绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

令我难忘的一天作文300字400字

暑假令我难忘的一天

今年的暑假,令我非常难忘。因为作业比较少,就可以玩很久。

所以8月的开始,我每天就疯狂的玩,因为接进50天的假期不会做不完的。一天就是,早上玩。下午玩,还有晚上继续玩呢。

早上,我7点起床,吃了早饭就跑出去了。一开始就到朋友家玩“三国杀”一下子就出杀,一下子就出闪,骑马。决斗。火攻……各个牌都有不一样的出法。玩了一会,就到李嘉俊家玩双人游戏,如:“造 梦西游 2”“造梦西游”……边打边升级。到了11点我就从李嘉俊家出来。我现在不知道去谁家玩,无意中看见肖永上又被邀请去他家玩。我们一起先下象棋,后来又玩电脑游戏“帝国时代”建城堡呀 ,打仗呀……真好玩,不知不觉就到了12:00该回家吃午饭了。

午饭过后,我先看一会儿书,到14:00点的时候,我就去金丰体育馆打两小时乒乓球。打完了球就去下围棋。

暑假真好可以玩很久,实在太好了。让我非常难忘。
难忘的一天

2009年10月1日是一个令人难忘的日子,因为我们迎来祖国母亲的60华诞。

那天上午,我早早地坐在电视机前,静静地等待阅兵式的开始。

我从电视机里看到了四面八方的人们欢聚一堂,共同庆祝着祖国的生日。10点整,阅兵式正式开始。首先是升旗仪式,解放军个个庄重严肃,令我肃然起敬。就在这时,三名国旗护卫队员左手持 枪,右手举旗,迈着整齐的步伐,雄赴赴、气昂昂地走上了升旗台,一位升旗手紧握红旗,向空中用力——甩,国旗在庄严的国歌声中昂然升起。

接着,胡锦涛主席乘坐专用检阅车开始检阅。胡锦涛主席亲切地喊道:“同志们好!”解放军叔叔们齐声答道:“首长好!为人民服务!”阅兵仪式上还有国家先进的武器,令我大开眼界、赞叹 不己。这些武器有:坦克、火箭炮……最有意思的要数飞机梯队,那一架领头机——93号预警机,带领着许多架小型飞机排成“品”字型飞过天安门广场上空,每架飞机的尾部都喷出五颜六色的烟雾,像 一道道彩虹,成为亮丽的风景线。

晚上,我们第六代国产礼花在天安门上空发射,似一场流星雨。

阅兵仪式充分显示了中国的强大,我真为自己是中国人而感到骄傲。
难忘的一天

在四年级的时候,学校要举行“六。一”的活动。我们知道这件事后,兴奋得大喊大叫,同学们七嘴八舌地讨论着。

好不容易到了“六。一”那天,同学们带了许许多多的零食——有的带饼干,有的带糖果,有的带薯片,还有的带饮料。校长一宣布活动开始,我们像一只只兴奋的兔子一样冲到了操场。那里摆放着许 多食物,很丰盛。

不仅有好吃的,还有许多许多好玩的活动。比如说有投篮球,单词比赛,抢椅子……我玩的是——投篮球。

我跑到那里,哇!那些队伍简直是条龙那么长,我排了好长时间,3分钟,5分钟,8分钟,10分钟……终于到我了,每人有3次机会,我先射第一球,“啪”的一声,射不中。第二球,又不中,到了第三 次,我的心里很紧张,生怕得不到零食,汗像雨似的滴下来,后来,我一射中了。我真高兴!得到了饼干,糖和花生。

我又兴冲冲地去玩“抢椅子”。又轮到我了,那里放着5张椅子。开始放音乐了,我们围绕着椅子转,音乐停了,我赶紧坐下来,幸亏坐到了,其中有一个被淘汰出去。第三次,我本来有机会,不料被一 个胖子抢先坐了下去,我被踢出了局,但是也得到一些食物。

我玩了许多游戏项目,到了四点多钟,我们要回教室。我已经赢得了许多的食物。其他同学也一样,差不多整间教室都装满了同学们赢来的零食。我们每个人都玩得满头大汗,真开心啊!

那一天,真令人开心,真令人难忘!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-30 21:01

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网