里面的籽拿出来,接着用漏斗倒进竹筒,最后让一位阿姨封口就做好了,准确的来说还没有好,因为过3天以后要加半勺白酒和一勺白糖,等过 了一个月以后就可以喝了。

即将跨入新的学校了,还能留下这么好的回忆,我开心极了!这一次春游我终身难忘。

难忘的春游

今天,我一大早就起了床,欢天喜地地收拾着自己的背包,既兴奋又快乐,因为我要去参加学校组织的秦皇岛生态园一日游。

妈妈把我送到学校后,我连蹦带跳地上了车。去秦皇岛的旅游大巴启动了,小鸟欢快地在我们车顶唱歌,白云招着手为我们送行。一路上,同学们一边说笑,一边欣赏着外面的风景。不知不觉地,两个 小时的路程过去了,我们来到了这次春游的目的地——秦皇岛生态园。

我和同学们跟着导游来到大棚,仔细地听着工作人员的介绍。大棚里的植物五颜六色,生机勃勃,有许多我听也没听过、见也没见过、形状千奇百怪的花草树木,真让我大开眼界。空气中弥漫着一股潮 湿的泥土的气味,有几丝清香,淡淡的,另人心旷神怡。

我和同学们还去了儿童乐园,大家一起荡秋千、玩翘翘板……,开心极了。

午饭时,同学们都拿出了爸爸妈妈为我们准备好的各种好吃的,有面包,有火腿,还有各种水果和小吃,大家互相交换着各自的食品,享受着在大自然中野餐的快乐。

一天的行程很快就过去了。我们依依不舍地踏上了返回的大巴。大家玩得很尽兴,也很疲劳,车上静极了,连最爱玩闹的同学也忍不住倦意,睡着了。

这次春游,我们呼吸到了新鲜的空气,欣赏到了美丽的春景,开阔了眼界,增长了知识。更重要的是,还让我们学会了环保。春游过程中,没有同学随地乱扔垃圾,而是扔进垃圾桶或垃圾袋。大家去过 的地方都是干干净净的。

美好的时光总是匆匆而过,但美好的回忆永远留在我心中。这一次春游真是一件难忘的事情。