绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夸夸我自己作文200字300字400字500字

夸夸我自己作文200字300字400字500字
篇一:夸夸我自己

我是一个聪明、活泼可爱的小女孩。我叫唐高丹,今年九岁了。圆圆的小脸,一对弯弯的眉毛下边长着一双明亮的大眼睛,红红的脸蛋上还嵌着两个圆圆的酒窝,再配上一张樱桃小嘴,我自己都觉得挺 可爱的。

我爱剪纸,唱歌,看书······我最喜欢的还是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐;我爱画欢快的小鱼,在水里顶着树叶吹小泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风轻轻摇摆·· ····画画的时候,不知不觉的,我自己就成了那快乐的小天使,那自由自在的小鱼,那美丽的花朵······那时的我是多么的快乐!

我还有一个特点,就是喜欢静。在学校上课之余,我会看看书,作作画,和同学聊聊天,所以老师夸我很懂事。

夸夸我自己

我们班的同学都知道我有哪些优点,真的让你说,那不知道要说到什么呢。现在就让我自己来说一说吧!

我的恒心在班里还算好的,这一点从天天坚持着去练武术上面就能看出来了,到现在我已经取得了四块金牌、两块银牌的好成绩。

我做奥数题所需要的能力也是算上乘的,大家应该还记得那次奥数测试吧!我的分数还挺让人满意的。

我的作文水平也在提升,从以前那种一直在峡谷盘旋,到现在在高空飞行,已经得到了老师和同学们的许多赞扬声。

任何我喜欢或感举的东西我都要将它学好,绝不放弃。魔方就是一个很好的例子,我先是把三阶魔方玩顺,接着又钻研出四阶、五阶、六阶、七阶、九阶等其他魔方。笛子也是因为兴趣而学的,我每天 在家都至少练习二十分钟。现在我都已经上台表演过好几次了呢!

我也很喜欢帮助那些需要帮助的人,对父母也很有孝心,每次看到他们很累的时候,我就尽量不去骚扰他们,有时还去给他们捶捶背、按摩按摩。

虽然我的优点很多,但是我不会骄傲,这也是我最大的一个优点。

你说我怎么样?

夸夸我自己

我是一个会弹钢琴的小女孩。我有一条乌黑的马尾辫,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。

爸爸妈妈都夸我听话、懂事。而让我有点小得意的就是我会弹许多首钢琴曲子。

暑假里的一天:火辣辣的太阳炙烤着大地,窗外的知了叫个不停。我正在认认真真地练着老师新教的曲子,可是,有一段的连音一直弹不好,又是着急又是烦躁,于是,在心里暗暗的低咕:气死我了, 这个怎么这么难啊,烦死了!

这时,妈妈走了进来,她亲切地对我说:“怎么了?怎么不弹了?”“这个音我一直弹不好,我不想弹钢琴了!”“音一直弹不好你就更加要努力弹好它,如果你一直不谈,你就永远也不会弹了。”我 突然觉得妈妈的话很有一番道理:困难像弹簧,你若它就强,你强他就弱。我一定要打败它。便有了信心,经过无数次的失败后,我终于成功了!我高兴得一蹦三尺高,之后,我还通过了钢琴五级考试 呢!

到现在,我还在一停不停地练琴,因为我渴望未来的我可以成为万众属目的钢琴家。

夸夸我自己

周末,老师布置的作文题目是《夸夸我的同学》,我绞尽脑汁想了老半天,也没有下笔,干脆独辟溪径,夸夸我自己。

我叫泽,今年8岁,读小学三年级。我的父母高大,所以遗传基因的影响,我比同班同学高出一个头。

由于好动贪玩,患有抽动症,我学习有些困难。为此,受到了来自学校、家庭各方面的压力。其实我想告诉老师和父母、亲人,我真的也想当个乖孩子,也想成为品学兼优的好学生。你们在帮助、指责 我的时候,也换一种方式,夸夸我的优点吧!

第一,我吃饭特别乖。一上桌,我就挑喜欢吃的菜,专心专意地吃饭,几乎每次都是第一个吃完饭。所以我身体特棒,很少生病。

第二,我爱好体育运动。跳远、篮球都是我的强项。我的投篮命中率达到5中3呢。跳远更是我们班上的冠军,无人能比。象棋是我的最爱,爸爸是我的启蒙教练,爷爷和姑爹也常常意外地败在我手下。

第三,我是个懂礼貌的孩子。不管在哪里,我都会礼貌地招呼人;每次离开,我都会主动跟人说再见。

第四,我还是个乐于助人的孩子。在家里,我会主动帮着摆碗筷、倒垃圾;在学校,我爱劳动,爱帮助同学。

尽管我有许许多多的缺点和不足,但我真心想做个好孩子,我渴望老师、家长、长辈给我更多的鼓励和赞许。我要争取每天发现一个我的优点。这样,我就能在快乐中一天天进步,自信地成长。

夸夸我自己

嗨,大家好!我叫马志天,今年10岁,在高青县实验小学上三年级。我喜欢干的事情有很多:比如跑步、打羽毛球、篮球、画画、写字……但我最喜欢的是吹葫芦丝。我学吹葫芦丝已经近三年了, 曾参加过班级、学校、校乐队演出、校外的晚会等活动,受到了老师、家长、同学们的称赞。并且参加了葫芦丝的七级考试并已顺利通过,马上就要拿到证书了。

记得在二年级时,学校成立了葫芦丝兴趣小组,我二话不说就报了名,这可是我的拿手好戏,我可以大显身手了。每次赵老师教我们新内容,无论是乐理,还是练习曲,我都是学得最快的,也是最 棒的一个。只要一学完,赵老师都会叫我来回答,或者是来做示范,我在这个兴趣小组里,是名副其实的“大哥大”。我在学习上不是最棒的,但我在这里却是最棒的,我那高兴劲就别提了。我在这里 找到了自信,我太喜欢每天的兴趣课堂了,我也更喜欢吹葫芦丝了。

每次考级前,我会为了争取考个好成绩加紧练习。有一次,我把自己关在房间里练习考级的乐曲。有几句我总觉得自己吹的不够好,我就在那里反复练习。我也不知道自己练了多长时间,外面爸爸 妈妈干什么我也浑然不觉。忽然,我房间的门一下子开了,妈妈和颜悦色地站在我面前:“唉呀,我儿子真用功,真是个好儿子,一定会考个好成绩的。行了,行了,先到这吧,吃饭、吃饭!”你瞧, 我多喜欢葫芦丝呀,都废寝忘食了。

这就是我,一个喜欢葫芦丝,而且吹得还不错的阳光小男孩。

夸夸我自己

一双水灵灵的大眼睛,一张胖乎乎的圆脸蛋儿,皮肤又白又嫩,笑的时候会露出一对儿小酒窝,这就是我——李紫阳,一个过着平凡而又快乐生活的男孩。

我的爱好很多,但最爱的是英语、唱歌和朗诵。在朗诵方面也很出色,在闽侯县朗诵比赛中获得了三等奖,我还是语文老师的秘密武器呢!我最得意的方面是英语,在刚刚结束的第八届海淀区英语 风采大赛中,我获得了一等奖!

我上学快两年了,交了很多好朋友,有机灵古怪的杜洋、活泼可爱的乐天惠、刻苦学习的孙际童、团结友爱的刘河沐、淘气惹事的綦家桢……我的人气可旺了,大家都叫我“小可爱。”

这就是我,你们喜欢我吗?

夸夸我自己

世界上,有优点的人非常多。我就是其中一个。

记得有一次,品德老师给我们出了一道题:什么应该躲避什么? 人、树、动物都行。有的同学说:“大树应该躲避虫子。”还有的说:“蛇应该躲避老鹰。”我张口就答:“美女应该躲避色狼。”同学 们捧腹大笑。这就是我——幽默。

还有一次,我在上学的路上,看见一位叔叔从一个人的兜里偷出一个钱包,我连忙跑过去制止,让那位叔叔把钱包还给那个人。这就是我——正义。

有一次,妈妈买了一只大烧鸡。刚拿来,姥爷说:“给乐乐一只鸡腿吧!”我连忙说:“姥爷,你的腿不是有毛病吗?应该给你吃。好让你跑得像我一样快。”“来,给乐乐一个鸡心!”姥姥说。我却 说:“姥姥,你干什么事情都不长心眼,这只鸡心给你吧!”说到这里,我甜甜地笑了。这就是我——孝敬。

我的优点还有很多。什么写字写的工整呀,力气大呀,画画画得漂亮呀,等等。这些都是我的优点。你们喜欢我吗?如果喜欢我,就来找我吧!对了,说了这么多,还没告诉你我的名字呢!我叫:徐卓 然!