绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

动物说明文作文500字、600字

作文网友  发表于 2012-5-6 13:32:03
                                                  兔子是大家人见人爱的动物。  
所有的兔子都有一双长长的大耳朵。在别的动物来伤害它们的时候,机灵的小兔子就会竖起耳朵,全神贯注地听一听,只要有异常波动,它就会一跳一跳的逃走。
兔子的眼睛是红的,有很多人都怀疑兔子得了红眼病。其实兔子并不是得了红眼病,而是它们体内有许多红细胞,让它的眼睛也变得通红通红。
小兔子的嘴巴很奇怪,有三瓣,也许是天生就有的。  
兔子都喜欢吃蔬菜,它们不喝水,蔬菜种含有丰富的维生素A和水分,让兔子们省掉了和水的麻烦事。  
  小兔子们都是挖掘的高手,虽然比不过鼹鼠,但它们挖得洞井井有条。挖完洞,聪明的兔子叼来干草,铺进洞里,还分出了储物室和卧室等等,面面俱到,这简直和我们人类的房子没什么区别,多么可爱的兔子啊!  
没有人听到过兔子的叫声,难道它没有声带吗?  
  小小的兔子身上还有许多有趣的科学,让我们一起去发掘,去探索吧。

作文网友  发表于 2012-5-18 19:03:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2012-6-23 09:32:56
···

作文网友  发表于 2012-7-4 16:01:42
好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2012-8-13 17:56:54
好好好好好好好

作文网友  发表于 2012-9-15 13:31:38
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作文网友  发表于 2012-9-15 13:32:18
好后好好好好好