绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的夏夜写景作文400字300字200字

楼主
美丽的夏夜写景作文400字300字200字
篇一:美丽的夏夜

夜幕降临了,大地上的一切好似被一块黑色的面纱笼罩着。我和爸爸妈妈来到楼下,欣赏美丽的夏夜。

抬头仰望夜空,那深蓝的天空就像无边无际的海洋,是那么的迷人,那么的静谧。瞧!天边那颗最大、最亮的星星不是星星家族中享有盛誉的启明星吗?它犹如一盏明灯悬挂在夜空中。其它小星星也陆 续登台亮相了,有的明亮,就像一颗颗亮晶晶的夜明珠;有的闪烁不定,就像顽皮的小孩眨动的眼睛,充满梦幻色彩。星座们也坐在一起促膝谈心,别提多快乐啦!不一会儿,月亮羞答答地从幕后走了 出来,咦?小星星怎么不见了?难道是在和月亮姐姐捉迷藏?只有几颗大胆的星星站在天幕上,不知是和月亮姐姐作伴?还是和月亮姐姐媲美?

银色的月光洒满大地,草丛里更是热闹非凡:你听!“知名歌手”蛐蛐献上了一首流行金曲,“钢琴大师”蝈蝈在为它伴奏,这两位可谓是完美组合。“舞蹈家”萤火虫们提着小灯笼,跳起了“灯笼舞 ”,博得了池塘边青蛙观众们的阵阵喝彩……

夏夜是多么的美丽啊!她像个熟睡的婴儿,那么的宁静,那么的安详。月亮渐渐西沉,“演唱会”也结束了,人们进入了甜蜜的梦乡。夜,静悄悄的,等待着黎明的到来……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的夏夜

一个宁静的夏天晚上,屋后的池塘静悄悄的,偶尔传来几声蛙鸣和知了的叫声。我拉开窗帘,欣赏着美丽的夜景。

弯弯的月亮像一条弯弯的小船,倒映在池塘的水面上。天上的星星像一只只小眼睛,快乐地眨着,像在跟我打招呼呢。

一只蜻蜓停落在荷花花苞上,让我想起一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”忽然,一条调皮的金色小鱼咬住了荷花苞的根茎,花苞摇晃了一下,把蜻蜓惊飞了。这时,只听见“哗啦”一声 响,小鱼跳出了水面,打破了周围的安静,可能它是想把蜻蜓给叫回来吧?

一阵微风吹过,月亮船就在水面上飘荡起来。池塘边的柳树轻轻摆动着柔软的枝条,树叶“沙沙,沙沙”地弹奏起了催眠曲。

池塘边的青蛙被催眠了,不再叫了;池塘里的小鱼也被催眠了,游到荷叶底下睡觉去了。池塘边又安静了,我也睡着了……

板凳
美丽的夏夜

昨天是父亲节,儿子送给他爸爸一个英语汇报会上老师送给父亲节的小礼物,尽管礼物不大,但却也足亦表达儿子的心意,看得出,“爸爸”很高兴。晚饭后,据我和儿子的意见,我们一家三口来 到了离我家不远的“彩虹桥”游玩区。没想到,晚上的“彩虹桥”附近竟是那样的热闹,不知什么时候开始,那里已经开张了那么多的夜市小摊小店。由于刚吃过晚饭,我们并不想吃点什么,于是,便 沿游览区的小路转了一圈,里面灯光不多人却很多,也许是厌倦了都市的繁杂与喧闹,所以,我们又临时改变主意——还不如转移到北关桥呢!那里空气一定很清新!果然,我们在一念之际掉头向北关的 方向去了……

嗯,这里的确比那边显得更加宁静些,尽管也有休闲的人们正在载歌载舞锻炼身体,但阵阵微风吹来,凉风习习,一种很惬意的感觉。我们穿过西游园,下了台阶来到了新桥下的河岸边,观赏着岸 边五颜六色的灯光倒映在河面的美丽景色,岸边时不时会看到正在河边垂钓的“闲人”,他们正在悠闲自得地在等鱼儿上钩,好自在的一种感觉啊!走在河堤上,我们欣赏着这美丽的夜空,感受着这美 丽的夏夜……

只因深深被这宁静而又美丽的意境所感染、所熏陶,所以便想随即拍下几张照片,以表我当时的心情,更为自己留下一个美丽永恒的瞬间、留下一份美好的回忆……

地板
美丽的夏夜

夏天的夜晚,天空像无边无际的大海,星星像无数飘在海上的银灯,我躺在妈妈的怀里数星星。那无数的、闪烁的星星是多么美丽呀!一颗颗星星像一只只明亮的眼睛,满天的星星眨着眼睛 ,好像在对我说话。我静静地望着夜空,听妈妈讲天上的星座和牛郎织女的传说,我产生了许许多多的幻想,我好像看到了银河中展翅飞翔的天鹅,还有高举着夹子,翘着尾巴的大蝎子,又看到了一头 闪着耀眼的光芒的金牛,天空真是一个神话般的世界,美丽极了。我爱夏天的夜晚,更爱夜晚的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,夏夜真美呀!

美丽的夏夜

辛劳了一天的太阳,终于可以下班了,夜幕降临,月亮郑重地接过它手中的班,上任了,没有隆重的礼炮,没有动人的歌声,更没有欢庆的舞台,只有那些小星星的陪伴,可月亮还是非常尽职,把温暖 光芒洒向大地。

柔和的月亮静静地洒在小河上,像给小河洒上了碎银,月亮轻轻地飘到大树上,像给大树披上了一层轻纱,月亮来到草坪上,朦朦胧胧,给草坪披上了一层银纱,让人们感到一种神秘。皓月当空, 星星在月亮的陪衬下显得暗淡了许多,但小星星却依然在夜空中闪烁着亮光,像一颗颗夜明珠,像一颗颗晶莹的蓝宝石,还像一双灵动的眼睛。一眨一眨地看着我们,听着月亮讲故事。这时候,吹来了 一阵风带来了一缕缕薄薄的云朵,小星星躲在云的身后,在和我们玩捉迷藏。云像一朵朵美丽的白纱裙,像月亮公主的晚礼服,晾在天边。

美丽的夜空,充满了神秘的色彩,小河边的草丛上,萤火虫提着用生命燃成的小灯笼,给小动物指回家的路。在草丛中,动物们正在举行联欢会,萤火虫在舞台上表演模特,知了很害羞躲在树上不 敢下来。它在树上唱歌,给舞台伴奏。

大街上各种各样的霓虹灯绚丽多彩,闪闪发光,变化无穷,马路上高高的路灯尽责的为来往的车辆、散步的人们照明,路灯和车辆交织着,形成了一张流动的激光网,这时马路通体发光,像一条蜿蜒的 长龙。

美丽的夏夜,你像一首诗,像一幅永远欣赏不完的画。

美丽的夏夜

夏天的时候我看见池塘里有青蛙呱呱呱地叫着。我还看见树上有知了它在喳喳地叫着······

夏夜的动物很多很多,还有魅力的花草。比如草地上开着魅力又漂亮的小花。我看到它就仿佛看见了一张笑脸。草地上还有很长很长的小草弟弟在地上看着我,我看见可它就仿佛看见了一只铅笔。 我很想摘它,但是它是小草弟弟不能搞它也不能踩它,我们应该要保护它、爱护它。

夏夜,不只是动物和花草还有天空。

天空有时是蓝色的;有时是深蓝色的;还有时是黑色的。

啊,天空太美丽了!

美丽的夏夜

最后一抹夕阳消失在茫茫天际,夜幕笼罩了整个大地。吃完饭,我和妈妈同往常一样,手拉着手去散步。

我抬头一看,一轮明月高挂在夜空中,那皎洁的月光照亮了大地,大地就如同白昼。四周静静的,我想,嫦娥一定在翘首望着夜空,因为只有玉免陪着她,太寂寞了,所以她企盼重回天庭。我又想:月 亮是不是和地球一样,有山有水,有花有草,还有人类……正在我想的时候,一片乌云遮住了月亮,就像小女孩用轻纱遮住了脸蛋,过了一会儿,月亮又露出了笑脸。

快看萤火虫吧!那闪闪烁烁的火花,一团团、一簇簇……在田野、在路旁,在河边……翩翩起舞,莫不是天际中的星星撒落人间?田野上,小树旁,小河边……啊!都是它们的舞台,它们尽情地舞啊、 舞啊……“ ”,蛐蛐被萤火虫优美的舞姿迷住了,它唱起了歌,为萤火虫伴奏。“呱、呱”,青蛙也来了,和蛐蛐一唱一和,给萤火虫伴奏。

小河里,睡莲合笼了花辨,像睡着了似的。在明亮的月光下,睡莲叶有些不大一样。白天,叶子是是翠绿色的,可晚上,叶子好像涂了白蜡,变得白白的了。

永兴公园里,几百个人集中在一起随着音乐,跳起了舞,这些舞变化很多的,有八步、十二步、十六步、二十四步和二十二步。其中八步还是转大圈跳的呢,许多人排成长队,远看象条长龙随着音乐在 游动,走近了看见大家都脸上带着开心的笑容,随着音乐跳着。我和妈妈看见他们跳得那么开心也一起加入他们的行列,随着音乐在他们的队伍里跳着向前行进。夏夜多美呀!