绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打水仗的趣事作文200字300字400字500字

楼主
打水仗的趣事作文200字300字400字500字
篇一:打水仗

暑假爸爸妈妈带我去桂林玩,我最深刻的事情是去遇龙河打水仗。

我们先去租了几把水枪,乘着竹筏真奔“战场”。

打水仗开始了!我爸水枪往河里吸满了水,标了一个老师,突然听见妈妈“哇”的大叫一声,原来我标的那个老师“反攻”了,标到了我妈妈。接着,我把目标转向另一个老师,没想到她早看穿了我的 坏意,率先开战了。我跟那个老师“战”了几个回合就败下阵来,原来我的对手就是标水猛将——刘老师,她还把一个正在吸烟的老师的烟也给灭了,够厉害吧!打了一会我的水枪在吸收的时候掉到了 河里,只能靠爸爸一把水枪打仗。没过一会儿,就被打得落花流水。上岸了,打水仗结束了。

打水仗真有意思,下次我还要来遇龙河玩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打水仗

今天早上,我们又去了福健的白水洋去游玩了。

我们经过2小时的路程,终于到达了白水洋。我们一下车,坐观车20分钟,步行20分钟。到达了水区。我们一到那里就买好水上用品。我换上泳装,手扛水枪,就下水,我发现水只到我的大腿这里 。我们小孩子一共有6个人。我们分为2队,1队男生,1队女生。我们队的成员有:我、丁一航、吴志伟,她们队的成员有:王子怡、袁婉盈、陈微。导游一喊“开始”。我把水枪放入水中,灌好水,就 锁定目标王子怡,射击,王子怡立刻中了我的“子弹”,他们两个也向她们发起了攻击,她们一队全都“中弹”了。她们也不甘示弱,向我们发动了反击。我们双方都两败俱伤。战斗激烈地进行着。

这次的打水仗,给了我3个字“太爽了”。

板凳
打水仗

8月7日,我、爸爸和妈妈一起去五龙潭,我带了两把水枪。

在路上,我左看看,右瞧瞧,不知不觉地到了五龙潭。我看见一个湖,里面有许多的鱼,有红色、黄色、白色、黑色 ……五颜六色,美丽极了。我原来在这个湖里放生过一条红鱼,由于红鱼 太多了,我不知道它是哪一条了。

我们去了一个地方,那里正在“打仗”,是打水仗。打仗的有两个队,其中一队全是小孩,另一队有两个大人四个小孩,我加入了全是小孩的那个队。打水仗时水枪等于枪,雨伞等于盾牌。玩 的时候,大家你用水刺我、我用水刺你,非常高兴,刺啊刺啊,渐渐的,感觉不热了,身上的汗也没了······但我觉得非常热,我说的热是热闹的热,这里非常热闹!大家玩得热火朝天,我们终 于把它们队打跑了,我的感觉是八路军打跑了日本鬼子。后来,我们队出现了内讧。妈妈叫我吃午饭,我恋恋不舍的离开了。吃过午饭,我们还去了图书馆看书、买书,最后,我高高兴兴的回家了。

这一天我很高兴。

地板
打水仗

在我小的时候,我还住在乡下。有一位大哥哥就要到广州去读书了。于是我们就决定要给他一个告别会。让他永远记住这里。最后我们就决定要在河边打水仗。

这一天,我拉着那位大哥哥来到河边,其他人就潜在水里。突然,他们就整个人飞快地站了起来,准备向他泼水,“啊!”“大哥哥,这是为了欢送你,我们特意开的一个”欢送会“”。接着我们 就打起水仗来了。

我们分成了两队,每队三人。在河边,我们互相泼水,谁打到你了,就往谁那儿泼水,我本来想向那位大哥哥泼的。但泼的方向一歪,泼到了旁边那个小弟弟。然后他又向我泼起水来,想对我反击 。“他真厉害,”我心想。他两手像一个水车那样,一个手向前泼完了,就泼另外一只手,那一滴滴水像许多颗子弹似的向我飞过来,打到我的脸上。我也不甘示弱,飞快地向小弟弟泼起来,只是姿势 不同。我像立正那样,两手合起来,手好像受控制似的,泼水的速度比我想象中的要快。小弟弟不禁用手把脸遮住。这也难怪,我泼的水又多又快。我们打了好久好久,全身都无力了,就躺在岸上。渐 渐睡着了。

这是我一生难忘的事,大哥哥也是我一生难忘的人。

打水仗

星期日,我做完作业,就和几个小伙伴到家具城打水仗。

我们每个人都带了一把精致的小手枪,来到了家具城。我们首先分成两队,然后各自选好人,就准备开始了打水仗了。我做部队的“司令”,青青做我的“军师”,强强、东东就是我们部队的“ 战士”,每个队有五个人,我和“军师”抓紧时间,商量计策。我一声令下,作战开始了,我的战士向猛虎一样冲向敌人。可是就今天的对手也不弱,特别是军军,可厉害了,他翻了几个跟头,拿着水 枪射向东东,东东立即闪开,可是第二枪又来了,东东不幸被射中。按比赛规则东东退出了场地。我一看这样打下去不行,急中生智,对军军大声说:“军军,后面有蛇!”军军回头看了一下,当他知 道自己上了当了,可是已经晚了,被我一个回枪打出了场。对方的飞飞看见了,不过一切地冲了上来,和我方的洋洋“同归于尽”了。接着,对方的明明也冲了上来想和我们“同归于尽”而忠心的强强 我们挡了一枪牺牲了。我们双方差不多都要全军覆没了,这时候,军师青青想出了一个“调虎离山”之计军师青青先把敌人引开,我们从后面射了两枪,敌人被打中了,我们胜利了。我们欢呼起来,我 们跳跃起来。

今天真高兴,很久没有这样开心过了,好久没有这样地玩耍过了。

打水仗

在外婆家,我和弟弟闲着无聊,就决定一起打水仗。

第一局,我拿刀,弟弟拿水枪,一开始我就拿着大刀冲向弟弟,弟弟一看情况不妙,连忙拿水枪向我射,我看一次进攻不成功,想了一会儿,把大刀挡在前面,可是,弟弟好象识破了我的诡计,把水枪 上下摇摆,把我浇成了落汤鸡,我气怒了,不管三七二十一,拿着大刀向前冲,弟弟马上拿水枪浇。可是我不管不顾,冲到弟弟面前,弟弟慌了神,他拿水枪往我嘴里浇,我一转头,弟弟马上对我进行 了反功,毫无疑问,第一盘我输得十分惨。

第二局,我拿水抢,弟弟拿刀,这次,我提前准备好了一样机秘武器——水炸弹,我把塑料袋装满了水,等会万一斗不过可以用,我把水炸弹藏在石头后边。开始战斗了,我一开始就给弟弟来了一个下 马威,抬了一颗水炸弹,弟弟顿时成了“落汤鸡”,接着我左一枪,右一枪,弟弟马上被打回原处,这时,弟弟脑子一转,把刀挡在胸前,不管我怎么射,都被挡了回来,我只好又投去一颗水炸弹,弟 弟第二次成了“落汤鸡”,我笑了一阵后又投去一颗水炸弹,可是这次弟弟一跃,射过了我的攻击,我急忙拿起水枪向他射过去,水好像子弹一样飞过去,弟弟只好不停地向我求饶,第二局我赢了。

夜暮降临了,我和弟弟只好回家了。

打水仗

我们昨天发明了一项新的游戏——打水仗。

昨天下午放学后,外面下着很大的雨,我们一时回不了家,我和我的几个好朋友就拿出科学学具里的一根针管到走廊里去接雨水,刚开始,我们只是比赛看谁管子里接的水最多,旁边的男生看见 我们玩针管,他们也拿出针管来接水,接满一管水,男生们就恶作剧地朝着我们身上射水,我们自然也不甘落后,我们也拿着针管朝男生身上射,我们接水的动作比男生快多了,渐渐地,男生们有些招 架不住了,有个男生想出了一个好主意,他从教室里拿着一个桶到男厕所去接了一桶水来,男生们蜂拥而上,他们都把针管放进水桶里装水,很快就灌满了一管水,然后朝着我们胡乱扫射,我们吓得大 叫“救命呀,救命呀!”我们跑到了女厕所,把门一关,男生们就不敢再追了。

我们躲在厕所里想对策,陈梦建议我们有帽子的同学都戴上帽子,穿皮衣的同学打头阵,我不仅有帽子,而且穿的又是皮衣,当然由我来冲锋陷阵了。等男生们一松懈,我们又偷偷溜出来搞偷袭 ,朝着男生的脖子里射水,男生们还没反应过来,我们又迅速地逃到了女厕所里。男生们提高了警惕,他们也躲在女厕所旁边打算偷袭我们,这时候,徐佳乐从女厕所里探出了一个头,恰好被他们逮个 正着,她的身上和脖子上都被射了不少水,我赶紧跑出来支援她,我朝着巫凯的脖子里拼命地射水,他哇哇大叫着逃跑了,哈哈!

虽然有的人身上都被水沾湿了,但是我们玩得十分开心。其实,在这样凉飕飕的天气里,我们真不该玩这样的游戏,很容易感冒的,等到夏天的时候再玩,就会更好一些了。不过我们女生也是被 男生逼着玩这个游戏的,错不在我们。