绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

会飞的房子想象作文400字300字

会飞的房子

今天,老师给我们讲了一个真实的故事,说的是贫穷山沟里的孩子们因为没有钱,上不起学,吃不好饭的事情,还给我们看了很多的多媒体图片,看着那几张图片,我的心呀,一阵阵的痛。那是一 个偏僻遥远的山区,几个孩子眼睛带着泪花,手里拿着一本破烂的书,手都被冬天的寒冷冻裂了,手里一人提着一小盆已经发霉的米饭。我的眼泪忍不住落下来了。他们说:“我们渴望学习,我们渴望 读书,我们渴望有一间自己的大教室,我们渴望能吃上一顿热乎乎的饭菜,我们渴望离开这个山区,我们渴望去外面看看!”这一声声揪心的呼唤,让我的心阵阵痛楚!我的眼泪也在眼眶中不停地旋转 ,泪水模糊了我的眼睛。

我就在想,如果我是一座会飞的房子那该多好呀,我要飞去那里,我要带给他们温暖,我要带给他们希望,我多么想要变成一座会飞的房子,让他们在我的身体里面玩耍、学习,让他们在我的温暖怀抱 下快乐长大,那该是多么幸福的画面啊!我想变成一座会飞的房子,我想让那些没有家,没有教师,没有爱的人都住进这个温暖可爱的家。

所以,我从现在起就要好好学习,长大了才能制造出会飞的房子,让那些没有书读,没有饭吃的孩子能够高高兴兴的去上学,能够快快乐乐的住新房。

会飞的房子

一天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了一栋高科技房屋。

这个房子的门是用天上的高质量陨石和五七六四金属融合而成的。如果有人想进去,就先要进行红外线扫描。如果是小偷,扫描器就会查出小偷的身份,并报警提醒主人。如果主人不在家,它就 会响五声警报后弹出一个大拳头,把小偷打飞。如果小偷绕过扫描器也不用但系,如果他用钥匙楷模,那他就倒霉了,因为这门不是用钥匙开的,只要输入密码,验证指纹就可以进去了。那么?那个小 偷呢?插钥匙时放出的高压电把小偷击昏了。

进了门,你会发现什么也没有,只有一个红色按钮和一个白色按钮,红色钮是现身,白色按钮式隐身,只要你按了一下红色按钮,你要的东西就全能看到了。

走进客厅,你就像是做进了通话世界,正对着你的是一个观景池,池中有水车、橡树、小鱼、亭子,还有我最喜欢的动漫人物。墙上还挂着比划,这可不是普通的壁画那些画都是会动的,你只 要按下绿色按钮,它们就会从墙上跳出来,变成活生生的真实进位,你再按一下蓝色按钮,这些东西又会从新回到壁画里。

这个房子还有微型暖气,声控电灯,智能卡通卧室……

叮铃铃,闹钟响了,我的大房子没有了,这时我才知道。

会飞的房子

哈!哈!我终于有了一座会飞的房子啦!红色的房顶,金色的墙壁,运看就像是一座漂浮在半空的宫殿。我的房子里面可以说是应有尽有喔!我决定邀请我的爸爸妈妈还有老师同学们一起来参加我的精 彩派对喔!

房子带着我们飞啊飞,飞过了湘江,终于到了岳麓山顶。我们围在一起坐在房中央大厅里,厨房里高科技的面包机和牛奶机已经为我们做好了香喷喷的面包和热牛奶,我们一边吃一边欣赏着山下的风景 ,看着朋友们的高兴样子,我的心里好幸福喔!接着我们又参观了房子里那个又大又漂亮的游乐场——有过山车、飞机、坦克、蹦蹦床等!我们在一起蹦啊跳啊不一会儿,房子又飞到了动物园,那里有 我最欢喜的绵羊、小鹿、白兔、小乌龟等。看啊,白兔和小乌龟正在赛跑呢!晚上,我们都玩累了,大家都躺大会飞的房子里,讲起一个个童话故事来,没多久我发现我们到了月亮上!旁边还有一颗颗 小星星向我们眨巴着眼睛呢,它们也在为我有这样漂亮的房子高兴呢;啊!会飞的房子,我太幸福了!我不禁手舞足蹈起来。

嘣!怎么啦!我翻身爬起来,啊!原来是一个梦啊!梦醒后,我暗想:我一定要努力学习,我要建造一座真正会飞的房子!