绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的小区写景作文400字300字200字

美丽的小区写景作文400字300字200字
篇一:美丽的小区

美丽的小区 我的小区在驻马店市的最北边,已经出了市区了。小区里大部分面积都是绿色,你只要一进大门,就会看见一张小区地图,从这张图上可以十分清楚的看到小区的全貌,地图的后面就是一块 空地,这是为了让小区人第天早上或晚上娱乐地方,空地两边是各种树木和花草,再往前走就是一个大花坛,花坛后面就是健身器材区了,我最爱在这里玩,再往前走,就会有一个门球场,门球场的后 面就是篮球场了。 春天的时候,我的小区全是清新的空气——这当然是春姑娘的功劳,小草迫不及待的从大地妈妈的怀抱中钻了出来,在阳光照耀下吞出氧气,保卫这个美丽的小区,不让二氧化碳进 入小区。夏天的时候,松树可派上用场了,在每一个松树下面,都像开了空调一样凉爽,为人们遮风挡雨,小树们在这时候都贪婪的吸收着太阳光线,好让自己早日成为参天大树,为人们做出贡献。 秋 天的时候,树叶都变成了金黄色,风一吹沙沙的响,好像有人在弹琴,十分好听,地上也都变成了金黄色。 冬天的时候,我的小区都变成了银色的世界,房子上、地上、树上,都铺上了银毯,十分好看 ,健身器材上也堆满了积雪,地上的积雪满满的,让人看了不忍心把脚踩上去。孩子们都跑了出来,他们有的打雪仗,有的堆雪人玩的可开心了,他们的欢笑声都快把树上的积雪给震落下来了。 这就是 我美丽的小区,欢迎你来我小区里玩。

美丽的小区

你们听说过“香江明珠”吗?这是一个小区,是我住的小区。现在我就带你们参观这个美丽的地方!

我们这儿的楼房都不高,每一栋房的入口是一个三角形的顶棚,因为大部分是复式结构,所以每栋只有八到十二户人家。房顶是一块空地,可以在那儿放鞭炮或种各种植物。

房子的旁边是又多又密的树木。褐色的树杆笔直地站着,像极了那些威武的士兵。树叶挨挨挤挤的,可亲密了,多像许多亲兄弟!一阵风吹来,使劲拍打着树叶,但始终没有落下一片。真不愧是我们 小区的树啊!

大树的脚下还立着许多花草。小草长出了嫩芽,青绿青绿的。花朵绽开了,有红的、黄的、蓝的、绿的、紫的,它们围着大树,好像大树是明星,这些花草就是抢着要明星签名的粉丝呢 !

一只学习飞行的小鸟儿由这棵树上,飞到那棵树上,唧唧地叫着,好像在为自己学会飞行而高兴。

我敢肯定,全福州,我们的小区是最整洁,最漂亮的!
美丽的小区

“嗒嗒嗒”时间如同流水一般,伴随着耳边响起的放学铃,我们都背上书包,陆陆续续地回家了。

来到小区里,我抬起头,向前方望去,不仅被小区里傍晚时美丽的景色给吸引住了:傍晚,太阳从一个“火球”,变成了一个黄澄澄的“大橘子”,瞧!你看那大片大片的银杏树给迷住了,高 大的银杏树像无数个“大巨人”似的守卫我们这美丽的小区,一阵风吹过,“大巨人”的“头发”随风飘荡,美丽极了。一股股喷泉从水底里不停地涌出来,中间有一个疯狂的往上“跳”,它想向天空上 的小鸟一样自由飞向远方,寻找快乐。夕阳把游泳池照成一片黄色 ,水底有两只用五彩缤纷的砖瓦铺成的可爱的小海鸥在黄色的水面上自由分享着。

啊!我爱我的小区。
美丽的小区

近年来,在建瓯东城区,耸立起了一座座高楼大厦,那就是环境优美的“阳光假日城”小区。我家就住在阳光假日城小区,小区里有宽阔的大操场,操场上有篮球场,羽毛球场,塑胶跑道,各种健身器 材等;绿草如萌中有各种雕塑小品,如鲤鱼跳龙门、女神、天使铜像等;中心景观、人工湖、木制拱桥、观湖台等总能吸引人驻足观赏。其中人工湖的景色最是让人留连忘返。

人工湖呈弧形,湖的上方有一个六角亭,湖里的水真清啊!清得可以看见湖底的石头、鱼虾,各种各样的小鱼在湖水里自由自在的游来游去。每到中午的时侯,人工湖就会喷出美丽的喷泉,放出美妙的 音乐,美丽的喷泉经过跌水瀑布又流入人工湖,瀑布飞溅起来的水花,像烟,像雾,像尘。伴着和协的音乐。这时你会觉得自己遨游在音乐的海洋中,又仿佛置身于仙境之中。人工湖已成为阳光假日城 的标志性建筑,是阳光假日城的一大景观。

人工湖的旁边是一个小操场,是我们滑活力板的最佳场所,每天都有三五成群的小孩在那玩活力板,我也不例外,我还是小区里的滑活力板高手呢!这里留下我们许许多多的欢声笑语。

随着家乡建设事业的发展,我们的小区必将变得更加美丽、更加繁华。
美丽的小区

我家住在一个美丽的小区里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天落叶飘飘,冬天雪花飞舞。可我最最喜欢的还是春天的小区。

当你来到小区一眼就可以看见几棵桃树在向你招手,走近一看粉色的小花挂在枝头,有的含苞待放,有的只打开了几朵花瓣,有的已经开花了。一阵风拂过,桃花就像仙女一样跳起舞来。

绕过花坛就来到了小河边。过了冬天又迎来了春天,大地万物复苏,小河解冻,鱼儿跳出水面,好像在说:“太好了!春天回来了!”河水清澈见底,像一块玻璃,清的可以看见水里的小鱼在水中 快乐地嬉戏,清的可以看见水里的石头展露出美丽的笑脸。

走过小路就来到了会所。会所是我们锻炼的地方。在这里我们可以学习跳舞,学瑜伽,学游泳,还可以自己锻炼。“快来看呀!”游泳池里的人游着不同的泳姿,有的在游蛙泳,有的在游自由泳, 有的在游蝶泳。这里专门为三岁小朋友设计了专用的游泳池,小朋友们可以在里面学习游泳,可以在里面玩耍,可以泼水。

这是我的小区,你们是不是很喜欢,喜欢的话就快来吧!
美丽的小区

我们家楼下有一片美丽的风景,每个季节都会有不一样的景色。

春天,小区里郁郁葱葱的树挤在一起,不留一点空隙,一阵风拂过,一片片的叶子漾起波纹,像绿色的海洋,看着非常舒服。春天的小溪里游着可爱的鱼儿,它们好像一条条彩色的彩带随风飘动。蝴蝶 在水面上翩翩起舞,和鱼儿一起舞蹈,真是一道美丽的风景。

夏天是孩子们最快乐的时候,因为每到夏天,游泳馆就会开放,孩子们就在游泳馆里面玩,在十里外也能听见孩子们欢乐的笑声和知了的叫声。

夏天走了,迎来了秋天。秋天,小区中有各种各样的水果,秋高气爽,感觉非常舒服。

冬天是我最喜欢的季节,小区里白雪一片,美丽无比。冬天的草和夏天大不一样了,已经变成全白了,不再是绿色的了。

这就是我们的小区。
美丽的小区

我居住的小区可漂亮了!

刚走进小区的大门,就有许多高大的梧桐树映入眼帘。它们伸展着枝干,像哨兵一样站立着,梧桐树的叶子呈淡绿色,比我的小手还要大呢!一片片树叶你挨着我、我挨着你,争着把自己的美丽奉献给 世界。太阳照在树上,错落有致的树叶投下斑斑驳驳的影子,一棵棵垂柳的柳条垂在湖面上,随风飘荡,漾起一圈圈波纹。

来到草坪,看着一株株小草,绿油油的,自由自在的生长在草坪上,一阵微风吹,来一株株小草就像跳起的芭蕾舞,再看看生长在小草旁边的小花,有红的、粉的、紫的……看完草地又来到湖水边,这 里的湖水真清啊,清的可以看见湖底的沙石;这里的水真绿啊,绿的像一块完美无瑕的翡翠。一条条弯弯的石子路,上面布满了光滑细腻的鹅卵石,石子路旁铺满了青青的草坪,走到路中间,有一个小 型喷泉,喷出的水花在太阳光的照射下就像一颗颗晶莹的水晶四散开来。再往前走,经过一段曲曲弯弯的小路,就到了我家房前,房前是一颗颗橘子树、石榴树、桂花树、黄桷树、李子树……每到开 花、结果的时候可美了,树上挂满沉甸甸的果实,我会忍不住爬到树山去摘果子,体验丰收的快乐。

每逢过节的时候,小区门前梧桐树、银杏树都会穿上一件闪闪发亮的衣服,树枝和树叶上缠绕着紫色和粉红的彩灯。每到夜晚,像一位少女坐在镜子面前梳妆打扮,房子也被装点缠绕起来,像一座座城 堡,宫殿似乎走进了人间天堂。

这就是我的小区,一个美丽漂亮的小区。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-28 17:59

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网