绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

妈妈生气了小学作文300字200字

妈妈发火了

今天我的课堂作业没有做完,回到家,妈妈发火了!妈妈一发火,天哪!太凶了!家里象笼罩了一层白雾,妈妈的脸红得象火,有时妈妈还叫我到门外去凉凉心,想想为什么会被老师留下来?想好 了,妈妈还要在家里罗嗦几句!现在妈妈一抬起手,我的心就有点儿害怕,一直在发抖,是不是妈妈知道了我不好好上课了?真是神眼!能看到千里远的地方,这可不得了了!我写作业妈妈还给我设定 时间,不按时完成就会被打屁股,打得我哇哇大哭!我可忍受不了这种痛苦!

妈妈生气了头上会长出许多白发,不过妈妈一笑,白发就会变成黑发,可神奇了!

我以后一定不让妈妈生气了,这样妈妈就会每天都带着微笑了!

妈妈生气了

今天,老爸又惹老妈生气了。

事情原来是这样的:昨天,老妈感冒了,浑身都腰酸背痛的,很难受。晚上,老妈一直疼得睡不着觉。到第二天早上7点,才勉强睡下,可这时老爸的手机响了起来,把妹妹吵醒了。老妈就让老爸抱一下 妹妹,让她睡一下觉。爸爸虽说是抱了,但嘴里还是忍不住埋怨。

妈妈心里肯定很不舒服,宝宝已经一岁了,可是还没有断奶。爸爸星期一至星期五都要炒股票,有时连饭都顾不上吃,更别说抱宝宝。而我要上学,就这样,宝宝就只能一直跟着妈妈。虽然老爸还一直 在埋怨,但妈妈还是忍了。

到了中午,我们吃完饭后,我在抱宝宝,爸爸跟妈妈说他要去一个朋友家。可爸爸明明知道我和妈妈今天有很多事,更何况我还有英语课和英语比赛。爸爸却依然很固执的要开车去。等爸爸一出门,妈 妈就操起吃面条的塑料碗,狠狠地向地上砸去,然后就进了房间。而我,就只能不知所措地抱着宝宝站在饭桌前。

唉!爸爸,你以后别再惹妈妈生气了,不然受苦的就只有我了。你可以一走了之,那我有该怎么办呢?

妈妈生气了

今天是2007年的2月9日,今天早上我去上班的时候把电话给丢了,心情糟糕的,可是我当时是笑的,我不知道此刻我的心情该怎么表达的,后来给妈妈电话把这个事情告诉她了,可是她却埋怨我不小心 的等等,本来我也心情不好的,说话也不好听的,到最后的结果是,我一会哭一会笑,后来把妈妈给弄哭了,妈妈我不是故意的,可是我还是说了不好听的话,妈妈对不起,我不是故意的,不要伤心好 吗?你要是生气了,我过年回家怎么面对你呢?妈妈,我想你的!

作文网友  发表于 2020-3-11 10:31:04
nlmhmnb,lm.gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghj;;;;;;;;;;;;;;''''''''jjjjjjjjjjjjjjjjjj'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\]]]]]]]]]]]]]

作文网友  发表于 2020-3-11 10:39:26
i;BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBk